小彥 發表於 2007-9-11 17:13:09

dodo學姐妳好
早上沒辦法上線歡迎妳
沒想到現在就超過100帖了
我撐著"掌聲"鼓勵歡迎學姐加入後憲論壇
我準備好板凳聽學姐說故事囉

aldrich 發表於 2007-9-11 17:18:09

原帖由 dodo 於 2007-9-11 16:04 發表
79年初...剛過完年我到金門....到6月返台
81年7月到9月.....第二度到金門
對金門有很深的...特別的感情喔~

報告長官!
不知道這份感情時多麼的深、多麼的特別呢?
小弟連椅寮仔都搬過來了!
那個甲、乙、丙、丁通通一起來聽呦∼∼∼

痴人 發表於 2007-9-11 17:21:55

原帖由 dodo 於 2007-9-11 16:01 發表

他是陸官56期的....還是現役軍人.....不便見客啦!:L

哇~~
見到熟悉的陸正期別了
DoDo姐,小兵服役時
76年下基地
旅長特別指派56期的排長來操練
當年56期剛下部隊....
任搜索排排長

如果56期貴長官,76年曾待過楊梅師龍岡旅旅部連
那我要和排長相認!!

sharka 發表於 2007-9-11 17:33:53

原帖由 dodo 於 2007-9-11 14:33 發表

政戰特遣隊....有遇過~

81年4月....我們在谷關住了2周~

看到谷關我眼睛就亮了
81年四月谷關兩週?若是記得沒錯的話,當時是空降62R步兵第五營應該是在那裡
再次歡迎長官,小弟是82年入伍,空降62R退伍

右線預備 發表於 2007-9-11 17:49:12

回覆 #1 dodo 的帖子

對不起! 小學弟打個岔..   論壇已開放所謂的顏文字了嗎?
平常那些長官不是很愛糾舉嗎?人了? 還是這位發文者不在論壇管理辦法限制之內..純疑問沒別的意思 有得罪的地方 先說聲失禮了

MP269C570T 發表於 2007-9-11 17:52:53

回覆 #155 右線預備 的帖子

報告學長:
所謂顏文字,不是有顏色的文字,而是利用一些^_^之類的文字符號拼湊成一個表情符號。但例如... (點點點) 或是~ (表示拉長尾音) 這樣的符號,還在允許之內。
在您發表文章的區塊左手邊或是右手邊,都有表情符號可以選擇,再者為了鼓勵正確使用中文,所以才禁止使用顏文字。
以上,供您做參考。

lynette 發表於 2007-9-11 17:59:40

妹妹
偶家姐姐說#134#135有玄機,
難到妹夫和谷關有關係?
姐姐刻意問妹妹幾月去谷關,
爲啥妹妹會記得特別牢,
細妹,
從實招來!!:gr:

先生離台不在家,
帶小孩吃飯後回來看答案.

神龍 發表於 2007-9-11 18:00:40

陸官正56期 我是該叫同學還是該叫學弟
陸官專六期 跟正55期一起掛中尉
但卻是跟正56期一起掛2年級

無解

lynette 發表於 2007-9-11 18:02:43

神龍大哥
你嚇人喔,
從旁邊冒出來,
先喊一聲妹子我來了嘛!:funk:

鍾蔚 發表於 2007-9-11 18:04:38

原帖由 lynette 於 2007-9-11 17:59 發表
妹妹
偶家姐姐說#134#135有玄機,
難到妹夫和谷關有關係?
姐姐刻意問妹妹幾月去谷關,
爲啥妹妹會記得特別牢,
細妹,
從實招來!!:gr:

先生離台不在家,
帶小孩吃飯後回來看答案.

拜個託給你.....#135跟#136啦∼∼
鞋妹...谷關跟金門...差很多咧~~
頁: 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25
檢視完整版本: 木蘭軍37期....dodo報到~