dodo 發表於 2007-9-11 15:52:34

原帖由 鍾蔚 於 2007-9-11 15:01 發表

連頭..

80年3~6月在澎湖
81年(dodo..是幾月我們在谷關呀~~)
四月.....我們只住了2週

下課後常跟那邊連隊一起打壘球~

dodo 發表於 2007-9-11 15:55:32

原帖由 鍾蔚 於 2007-9-11 15:03 發表

啊~~那粉不好意思咧~~
那個利哥也滙了10萬大洋給我柳~~
有福同享....謝謝利大人~....是說.....這憲必能蛋麻呢?

dodo 發表於 2007-9-11 15:57:56

原帖由 雲生 於 2007-9-11 15:08 發表

那個....就....因為地震關係
可能....還未清醒過來
請學姐晚點去查看
今天是農曆八月初一
酸喔
挖勒~.....糾正學姊喔!!!!!:funk:
我家沒拜拜....我也搞不懂~:L

dodo 發表於 2007-9-11 16:00:06

原帖由 pwcf 於 2007-9-11 15:10 發表
嗯嗯~~!
這我知道!
也和學姐對照過!
學姐去的那次,我還在精誠連打體能
戰技,還沒去政戰特遣隊哩!

谷關那次就真的差一滴滴,就可以碰到
貴隊了!
算你走運.....要是被偶賭到.....難保你能免遭收驚之殃~:titter:

dodo 發表於 2007-9-11 16:01:43

原帖由 lynette 於 2007-9-11 15:11 發表
妹妹
鼻要裝了,
快叫妹夫上來請安嘿.
:titter: :loveliness:
他是陸官56期的....還是現役軍人.....不便見客啦!:L

dodo 發表於 2007-9-11 16:04:44

原帖由 aldrich 於 2007-9-11 15:13 發表

當然是兄、弟、姐、妹通通來,見者有份囉!
不知長官在小弟服役期間(78/1/4∼80/1/3),是否待過金門?
79年初...剛過完年我到金門....到6月返台

81年7月到9月.....第二度到金門

對金門有很深的...特別的感情喔~

dodo 發表於 2007-9-11 16:07:22

原帖由 pwcf 於 2007-9-11 15:16 發表

同學!
搞神密喔!
又不是要講阿飄的故事,幹嘛要四下無人,而且還要夜深人靜?
嚇人喔?!

依照經驗法則,通常會說自己長的不漂亮的,往往都是氣質出眾,
清秀可人的俏佳人!
像前面兩位學姐就是這樣啊!
說得偶心花怒放.....鼻過.....阿漂偶怕怕~

夜深人靜是我頭腦比較清晰的時刻啦!

dodo 發表於 2007-9-11 16:10:54

原帖由 lynette 於 2007-9-11 15:21 發表
妹妹
沒關係啦,
我是小姨子耶,
姐夫還沒跟我拜碼頭,
當然要架著姐姐來要脅囉.:titter:

報告虎軍aldrich
妹妹跟我同中隊的,
所以79年上半年都跟我們在金門.
妹妹那時好可愛好可愛,
忘不了她的bab ...
謝謝阿濟.....偶那德行.....賣共雅罷~:L

反正每單位都有連旗或國徽.....避邪效果都不錯.....尚無引起蝦咪怪事啦!....感謝主!

dodo 發表於 2007-9-11 16:14:14

原帖由 SC 於 2007-9-11 15:23 發表

報告dodo長官:
這個.............
您把小兵考倒了..........
小兵我連連長是誰 ?? 同梯的41期預官是誰??
早就都忘光光了...........:L

我知道該怎麼做??
我馬上戴剛防毒面具,扛著50機槍,從四維連部 ...
真的是你的損失喔~

當時有位豬頭旅長....對旅部幹部宣佈

凡要到教官電話或收到回信者....返台一航次假期

你沒掌握到資訊嗎?

雲生 發表於 2007-9-11 16:17:32

原帖由 dodo 於 2007-9-11 16:14 發表

真的是你的損失喔~

當時有位豬頭旅長....對旅部幹部宣佈

凡要到教官電話或收到回信者....返台一航次假期

你沒掌握到資訊嗎?
學姐
我替這位馬祖變態老兵回答
他的駐地是山洞,所以命令傳不到他的駐地:loveliness: :titter:
頁: 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23
檢視完整版本: 木蘭軍37期....dodo報到~