中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

任官令

[複製連結]
武定橋 發表於 2005-8-22 21:47:01 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 24114|回覆: 25
我老爸的任官令,希望不要有人發現我爸是誰,我怕被報仇

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
MP269C570T 發表於 2005-8-22 22:02:08 | 顯示全部樓層
武同志,您忘記把(xx)軍字第007號塗掉了,這樣還是可以推算您的父親是那位優秀憲兵官長唷。
' N0 l, f6 p( Q; t( \, O* i原來您的父親也是007
James506 發表於 2005-8-22 22:07:53 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-22 09:47 PM:5 o7 s% z" n$ z' D/ \  L
我老爸的任官令,希望不要有人發現我爸是誰,我怕被報仇
6 w* M- i2 H3 P. N% y$ W

" P# p7 v& l: g% k呵呵∼這樣很容易就猜到了耶:h:a;∼
# l. [, `+ v7 B6 ?不過話說回來,很難得看到這樣的任官令耶!
vtecwu 發表於 2005-8-22 23:18:55 | 顯示全部樓層
從其他的發文內容來看/ S* G& a& g5 C8 T4 \2 S" @1 Y
我猜測...應該是我當兵時的205指揮官
: P0 f! [7 i; Q) x) ?& X余XX) g& O: m, i% x  [; E1 i1 e# g4 K
老實說不是很肯定耶...
 樓主| 武定橋 發表於 2005-8-23 02:45:18 | 顯示全部樓層
哈哈,並不是老余啦9 F) t2 i2 e1 ?" L- R
雖然我的父親是憲兵的將領
5 h' Q$ e" m/ q* c8 j* d但是我當兵時. Y2 H4 h  Z. ]1 w& Q  ^, T! Z. Y
從來不願意告訴別人
9 f. M- l- m1 ~. w  N+ C' {3 ^. l我不想要讓別人覺得我想要利用特權
3 ~; }" z( U' z" _' ?' [) R* K" i雖然還是會獲得小小的方便+ O3 F- U0 d- e; b$ T
但是我很認真的盡自己的本分, e) L7 m: f* F$ t% o, k0 ^
做好每件事
Infantry 發表於 2005-8-23 08:03:49 | 顯示全部樓層
武定橋大大,請問令尊知不知道這個後憲論壇?如果知道,他會來看嗎?或者加入會員發言嗎?
vtecwu 發表於 2005-8-23 11:42:29 | 顯示全部樓層
那....問一下喔
& G; ?+ z: P& D* K" A6 c老余現在的狀況是怎樣呢?
; |* x" T3 x% j* y1 E他同期的老何....現在的狀況似乎還算不錯的說
 樓主| 武定橋 發表於 2005-8-23 14:58:45 | 顯示全部樓層
不好意思
7 r  a# J3 y* [8 e* ~7 \0 A- o# s* ~我的父親可能無法上來發言0 K6 N. o& [1 l
因為他已經生病(中風)好幾年了
% ?3 \1 _4 K0 J! M行動不方便
, ~1 o5 [) _" ^, P) @5 X不過我有告訴他這個論壇- r0 H) K% _  T+ e' |
他聽了傻傻的笑1 r& k& o& a0 a6 J* @8 }" W
好像老年癡呆一樣
) @3 E( ~1 s* {+ L$ h至於老余喔
% [# D. \. J+ B4 b! L5 s2 S4 v好一陣子沒有聽到他的消息
* B& B8 g9 L, l: e最近比較有連絡的是老穆、和我們的老沈司令
MP269C570T 發表於 2005-8-23 16:51:12 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-23 02:58 PM:
0 C& @( W& g7 A8 b  g6 W1 F/ @* z& C 不好意思
6 V# F6 z, g5 ]6 ]8 v# a, P我的父親可能無法上來發言( q- E1 j, d$ F  K6 H
因為他已經生病(中風)好幾年了
) \) f* F0 {6 q% h行動不方便
% f' {& g0 g2 F3 ^- [- Z不過我有告訴他這個論壇8 ^( H8 u$ i1 b2 H) C# N. p
他聽了傻傻的笑
  D+ x, m3 V0 T; T好像老年癡呆一樣
; \6 z. `; v# r( e* {$ H$ V9 A至於老余喔( t; Y- b7 Y2 F7 X$ n
好一陣子沒有聽到他的消息
4 ~1 Z9 G2 ^6 p0 `, J( M最近比較有連絡的是老穆 ...
' _& W$ R" K  x- h
! \% M$ R2 f, |+ u4 J* u
願您的父親,能夠早日康復,身體健康。6 m* D2 f* B6 ^& G
憲兵269連下士李xx向老長官致敬
Infantry 發表於 2005-8-23 21:55:01 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-23 02:58 PM:- A$ J8 f7 J  l% ?& d3 |
不好意思* i1 {2 G' d' C( b
我的父親可能無法上來發言
  [. ~  H& F( Y& U; c; |+ O, t因為他已經生病(中風)好幾年了* Y+ i4 L' {( e8 {3 m7 c; I+ `
行動不方便; e% Y; x& @8 s6 h
不過我有告訴他這個論壇+ [0 z9 B3 c$ D( K; D
他聽了傻傻的笑1 d0 B) [# `; W. p" D( y5 \& T
好像老年癡呆一樣
0 a& ^% Q5 ^* T至於老余喔
3 a( C/ N8 q6 N6 J# x/ g7 m+ P7 i好一陣子沒有聽到他的消息1 X' V) ]( H) J. B
最近比較有連絡的是老穆 ...

# ^/ R5 `! P* z2 ]  A8 `" O, [對不起。9 H/ G4 l" ~5 `/ f6 c
1 c; [" t+ n8 [# z" _- z
或許你想辦法讓令尊能看到本論壇畫面,有助於刺激腦部,恢復健康。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲