中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

任官令

[複製連結]
mp338 發表於 2005-8-24 01:05:37 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-23 02:45:
7 g' X4 c- j) M 哈哈,並不是老余啦: O- \* s+ Q9 a* B8 o
雖然我的父親是憲兵的將領
0 `* W# a! F6 q& W! t) l但是我當兵時
7 o( ~. @- ^: I  F; y5 u& ?從來不願意告訴別人- {9 o! L' w7 y! N% g) X: |7 ]) O& d
我不想要讓別人覺得我想要利用特權" r1 L5 Z+ t9 v* @1 ~; L
雖然還是會獲得小小的方便( i5 R! y7 a/ d3 g, ~. I& Y
但是我很認真的盡自己的本分" |" x- C& Q8 y
做好每件事
7 I( G/ v. P3 R/ q" Q

7 D( D4 ^& ]! [. @( Z' \* n你的觀念很好,
2 A- O5 Y) S% A3 c4 o' v! f: q另祝令尊身體康復,
MP0571 發表於 2005-8-24 19:16:02 | 顯示全部樓層
憲令部支援連
" B5 H* X: D3 u3 y2 k8 H$ A3 o上兵何XX祝長官早日康復
 樓主| 武定橋 發表於 2005-8-24 21:10:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by Infantry at 2005-8-23 21:55:
! |# l5 ^# V1 `% p 7 c) u6 F! F9 L
對不起。( W. C3 c7 a) d" B& V; n2 W

2 ~& A' Q" L( L& ~或許你想辦法讓令尊能看到本論壇畫面,有助於刺激腦部,恢復健康。

5 W, U0 {. }) a" m+ t學長,哈哈,你蠻風趣的啦,也謝謝各位學長的關心。
PK調查官 發表於 2005-8-27 00:33:59 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-07-13 02:45 AM:1 L5 p2 C- a9 F7 C' z5 L
哈哈,並不是老余啦& x( V& M" `7 P6 y& H, C, V
雖然我的父親是憲兵的將領) P; j) W4 N; M0 n% N7 a; U0 f
但是我當兵時* n& E; {. c* w, E
從來不願意告訴別人; B' R) @9 M. J) L! K: K" o: r
我不想要讓別人覺得我想要利用特權
2 g4 Q, g6 `& r5 u! w& K& l雖然還是會獲得小小的方便0 L$ l6 m9 G' A- g7 W, a
但是我很認真的盡自己的本分
2 q! U" u) U0 q2 V/ _: U做好每件事
( K! _( l  \2 G- A) e

. q8 l  E! s: ?2 N
6 e1 z3 r6 u. e4 _+ i, R好樣滴~~~像你這樣才配做一位忠貞的憲兵~~比起那些靠特權的兵  真是優秀呀
PK調查官 發表於 2005-8-27 00:53:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-07-13 02:58 PM:# a% |( I) l, s8 g
不好意思
1 }9 b/ [4 @/ K0 h7 }( c" _# p我的父親可能無法上來發言
# e: y) a3 c8 n8 G+ @9 b+ B) M因為他已經生病(中風)好幾年了0 U0 \( _1 i8 C8 _' F1 N
行動不方便, X- q+ I7 X5 v5 d; v$ h
不過我有告訴他這個論壇6 A5 p  o) p3 z: R# ?/ Z
他聽了傻傻的笑
% V1 H+ l0 p4 q7 t8 _好像老年癡呆一樣
9 g% L6 E1 @, z: S; o$ i5 x至於老余喔( ?; Y7 p* X1 |& d
好一陣子沒有聽到他的消息
* J) M) u; L0 y. E0 D7 ?. @最近比較有連絡的是老穆 ...

* `! J1 N5 ~# k+ L" V# l2 T4 X: B3 q5 U: w
% P- D; Q* N8 D5 @4 c  i
學長  多多幫令尊做復健吧 這樣 會有很高的機會會康復的
/ ]% o# ?8 C! @7 f( x1 h祝老長官身體健康  無病無痛吃百二(請用台語發音)
 樓主| 武定橋 發表於 2005-8-27 03:35:33 | 顯示全部樓層
PK兄,感謝你的祝福啦: {3 U9 m2 x  k& `+ Y: P
真是讓我窩心耶
PK調查官 發表於 2005-8-28 13:38:30 | 顯示全部樓層
在家靠父母  出外靠朋友 不就是這個道理嘛/ B: \, p+ r+ n  E( P7 y
願令尊能身體健康  願學長事事順心
kevin360 發表於 2005-9-15 00:43:20 | 顯示全部樓層
令尊是不是少將當半年退伍?) _/ {) E. J% L/ h0 I6 }" V
祝他早日康復.
aries632 發表於 2005-9-15 16:55:29 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-23 02:45:
' D' v6 [9 ~: ~ 哈哈,並不是老余啦
5 J7 f7 C- q/ I雖然我的父親是憲兵的將領* ]6 v' Z4 N- G, b
但是我當兵時
) C- Q( B$ e& Y; E; @7 h從來不願意告訴別人* l  B" O0 ~. p1 x
我不想要讓別人覺得我想要利用特權
- \7 [! O8 ~5 r1 v; F雖然還是會獲得小小的方便$ z9 _/ g4 o# M1 b. M
但是我很認真的盡自己的本分1 X  y; B% y8 ~4 f% e( o3 i" V
做好每件事
3 q3 J: g; S/ ^. K% D$ C
嘿......兄弟,我欣賞你.....9 E) L( `& v) @0 D# l6 E4 f

2 M+ j6 b; n8 [相較之下,那些所謂的"太子黨"真應該去撞牆.....
小兵 發表於 2005-9-15 17:05:53 | 顯示全部樓層
武定橋兄也是将门之后啊, y2 ?1 n' W! {1 y) _9 u

! V+ f/ l: f. t. K  F% X2 i, h恭祝令尊早日康复!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲