evan548 發表於 2007-9-11 18:57:18

小弟也小心翼翼的溜進dodo姊姊的地盤裡[滲透]:funk: ,哇咧打錯啦,是爬文啦:L
雖然不知該從何爬起(怎麼才半天就那麼多帖啊:T331:)
但是倫家還是粉努力的去爬喔:titter:
至少倫家沒有叫dodo姊姊小丸子:L (嗚嗚,偶沒有10萬憲金啦:cry2:)

看到dodo姊姊今天的發帖量,真的是嘆為觀止、驚為天人啊:funk:
小弟雖然也粉愛喇賽,但是看到姊姊的功力還是得甘拜下風了em28

lynette 發表於 2007-9-11 19:23:57

:titter: :titter: :titter:
姐姐
拍謝厚,
害我看了一直狂笑.
剛吃飽很難過.

又是金門...............................
可是偶沒有特別的情感啦.

G192 發表於 2007-9-11 19:45:45

原帖由 evan548 於 2007-9-11 18:57 發表
小弟也小心翼翼的溜進dodo姊姊的地盤裡〔滲透〕:funk: ,哇咧打錯啦,是爬文啦:L
雖然不知該從何爬起(怎麼才半天就那麼多帖啊:T331:)
但是倫家還是粉努力的去爬喔:titter:
至少倫家沒有叫do ...

我早就說...要提倡成立二軍團...
以鍾蔚長官領軍、副帥是 lynette 長官,絕對異軍突起。

有沒有人要跳槽的啊~
:titter:

lynette 發表於 2007-9-11 19:52:01

報告G192

不敢.
後憲還有老大級人物,
比如神龍大仔,
神龍姐姐會罵人要尊重前輩.

雲生 發表於 2007-9-11 20:09:00

原帖由 lynette 於 2007-9-11 19:52 發表
報告G192

不敢.
後憲還有老大級人物,
比如神龍大仔,
美如姐姐
神龍長官是男生:L
妳稱呼他姐姐,這個誰也無法幫妳:funk:
我潛水去

鍾蔚 發表於 2007-9-11 20:13:53

原帖由 lynette 於 2007-9-11 19:23 發表
:titter: :titter: :titter:
姐姐
拍謝厚,
害我看了一直狂笑.
剛吃飽很難過.

又是金門...............................
可是偶沒有特別的情感啦.

原帖由 lynette 於 2007-9-11 19:52 發表
報告G192

不敢.
後憲還有老大級人物,
比如神龍大仔,

學妹...你是吃太飽了呀!...昏頭囉~~
把人家神龍叫成姐姐....

金門...你怎麼沒有特別的感情.....

lynette 發表於 2007-9-11 20:31:12

姐姐
我的意思是神龍姐姐如果知道我不尊敬神龍老大,
我會被電.

金門的確沒有很特別的感覺,
因為金門實在算一個大島,
亮島高登的小兵兵比較可愛,
還有人見到我們眼淚就掉下來.

大金呀,
最值得不斷惦念是霜姐雇小船事件,
其他帶小朋友的記憶比較沒什麼深刻的感覺,
因為那不是我第一次帶救國團的活動.

雲生 發表於 2007-9-11 20:32:21

原帖由 鍾蔚 於 2007-9-11 20:13 發表

金門...你怎麼沒有特別的感情.....
報告修姐
美如姐當然沒有特別的感情
因為某長官當時離營會客的女主角不是美如姐
我仔我不該洩漏機密:L
我潛水去

SNOOPY 發表於 2007-9-11 20:35:46

原帖由 G192 於 2007-9-11 19:45 發表

我早就說...要提倡成立二軍團...
以鍾蔚長官領軍、副帥是 lynette 長官,絕對異軍突起。

有沒有人要跳槽的啊~
:titter:
報告聖戰士老哥
你的構想不錯喔!:titter: 今天從早忙到晚,從下午六點多開始,扣除吃飯時間,剛剛才把
這篇帖子流攬過一遍!我想這位DODO學妹〈我應該稱妳學妹沒錯啦〉可能創下論壇有史以來
肝膽相照開版的最高回覆量吧!可見女青花木蘭的紮實訓練和適應環境的功力
真是巾幗不讓鬚眉呀,由鍾蔚學妹領軍的第二軍團我看是必定門庭若市的,或許可以考慮來併團吧
SNOOPY我已老矣!剛好找個人氣王來也讓論壇和軍團更熱鬧喔:sppt:
PS:DODO學妹,很抱歉,之前步巡34木蘭村時已將您的盧山真面目曝光!〈LKK正妹蒐證組!老大是徐把拔〉:titter:
但您放心,您的鍾蔚學姐已下達銷毀令了 要看的請排隊買票〈憲金100000〉:titter: 〈謎:老先生又起肖囉〉:gun:

lynette 發表於 2007-9-11 20:36:22

嘿咩
因為當初我連我先生長什麼樣子,
都沒看清楚,
我咧當然沒特別感覺.:htwl:
頁: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
檢視完整版本: 木蘭軍37期....dodo報到~