lin0130 發表於 2007-9-11 14:01:50

原帖由 雲生 於 2007-9-11 13:28 發表

學姐
請看修姐的大作
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=16962&extra=page%3D1 #2
我是看到修姐的大作才知道您們有帶動唱

10萬憲金
論壇會員沒有幾個付得起的:L

達哥:
小弟偶錯了,又挖個坑給您跳。
您可以的啦!憲金存款上千萬..
小弟何年何月何日才可晉升千萬俱樂部成員呀!

ps.期待丸子姐姐的〝愛情故事〞。

dodo 發表於 2007-9-11 14:02:45

原帖由 pwcf 於 2007-9-11 13:34 發表
沒有啦!學姐!
以dodo的期別和年班,七除八扣後,
應該是算同學啦!
不是學姐喔!
(dodo!學姐把您給算"老"囉,同學我可是很努力給您拉回來耶!):titter:
謝謝您.....我的入伍班長是79年班

雖比你們早下部隊....見到79年班....我還是該稱學長的~

lynette 發表於 2007-9-11 14:05:15

妹妹
粉狠喔,:funk:
折台幣....

來啦,
我準備了下酒菜和美酒,
等妳說故事嘿.:titter:

雲生 發表於 2007-9-11 14:05:28

原帖由 dodo 於 2007-9-11 13:56 發表

對不起,本帖要求閱讀權限高於 80 才可瀏覽,請返回。
雲生大大.....您沒加分.....偶看不到啦~:cry:
學姐
我只能加1分而已,無法送妳太多分
妳可要多發表回憶文給大家加分
這樣就可以高昇了

鍾蔚 發表於 2007-9-11 14:06:50

原帖由 lin0130 於 2007-9-11 14:01 發表

達哥:
小弟偶錯了,又挖個坑給您跳。
您可以的啦!憲金存款上千萬..
小弟何年何月何日才可晉升千萬俱樂部成員呀!

ps.期待丸子姐姐的〝愛情故事〞。

剛雲生講完後,我特別看了他的存款...嚇死人了吧!
可否請問雲生小朋友及利哥(沒叫錯吧!)...你們是如何理財的...

dodo 發表於 2007-9-11 14:07:27

原帖由 kamcar 於 2007-9-11 13:38 發表

丸子姐姐不要這樣講學弟不好意思:shy:
學弟是在美如姐姐發的文裡發現這個ID
的發文........所以有稍微注意一下:gr:
沒想到還是學長比較細心(學長學弟又挖坑給你跳了:htwl: 學弟去旁邊撐著唱我愛中華 ...
kamcar大大.....唱我愛中華.....先送份帳單給您

貴會員欠 dodo憲幣十萬大洋.....敬請自後憲銀行轉帳....謝謝合作!:loveliness:

pwcf 發表於 2007-9-11 14:09:39

回覆 #62 dodo 的帖子

哇嘞!:L
怎麼明明同學又變學長?
"阿捏"不就"糙老"去了?:crw:

哇~~~:lol:
人家不要啊!.........
(迷之音:喂~~喂~~喂~!你鬧夠了沒?"哩J西老搞")

好啦!
繼喇賽啦!我認了!:smk:

憲兵少尉 發表於 2007-9-11 14:09:40

原帖由 雲生 於 2007-9-11 01:51 PM 發表

積分100
那....應該會進去的少之又少
因為有那種砍站的會員很少
達哥你應該是要說〝權限〞吧!

不過若真訂權限100的話那可是要少校階以上才能看耶!:funk:
論壇會員(含管理團隊)在此階以上的好像沒幾人耶!
好險我才剛升少校...:L

G192 發表於 2007-9-11 14:11:24

原帖由 dodo 於 2007-9-11 14:07 發表

kamcar大大.....唱我愛中華.....先送份帳單給您

貴會員欠 dodo憲幣十萬大洋.....敬請自後憲銀行轉帳....謝謝合作!:loveliness:

dodo 長官姊姊,

您還沒開戶,我可是匯款失敗喔。

dodo 發表於 2007-9-11 14:11:26

原帖由 aldrich 於 2007-9-11 13:40 發表

那麼無糖、不加奶精的如何?
保證是又香濃又提神!
謝謝....學姊在旁邊......偶還是自備好了
http://aycu25.webshots.com/image/28624/2000623866838688048_rs.jpg

順便幫各位準備熱茶~...請用~
頁: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
檢視完整版本: 木蘭軍37期....dodo報到~