中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞六字頭] =六字頭的快來報到喔(肝膽相照)=

[複製連結]
kimo 發表於 2008-10-19 22:19:59 | 顯示全部樓層

回覆 150哨 msec999 的帖子

哈哈~是阿標喔
上哨睡覺壓到戰備鈴這故事我倒沒聽過~(那時李x明也有跟我說很多)
還有牙齒爆爆那個叫什麼....(我記性不好)
我目前喔在一家汽車零件廠做開發,
(汽車內裝或外觀塑膠件,目前toyota各款車型裡很多塑膠品都有做到)
不過汽車業不景氣,工廠跟著國瑞一樣休很大....
重點來了,我學電子卻從事機械類的工作,所以目前想轉職中
別說照顧了,現在還是要顧巴肚要緊~

msec999 發表於 2008-10-24 03:39:26 | 顯示全部樓層
學長你說 鯊魚喔 我們退伍就沒連絡囉 改天出來吃個飯吧

學長 記得帶幾個妹來喔 退伍到現在 還沒交女友開始被家人

追殺囉 [dabin13]  方便哪時候傳簡訊給我 我排一下 看有遇到

休假日嗎  11月12日到17日 不行喔 要出國 在這邊跟你說一下

手機流一下吧  帥哥 學長
junhuang 發表於 2008-10-28 20:44:51 | 顯示全部樓層
忠真 645 T  報到
我們是愚人節入伍的喔
部隊      ~      232B2C
各位同營的學長.學弟多多連絡
kimo 發表於 2008-11-16 13:02:19 | 顯示全部樓層

回覆 152哨 msec999 的帖子

喔~單身阿[dabin12]
我目前也是休耕狀態耶~[dabin12]
出國七桃過很爽喔~
去看看你的短訊息吧~
fattkif 發表於 2008-11-26 00:55:00 | 顯示全部樓層
=忠  貞  梯  次=606T
=級            職=上兵
=軍  中  役  期=一年十個月
=部  隊  經  歷=憲兵訓練中心(4B15C)→202指揮部(228B)
=駐  地  經  歷=慧敏→堅實→興園→堅實
=經            歷=91年年底跨年(元旦升旗在北一女體育館待命)
                        選舉(忘了選什麼,反正陳水扁或呂秀蓮去那,我們就去那)
                        高金素梅到總統府抗議(去那待命吹風)
                        最難忘的是陳水扁到中正紀念堂參加活動,
                        舞台的樓梯就是我顧的
                        還有一次出任務幫營長提包包,跟著他跑東跑西,快累死了

感覺60X梯的不會很多...
青蛙 發表於 2008-11-26 01:29:37 | 顯示全部樓層
=忠  貞  梯  次=622T
=級            職=上兵
=軍  中  役  期=一年十個月(遇到役期減免提早一個半月退伍)

205指揮部320B4C

斗煥坪~>憲訓中心~>龍勝整訓~>板橋憲兵隊

ㄚ呆 發表於 2008-12-2 00:08:08 | 顯示全部樓層
=忠貞梯次=  忠貞633T
=級職=  下士退役
=軍中役期=  1年10個月
=部隊經歷=  憲訓中心(林口)→明德山莊→五股憲校(受訓)
=駐地經歷=  明德山莊 (沒離開過)[dabin12]
預士296期-27 發表於 2008-12-3 23:27:25 | 顯示全部樓層
=忠  貞  梯  次=669梯
=單            位=憲訓十二連(現為憲校林口校區第三大隊第四中隊)
=級            職=下士
=軍  中  役  期=1年7個月(93.4.6~94.9.9)
=部  隊  經  歷=陸軍新訓(成功嶺)>憲訓中心>憲校五隊>憲訓九連(支援)>憲訓十二連>退伍                     
=部隊個人職務=經理
=經            歷= 2004年 520總統就職勤務  雙十國慶勤務
                           11月 中心合併為憲兵學校林口校區
<<<三等士官長>>> 發表於 2008-12-4 06:41:58 | 顯示全部樓層
=忠  貞  梯  次=無(常士43期)
=單            位=240營
=級            職=三等士官長二級
=軍  中  役  期=8年6個月
=部  隊  經  歷=陸軍士官學校-憲兵學校-240營-228營
=部隊個人職務=學生-中士班長-上士副排長-三等士官長連督-三等士官長營督

說了這麼多我跟6字頭的啥關係????
我是60年次的
正港的6字頭
哈哈哈~~~~~~~
msec999 發表於 2008-12-10 13:24:16 | 顯示全部樓層

回覆 154哨 kimo 的帖子

學長 我是帶家人出國玩阿 大失血喔 你的簡訊 我收到囉

最近公司有點亂 景氣不好  怕被裁員喔 有空打電話給你

下去台中時再找你出來吃個便飯 你是當地人 你要作東喔 [dabin9]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲