中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【轉貼】我被挑入憲兵特勤隊的經過...之1-『考慮什麼!』

[複製連結]
小丑魚 發表於 2005-10-26 17:51:06 | 顯示全部樓層
惡夢的開始...熬過美夢會實現。
MP476 發表於 2005-10-26 19:32:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小丑魚 at 2005-10-26 17:51:% T% B# G- a  |- r
惡夢的開始...熬過美夢會實現。
. K; p. i8 B$ q# a
不知小丑魚學長是否也能够說一下,學長當初被挑入憲兵特勤隊時的經過
阿書 發表於 2005-10-26 20:13:24 | 顯示全部樓層
太精彩囉  好期待續集
& L9 Q# v# `1 r2 M" g' {
% c. ^& ?$ a' B9 X% ^2 C: c- `快快來吧
ovajerry 發表於 2005-10-26 20:41:16 | 顯示全部樓層
後續到底是怎麼樣的發展呢 好想要知道喔5 k0 j3 o% Z  Z5 I3 H- V3 X
aa19115 發表於 2005-10-27 21:13:40 | 顯示全部樓層
Originally posted by sharka at 2005-10-26 09:23 AM:6 o" N  g+ W# _+ T* A; r" U
哇哇哇哇
8 R, p6 ?1 R% d$ Y# a# G比我被挑神龍小組時還要精彩; u2 J0 [# t! A/ L# R9 [
快快快!我也要看續集
1 U2 \! R; i' {3 f5 m2 P. ^0 e

; n, C2 X1 A6 Z2 e& j. J5 ~sharka 您好" S& M/ f6 E$ V+ M1 a8 h
您是哪時進神龍小組的
, k6 C( b  {8 s能告知嗎?3 q8 B. V/ s7 `
我與神龍小組算是頗有淵源1 r) Y) i. O5 T; ~
說不定我們會有共同的友人喔
4 j9 f$ S  P1 @呵呵
5200928 發表於 2005-10-27 21:47:27 | 顯示全部樓層
嗯∼∼小林大大在講在講∼∼
+ x! Y4 H  n  F/ L7 _- E- E我要聽學長的特別經驗..$ R6 s+ f4 g- ]* g7 L) G
能當憲特真好....真的很想有那經驗
$ C4 _: g# ?4 V6 R^^呵呵
C4 發表於 2005-10-27 21:47:59 | 顯示全部樓層
哎呀..來晚了,排到第2排..買好零食,喬好椅子坐下來準備看續集了
chelianwei 發表於 2005-10-28 00:26:44 | 顯示全部樓層
推推推!期待續集出現啦!感恩啦!
ken4184 發表於 2005-10-28 00:42:31 | 顯示全部樓層
快.....快.....快( L/ a8 S7 o( }2 |7 H) L. Y, P3 Y
偶也要聽.....
/ S7 O1 ~( ]; n, Y' y7 F+ @' B) X; [, Y# [+ ?( i: K) V
我們連上除連長是特勤隊區隊長過來的以外
1 g( C/ T! A( m3 X& ~( s( }# f6 ]* \4 F% H還有一位自願役196期的士官也是# _" m0 k8 `/ v( G
但是他已經錄取到特勤隊且呆了1年多
: D$ ^) d/ @% J- m' e7 \7 J4 }卻因為不願意繼續簽下去(當初自願役的為3年半但在憲校受訓半年在下部隊)7 x) E- r3 S+ z! K' Y; r7 I* S% }; J
而被調到一般憲兵部隊中: a2 d7 A- [8 Z+ u& _

5 z. B8 k! n: s2 A$ T" S不知這位是否有簽下去.....
sharka 發表於 2005-10-28 09:38:52 | 顯示全部樓層
Originally posted by aa19115 at 2005-10-27 09:13 PM:4 m. T! ?# k8 E  A+ Y* q

. x% |) i/ d" ]& Z2 p# P
8 b. Y% Y) Y. h* z' qsharka 您好) ~" n$ @! X# e0 W/ U
您是哪時進神龍小組的  c, e+ D; v! e. t$ X9 r" A4 K
能告知嗎?. A6 t1 C! }0 A( G* U; Y' H& x
我與神龍小組算是頗有淵源+ V5 D1 J- N2 P$ l. q) F$ _: F( ^3 U( J
說不定我們會有共同的友人喔' k1 q7 j: _* l' ^1 t
呵呵
8 `) Z. ^! e% D! `+ \7 i0 k# B) l
3 F0 _. {6 ^. D! m
啊哈!我是沒進去啦2 @8 t; V6 Q7 j5 j. ?" d
是有被挑中,同梯一起受訓約有30人被問到,當時是選基本動作好與反應較快的人
" N( y& U1 j+ f! s! ^2 A7 x但一聽到要簽下去,well............當場給他說NO!!!- g0 \, `5 r% d2 W+ H# Y' o
不過現在是超級給他後悔的
) w: g( P2 Y" o" t" A% \8 d9 x您認識的是誰?不妨私訊聯絡一下,感恩啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲