中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【轉貼】我被挑入憲兵特勤隊的經過...之1-『考慮什麼!』

[複製連結]
rex1074 發表於 2006-6-17 21:20:31 | 顯示全部樓層
這篇文章看了好幾次,總覺得能進特勤隊的人一定很強,能把對方的腳踢斷…有點無法想像耶。最後面那句"考慮什麼"…好經典,果然有霸氣
陳俊榮 發表於 2006-6-19 10:44:14 | 顯示全部樓層

回復 #1 小林技佐 的帖子

不錯不錯很精采.我也想聽.接下來的日子應該是嚴苛無比吧!
cindy81823 發表於 2006-7-3 08:19:20 | 顯示全部樓層
真精采  近憲特的抬拳測驗       不是還要武裝3000 測驗不之學長有測嗎????

評分

參與人數 1貢獻 -5 收起 理由
寧安 -5 文不對題, 語意不通, 惡意灌水~

檢視全部評分

寧安 發表於 2006-7-3 09:17:22 | 顯示全部樓層
原帖由 cindy81823 於 2006-7-3 08:19 發表9 i3 z4 a; y6 V  K* w$ e
真精采  近憲特的抬拳測驗       不是還要武裝3000 測驗不之學長有測嗎????

1 W5 T  d* h) }" t, m* a8 u& d4 L6 f2 u( u' k
7 I- }: |- G( N# `* B
[box=red]寧安口頭警告 : 文不對題, 語意不通, 惡意灌水, 敬請自重, 謝謝!![/box]
240B 發表於 2006-7-14 22:52:29 | 顯示全部樓層
好厲害喔..學兵竟然把特勤隊士官腳踢斷了..進去之後一定會很爽.
0 U: D- j% K# |續集呢..好期待喔.
chaou8042 發表於 2006-7-15 14:40:01 | 顯示全部樓層
精采喔
, o4 B; v, B0 C/ Y$ B/ F, \* m8 ]% k) W9 A' U5 w% w8 \4 [
我以前到戰技班受訓( g$ I- L: T' D# V

( y$ L: X! u+ ^8 Y練的是柔道4 o  l, @- g: A9 K

; D* X: _8 p/ \: Q. k% V. O每天摔的頭昏眼花  腰酸背痛9 p# C" Z4 C, H
) s' D* ^+ q6 ?* K8 M* j
沒想到你這麼辛苦
  x" e) `% y: Y( p( W$ v6 `' [* j& Q& Z4 K5 P
趕快發表新的
* h. w4 G9 M2 E( Q6 q4 x" S+ f9 z" G2 v3 x' Q' i$ R! e" G
很期待
Phoenix 發表於 2006-7-17 14:07:49 | 顯示全部樓層
假如那一年我簽下去,不知這二十幾年來的際遇會是如何?一定完全改觀,當然不可能現在還在憲特,年老色衰了嘛!  b7 E; M) S4 J( R- V
而當時沒有身懷絕技受青睞,只是司令部一紙命令就去馬山報到。當時同期受訓的也有一位摔斷了腿,住院半個月。還好多數人都全身而退,沒斷手斷腳。
wannder 發表於 2006-7-24 18:27:26 | 顯示全部樓層
怎麼沒有下文呢??好期待續集哦~!!快貼上來吧!!學長!!* J2 W5 H$ B' K9 @% y) q/ J" e  z& \
貼上來後記得通知我....謝謝!!
泡泡炎龍 發表於 2006-9-2 19:25:11 | 顯示全部樓層
喔~好棒咧!!其實我也想要試看看那種感覺~, |) w+ q7 A) S
我也有去過特勤隊支援過!!看了冷汗直冒
大肚龍 發表於 2006-10-16 09:30:04 | 顯示全部樓層
這比看電影還精彩
) b% {  n) D6 R
& s# b6 T0 O% a  H6 J. f但一直期待續集
9 q: w; q, B. Y2 ^% k
4 C# @+ w. @3 `/ I) |" s不知續集何時會出
7 y; h% c! v+ N/ x% B' Q! \! z2 H4 ?) s( Y' G6 [2 q
好期待喔8 Q, `# [) U' I, Q, O3 i1 X
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲