417T阿杜 發表於 2007-9-12 00:04:05

報告DODO長官:
小弟役期有與長官重疊,唯一有交集的地方是
80年國慶一起走過凱達格蘭大道,
不知DODO長官有走過嗎:loveliness:

神龍 發表於 2007-9-12 00:08:41

錢淑芳
剛到部時神龍群中就傳說有位女青的中尉要到神龍受訓
當時由我同學楊在評帶訓(同學已于退伍前一個月因公殉職)
當時女神龍受訓都是男神龍的焦點

後來錢淑芳當上女神龍隊長
跟導航排的士官張智超相戀而結婚
服役期滿退役 現在台南司令部當雇員

退役後曾返回屏東 沒想到錢淑芳還記的我這老頭子
目前還可以聯絡上
我會轉達你們的致意
不過我突然打過去 他大概會嚇一跳
哈...............................

dodo 發表於 2007-9-12 00:08:52

原帖由 417T阿杜 於 2007-9-12 00:04 發表
報告DODO長官:
小弟役期有與長官重疊,唯一有交集的地方是
80年國慶一起走過凱達格蘭大道,
不知DODO長官有走過嗎:loveliness:
是的.....80年國慶我參加了

鼻過......鼻過........你鼻要說出去喔~

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我走最後一班啦!:cry: 要求超高的:ad:

dodo 發表於 2007-9-12 00:11:28

原帖由 神龍 於 2007-9-12 00:08 發表
錢淑芳
剛到部時神龍群中就傳說有位女青的中尉要到神龍受訓
當時由我同學楊在評帶訓(同學已于退伍前一個月因公殉職)
當時女神龍受訓都是男神龍的焦點

後來錢淑芳當上女神龍隊長
跟導航排的士官張智超相戀 ...
挖勒神龍老大.....女青年隊.....拜託!

鼻要再叫女青了啦!....會感冒啦!;)

417T阿杜 發表於 2007-9-12 00:13:53

原帖由 dodo 於 2007-9-12 00:08 發表

是的.....80年國慶我參加了

鼻過......鼻過........你鼻要說出去喔~

.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
我走最後一班啦!:cry: 要求超高的:ad:
:titter: 哇~哈~哈
報告DODO長官:
那位199T當年也是與小弟一同走過凱道,
再那當時還要穩住自己的腳步,不被小碎步干擾,
真的被操的很慘:L

lynette 發表於 2007-9-12 00:19:03

說女青我第一個會想到的是YMCA的女青年會,
剛好提醒我要去YMCA幫女兒辦國際學生證,
以後出國非常好用.

神龍大哥這麼說每天來問候學妹們的是錢姐囉?
吼~當時覺得她比隊上的學姊還溫柔,
可是不敢講,
怕被其他學姐追殺.

5566 發表於 2007-9-12 00:20:13

回覆 #223 dodo 的帖子

學姊

妳可別忘了這裡是憲兵的論壇喔

憲調組可是很厲害的 說不定真的去把80年的閱兵找出來

然後再鎖定最後一班交叉比對之後

去研究你是那一位:funk:

dodo 發表於 2007-9-12 00:35:26

原帖由 417T阿杜 於 2007-9-12 00:13 發表

報告DODO長官:
呵呵~每分鐘一百多拍的進行曲.....要穩住不被干擾的確要有股非凡滴功力

所以才要放憲兵咩~

鍾蔚 發表於 2007-9-12 00:37:31

原帖由 417T阿杜 於 2007-9-12 00:13 發表

報告DODO長官:

阿杜學長..
更正一下...
那叫"小快步"...不是"小碎步"哦~~:titter:

dodo 發表於 2007-9-12 00:38:22

原帖由 5566 於 2007-9-12 00:20 發表
學姊

妳可別忘了這裡是憲兵的論壇喔

憲調組可是很厲害的 說不定真的去把80年的閱兵找出來

然後再鎖定最後一班交叉比對之後

去研究你是那一位:funk:
哈哈哈哈~....鼻用動員憲調組

我潛水時期就被逮出來亮相了

後憲臥虎藏龍....憲調組可以涼快一下囉~:L
頁: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
檢視完整版本: 木蘭軍37期....dodo報到~