中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 被同梯陷害過嗎?

[複製連結]
MP0571 發表於 2005-8-21 22:51:57 | 顯示全部樓層
Originally posted by 空中騎兵 at 2005-8-21 12:22 AM:) i3 R1 ~. T$ }2 g! Q
當兵前聽人家說,中心結訓時,總有新兵會被圍毆4 o0 n# K. q/ T) K
原因是太不長眼,常害全連被玩的結果,就是分發的當晚給他一頓"粗飽"!!2 _& m2 y! ]- ?1 ]
, Z, ^1 C7 i. m7 T* k$ m
怎麼也想不到,這事會真的發生在我身上,當晚3位天兵被打
. R' b1 n5 u& Z" |/ O( o第一位是我們這一班的, ...
. A% [6 e1 C4 b& ]- `
事喔我沒郁過這種事耶
% q5 S7 f/ m9 l: d7 O( Q5 t- Q9 M6 ~' S5 n就算是一個大爛兵
9 {9 {) L+ t3 ~8 Y! V也頂多玩玩他  電電他
" {" k& G8 z- R: J7 `還不至於動手打人耶3 u* c7 Y8 Z# N4 i0 N5 q+ I
Ken 發表於 2005-8-21 23:56:26 | 顯示全部樓層
我們當時連上有一各學長有點很另類的方法  當時有一各天兵  這各學長趁他晚上睡覺時  因為他睡下舖 於是把他從床上拖下來  然後趕快烙跑  藉此整他
MP269C570T 發表於 2005-8-22 00:33:09 | 顯示全部樓層
其實有的弟兄天天的,是他的反應慢,但他卻是認真學認真做,只是表現還有待加強。
0 n- q5 f6 h3 r但好手好腳又故意裝天來逃避勤務和公差的,這種就很要不得,晚點名後實在要好好的集訓一下。
+ k/ I1 k% s& A1 W那個....忠貞570梯以後的,晚點名後床前就定位
Ken 發表於 2005-8-22 21:49:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T
6 A$ n5 w8 e; B) Z那個....忠貞570梯以後的,晚點名 ...
- P5 `& M& T. e
  這 這會不會有點是不可能的任務阿  報告學長 阿是要到你家集合嘛  學弟是南部人  現在可能趕不過去 阿還有是誰要負責晚點名阿  , @0 i8 z( \) O* \, h" A
  呵呵  報告學長 請恕學弟沒觀念  今天的集合我到不了   還是請學長集合北部人吧  例如571T的  呵呵  571T學長  學弟出賣你了 不要介意 :h:a;7 h2 a/ |- o1 r
我們589T是很有觀念的 在此聲明決不會做出對學長不敬的事  % E; U! R  ]8 M" L
呵呵  2位學長不要介意  學弟開各小玩笑   
MP0571 發表於 2005-8-22 23:33:35 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP269C570T at 2005-8-22 12:33 AM:
: [1 K# Z* T8 G7 W( h* P* k" d" v3 p 其實有的弟兄天天的,是他的反應慢,但他卻是認真學認真做,只是表現還有待加強。8 q# i5 x! ]. \8 l2 M4 t
但好手好腳又故意裝天來逃避勤務和公差的,這種就很要不得,晚點名後實在要好好的集訓一下。. S2 i, ^; L# L5 f
那個....忠貞570梯以後的,晚點名 ...

3 m$ }# y5 h9 M真慘
( i8 V0 l4 u* K' q  C$ O我是71T的
* b1 I" \- t7 c! E! d0 O9 }. F我第一個報到9 ~" a* z' x' Z. i8 Y. y$ P/ U
其實無所謂啦
' a1 r6 _0 G2 \% L就算梯次操
, n5 j- y1 p2 ~我也是第一個起立的
MP0571 發表於 2005-8-22 23:35:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-22 09:49 PM:
8 `8 Z8 J+ U$ J1 h" w& @. L. J : d% _& `# D7 B' D
  這 這會不會有點是不可能的任務阿  報告學長 阿是要到你家集合嘛  學弟是南部人  現在可能趕不過去 阿還有是誰要負責晚點名阿  ( h9 o, I& W3 n) c8 n3 |
  呵呵  報告學長 請恕學弟沒觀念  今天的集合我到不了   還是請學長集合北部 ...

3 ~7 X2 m& ]$ k. j: f; X6 h3 U啊好哇3 k) \/ N: N, U5 R+ W
沒觀念敢對71的不敬
! w% o" j% H; {5 s8 A0 ~* P589的到我床前報到- I& V( Z1 p. s6 G* I0 [" M1 G
一下二上開始3 p5 B/ a; \; X
由589以上的開電
冰之饗宴 發表於 2005-8-22 23:41:16 | 顯示全部樓層
啥?571梯的電589梯?
- x2 K6 d$ g8 `) ]: @% t3 f% A  {嗯,沒我的事,晚上早點睡,別玩太晚..
Ken 發表於 2005-8-22 23:57:44 | 顯示全部樓層
Originally posted by MP0571 at  23:35:
' h% s% g, W0 Y, H$ e) m9 W) }
! p7 S* G/ D9 P' N$ W啊好哇- f3 V+ M, p/ A. H8 m0 V8 ?( e! }
沒觀念敢對71的不敬8 {; {9 j9 {" X
589的到我床前報到
- Z/ G3 \# d1 Y, Y" I一下二上開始
) K5 J6 M6 D- P9 \+ q; X+ |( d$ {8 }由589以上的開電
! [# a: n7 z3 c. g9 Z1 |, m5 M, o
  阿學長  不要這樣嘛  學弟之錯了 , }' G" O7 ^* j' p0 P- e: z9 J
原諒學弟的無知吧  學弟以自我處分了  剛剛又遭到天遣 電腦突然當機 * o$ Y- k1 z  g# M6 @
學弟我最怕571T的  哇 不要打我   學弟是無辜的  是570T學長要集合的  571學長  你要找 去找570學長  學弟真的是無辜的  
2 n7 X: [9 W! F' Q3 I) {  嗚嗚  冰學長  你不救救我  我們是同鄉唄  
vtecwu 發表於 2005-8-22 23:58:03 | 顯示全部樓層
我們連上當年571T下部隊有10來個,572T也差不多是這樣: ?9 \! B3 _/ K: b( {3 V4 Q( w
不過這兩梯的狀況就差滿多的,71T在舖點時被叫蹲著聽2 _- s7 X" r5 h* I+ H
他們就乖乖的蹲著聽,之後也沒有去捅1 C: W9 b1 T5 z9 K; K& J+ ]5 }. [
可是呢72T的只蹲了一兩次,就有人跑去跟營部捅了6 W2 m6 f3 ~8 H  F' h
所以當時...個人對72T的印象不是很好
! h" d/ ~. Z2 ~; }/ G3 y7 f' i8 d
0 l& B) K  w& ^4 w% r還有我的徒弟也是71T的,本來是有佔缺要升下士
. @% T7 z* }4 q. N* `9 H' v不過老闆不讓他去考試,那段時間他就很鬱卒
, E; Z' i6 j/ E; @' U在業務上,坦白說我也沒有教他很多
) I9 J3 Z/ K0 ]4 _這跟我的個性有些關係,我不太會教這類的東西
4 X% ]8 A( X; j' r! J* ~再者,我在學的時候,也幾乎是自己去看師傅怎麼做
7 ~. |* m2 h2 I. I, S3 U然後自己在動手去做..... \' W0 v% ?9 i0 u: R2 @
我自己的觀念就是,既然我不會教,那我就做給你看
8 W' I- g9 h0 B+ a& u* ^9 D: K但是也不知道這樣子,到底能讓他學到多少' N/ T$ e  @2 r+ M% n+ k/ O- Y9 E
& r' Z' g* N; G0 ~! \+ W+ M- H. @
在退伍之後有時都還會想到這個徒弟* v9 Z$ u# p- g; o" g
不知道他是怎麼過來的....
MP269C570T 發表於 2005-8-23 00:02:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by Ken at 2005-8-22 11:57 PM:
* `$ ?: O) c* W( K8 u0 {
9 A' C" w3 Q1 v& P# s  阿學長  不要這樣嘛  學弟之錯了
+ q0 i4 g" @0 q7 l# y 原諒學弟的無知吧  學弟以自我處分了  剛剛又遭到天遣 電腦突然當機 . \0 P8 k0 c* \% M+ T( Z, M
學弟我最怕571T的  哇 不要打我   學弟是無辜的  是570T學長要集合的 ...

2 N% j- w" |) j
: J5 o9 X& R( R8 Y我是要集合忠貞570梯次以後的一起翹頭去夜市,怎麼變成誰扁誰了咧,這樣是不當管教唷
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲