中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

任官令

[複製連結]
Infantry 發表於 2005-9-16 03:56:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-24 09:10 PM:  _8 |% V* A, V# F& g7 @% \$ k1 L" T
' R! V3 Y7 O( v% G5 R' a; S
學長,哈哈,你蠻風趣的啦,也謝謝各位學長的關心。

2 W/ k0 f' x: P; o4 O/ ^武兄,我不是開玩笑,我是認真的。不知你試過了嗎?
q4480012 發表於 2006-2-13 20:58:57 | 顯示全部樓層
85年間我還在莒園任職,
. f: d% E; i+ l) @+ F  |5 l遇到某些集會或長官蒞臨、基訓開結訓時& v1 I3 T3 A2 Z! S) D% q
都能看見  令尊之風采。8 e) l+ ]- W& @, O4 U
在此誠心祝導  令尊能身體安康,事事愉悅,順心愉快的!!
byronliao 發表於 2006-2-16 07:48:26 | 顯示全部樓層
原帖由 武定橋 於 2005-8-23 14:58 發表( j, F" ]  V6 I; F: S8 l
不好意思
2 E. W8 a  q; U1 b" J, J我的父親可能無法上來發言8 {4 G' G0 V* i! N, M
因為他已經生病(中風)好幾年了$ A4 l7 X  F$ y* F$ O
行動不方便
* c2 t* r, C4 u/ P9 W; z不過我有告訴他這個論壇
' X: a1 k2 {( w- @7 U5 [他聽了傻傻的笑
- @3 W. u( I- J% G2 b好像老年癡呆一樣6 ?! g) F, @* Z* p& F5 d
至於老余喔- i3 g7 p5 ~9 y! N, j( G3 F
好一陣子沒有聽到他的消息; b+ K9 J2 S8 B
最近比較有連絡的是老穆 ...
, \+ O- n$ Z2 |
老穆不是少將退役, 當某大學主任教官 ?/ [" \3 r8 ^1 Q8 w1 {9 v
他是小弟中心指揮官....帶兵很狠....要求體能嚴格
lswjit 發表於 2006-2-17 13:32:09 | 顯示全部樓層
原帖由 武定橋 於 2005-8-22 21:47 發表1 N+ V- Y+ J+ J4 {( Y2 D) R
我老爸的任官令,希望不要有人發現我爸是誰,我怕被報仇

. q; l: h$ P6 T3 f! ~) }3 q  L3 [8 `4 n5 Y) z3 m7 D( c. i

; w* x( q8 `! C喔~~~
7 [7 M5 ?8 n/ F4 O猜到了,恭喜你,令尊是一位令人感佩的長官。
hbthome 發表於 2006-2-22 23:19:09 | 顯示全部樓層
難道是丁指揮官嗎!!??
7 l: c, C$ ?9 I# B5 r  J. s我記得他因為身體因素,升了少將就退休了
shiuwei 發表於 2022-10-14 15:30:40 | 顯示全部樓層
這張我從沒看過# q) P# l# |" p
2 Y0 f8 W! p! L
謝謝學長讓我長見識+ m: X/ y6 s. ~5 n0 ^% Z6 _; W& v0 c
. A6 x& n& A2 D8 g3 O
205指揮部 不就包含基隆憲兵隊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲