台灣之翼 發表於 2007-9-12 10:27:02

回覆 #260 sharka 的帖子

薛先生他曾當過292師長,他好像沒在中庄機械化師任職過,他292師長後調人事署長,後調空特司令,馬防部司令和金防部司令,再回台任軍情局長和國安局長.

dodo 發表於 2007-9-12 11:22:41

原帖由 神龍 於 2007-9-12 00:40 發表
記得有次受命檢查女神龍的宿舍的內務(女神龍有單獨營舍 有冷氣)
錢淑芳正好外出
我在門前一直叫錢淑芳 但沒人回答
只好直接走進去
一進門 冷氣還開著 但是..................................
屋內掛滿萬國 ...
老實說......偷窺之後......尼有迷有長針眼?:funk:

還好寢室內沒有醒著的人.....不然尼會被當成......色狼!

dodo 發表於 2007-9-12 11:35:00

原帖由 417T阿杜 於 2007-9-12 01:02 發表

報告鍾蔚姐姐:
:L 被姐姐抓包了,我去旁邊慢正步撐著中,
當年在CCK受訓時還受過"小快步"鼓點特別訓練,
剛開始非常不習慣,教官的要求是完全聽不見小快步鼓點,
(謎:見鬼了哦,音樂聲就在耳邊,不可能 ...
CCK.....台中清泉崗
81年初...我們駐地在陸戰66師及空軍基地
陸戰隊營區內....油桐樹正漂著白色油桐花瓣
環境美...人的心情也好
空軍基地讓我第一次大開眼界
各式戰機...廣大草皮...部隊五星級餐廳...營區內高爾夫球場....
是跑遍各地後...我認為最豪華的部隊~

dodo 發表於 2007-9-12 11:44:36

原帖由 G192 於 2007-9-12 01:09 發表

應該說,從註冊我就在懷疑了(因為一般我們會特別留意新註冊會員,尤其是 ID 比較特別的,至於何者是特別?就看各人不同嘍....),只是一開始沒什麼發文,所以從注意的名單上排除。但是鍾蔚長官註冊時提到過 ...
想不到註冊時就被盯上了
進來看到要求嚴格的版規...我就抱著觀眾的心態在逛大街...找我要的東西
想不到我們家鍾蔚學姊...聽我說過...便一腳陷入後憲...接著美如姐...金魚學長
我是每天都來逛一遍...偶爾簡短發言...第一次發帖就被糾正http://lin.homeip.net/mp/viewthread.php?tid=16459&highlight=
嚇的我不得不潛水匿藏.....唉!
後憲長官們....抓匪諜也不用這麼仔細吧!
小小dodo都逃不過你們眼底!...真是的!!!

dodo 發表於 2007-9-12 11:49:24

原帖由 petertoto 於 2007-9-12 02:37 發表
~ 讀後感 ~

.........還真的是有點悶 ...........

或許dodo胡說一堆讓你搞不懂所言為何...真抱歉!

我懶得打字...因打字速度太慢...所以簡要滴跳過很多...請見諒~

若有不詳之處...歡迎提出問題~

dodo 發表於 2007-9-12 11:52:22

原帖由 pwcf 於 2007-9-12 08:47 發表
又~又~又出變形蟲了!:funk:
拜託!
才一個晚上而已,就繁殖出那麼多的文!
看來,木蘭軍的姊妹們喇賽的戰力也是超強的!

我看乾脆成立"膨風軍團-木蘭軍區"算了!:titter:
我想喇低賽人人都有潛力

只要碰到對味的對手....啦個一年半載也拉不完!:L

dodo 發表於 2007-9-12 11:57:55

原帖由 雲生 於 2007-9-12 08:49 發表

報告學長
我是從這篇開始懷疑
http://www.rocmp.org/redirect.php?tid=16942&goto=lastpost#lastpost #7
去查詢dodo長官之前所回的文
http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=16890&extra=& ...
真不好意思!....進入後憲也純屬偶然

怎知我家阿姐們....一進來就大呼X子

還有人到鍾蔚 BLOG中高喊要請我保餐一頓:titter:

MP189......就是你........要請我的是你吧!:funk:

dodo 發表於 2007-9-12 12:01:33

原帖由 lynette 於 2007-9-12 08:56 發表
從妹妹回一篇當兵之最,只有女青年隊的姐妹才能走透透,不然還有誰?藝工隊沒走透透的命,想不出來還有哪個軍種可以像我們一樣四處流浪.:)ys:

結果沒想到居然被眼尖者給從水底給挖出來.

還有誰知道復興崗的奶 ...
饅頭夾奶油....阿姐還吃嗎?

爲了健康及身材著想.....我看我還是吞吞口水好了~

當年狂吃了4個月...害我結訓時....體重破紀錄!

當時紀錄也成了這輩子之最!:L

dodo 發表於 2007-9-12 12:04:25

原帖由 sharka 於 2007-9-12 09:24 發表

報告長官,沒錯喔
小小士官是空降退伍的
當時的旅長是老薛沒錯
後來小弟82年入伍後,他老人家就調外島了好像:L
挖勒.....這輩子......讓我沒齒難忘的老人家....."噱死你"~

dodo 發表於 2007-9-12 12:08:40

原帖由 sharka 於 2007-9-12 09:25 發表
嘿嘿嘿嘿
dodo長官
小弟還有80年國慶閱兵的影片喔
我看找個時間,大家找一間有大投影機的地方
放出來大家好好的研究一番
神龍老大是77年光武演習空特部的正步教官
小弟也是在那一年被空特威武的正步給震懾 ...
sharka大大來自武漢部隊

我已忘了武漢部隊在哪裡

80年國慶閱兵的影片.....有位好心滴大人.....已說過要寄給我囉~

有機會一同回味往事的確是叫人感到幸福的

謝謝你喔~
頁: 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36
檢視完整版本: 木蘭軍37期....dodo報到~