中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 憲兵故事-請求支援

[複製連結]
sharka 發表於 2005-9-16 09:22:03 | 顯示全部樓層
Originally posted by 冰之饗宴 at 2005-9-15 10:11 PM:' a: E# |  _8 Z% w" d
啥?出版社??要幫我出書嗎???- x; s( C0 R& N/ Z" \* D* q
不過..依照我寫作的速度和習慣
, Q7 t3 r$ @5 N% O, @大概要二十年才夠一本書吧...
4 O3 c2 K) N4 _8 R# Q+ R; x
' V9 K, o5 `$ s7 P! n( k
寫作都是靠靈感的,尤其是屬於故事創作類
* l  F. _' \' m5 J& j像我想寫當兵兩年的回憶路,已經區分了五十多個章節,但現在只寫好第一章節,哈哈0 y2 o) K" I0 [5 z( o' e

- l8 V5 D/ V4 m不管怎樣,工作優先,閒暇之餘才能寫故事,這也是為了肚皮溫飽的權宜之計啦
vtecwu 發表於 2005-9-16 15:29:31 | 顯示全部樓層
喔...那是我搞錯人了
. G' H  V6 J/ B0 D- B( E5 m
+ x5 Z/ N# h8 E. s: F# M543梯的話遇的到
! @4 D! U/ E6 K# a5 K561梯有分大專跟一般兵
1 @( c7 t; I! c大專兵的部分應該是在
* A9 `( |- K0 c* F/ C6 Z+ J8 A86年11月底12月初下部隊的吧
) D. x& A$ L( J+ _一般兵是在87年1月3號. C1 b3 `3 ^  f! r6 F

9 R0 ^( \2 g* E+ ?* g7 s對了我們連上有幾個543梯的學長
( o! z0 n! S  Y& [& b其中一位為叫做郭X嘉的
3 I1 d7 t# B2 Y5 U3 g) Q4 N不知道冰學長知道這個人嗎?
MP476 發表於 2005-9-16 22:14:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-9-16 09:19:7 G) p" ]  [" j) V
3 ^' G; l7 D6 X
% [: x" R  E' T6 z
啊,那是之前的工作了,現在已經不在該公司任職,原因呢?很好笑,因為負責的雜誌無法做到一個月一萬本的銷量(兩個月下來每個月六千多本),因此認為沒有市場,所以部門解散,超好笑的,現在除了X週刊外,每 ...
3 U; h: |: n6 j& b) S
原來sharka 兄,已不在尖X任職,原因就為了一個月一萬本的銷售量!尖X的頭頭還真搞不凊楚狀,一個臺灣小島人口才多少人,喜愛攝影的人也才佔臺灣人口的多少比例,一個月一萬本的銷售量,根本就是天方夜譚  }5 i/ s. b  c5 M
% \0 h4 u: I* I! p* X* B8 G( Y
對啊!當初看到該年鑑有出中文版時,驚喜不已,再看到價格如此誘人,更是讓人開心,不過看到sharka 兄說CAPA不願授權中文版,只願授權部分文章,真是殘念,而且尖X高層更是豬頭就這樣給它停了,更是令人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲