中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 我在中科院遇到的事...保六告訴我....(不能說的秘密!)

[複製連結]
joe3360 發表於 2008-2-3 12:14:17 | 顯示全部樓層
[quote]原帖由 sbwu 於 2008-2-3 11:51 發表
9 m; w% G4 x2 k# P% J& y9 `! U% P
. }1 a0 m4 w8 V2 z* S9 U
: f- s! u+ c9 H( Z% h8 n8 E喔喔∼
& Y9 A7 x. B4 c7 H( e' `! F8 u0 |4 O同單位的學長出聲了∼:titter:
) n" Y! h1 c0 Q$ S. G( w7 R6 E" J) k% t- ]: N  T- h
error 兄說他不記得自己第幾連。Joe 兄,你們自己的學弟,自己教啊!:xd:
$ U' A7 h8 c7 w1 b* I3 q$ L9 ~4 M  K7 ~) [; ]% |! L" s/ V
要是 error 兄連自己幾梯都記錯了,那∼ 嘿嘿∼ 你們自己好好地曉以大義一頓吧∼ / b) v$ @9 o9 a; N; W) l0 K
! b8 _) |, l5 E3 j: w
: r( D7 e, l5 b8 ]
:chr:  報告那個學長~~學弟自己也有點精神錯亂了~ 3C? 2C?  怎麼連自己是第幾連的都搞不清楚了~ :xd: " I/ V& R( `/ u5 J% S- A6 f9 ^
2C非學弟管區~看來要看有沒有2C的學長們出來問候一下了 :xd: :xd:
可口奶酥 發表於 2008-2-3 12:25:53 | 顯示全部樓層
原帖由 error531 於 2008-2-3 12:05 發表 0 b. X7 p% f9 @: E) P
& d' u" J& a/ I. X

+ B/ ~! N7 N! X: F唷....應該是2C...才對 至於營部的營長是....一位矮矮胖胖的...忘記叫什麼名字了!那位營長很機車...做事一板一眼 - m4 r, _2 B" O8 y. G3 m/ u
! ]7 ?# G0 Y; \1 l% _- n; D2 F. p$ m
我只知道營部服導長是一位帶眼鏡的....瘦瘦高高的........
& s( L% i, P  q

* `; R+ o- W4 K; w: T矮胖的營長.....應該是鐘x勤
. |& w1 ?# b2 `
: ^+ _$ q0 ?4 H  `; P( p目前人在內湖地區賣永和豆漿
 樓主| error531 發表於 2008-2-3 12:29:45 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-3 12:25 發表
( L& T* N; G, c2 E4 r' Z
2 R/ w* j* f" @, W6 z
9 i, r& L% h* j! `8 }; r) a' `7 B$ ^9 U矮胖的營長.....應該是鐘x勤
  |6 c3 K( ^' P$ y# J( H7 h! ~
: ^4 h& L6 d$ v- @/ R8 R# O目前人在內湖地區賣永和豆漿
- b( m% M; Z7 O1 g  U* g

, e" A5 |. w' {: _" [/ k( i. U是唷!!原來他姓鐘啊....你這麼一說 我有點印象了.....後面是勤沒錯!不過我倒想見見他 喝他賣的永和豆漿說....
MP0571 發表於 2008-2-3 12:30:25 | 顯示全部樓層
我個人是認為只要是他的死因跟我扯不上關係的話
2 Z6 l6 `8 Z$ O6 e  X9 Q我就不會去怕了  3 p) ~. T* |, v1 ]4 ]
倒是自己會忘記連隊  及長官姓名的應該不多吧
可口奶酥 發表於 2008-2-3 12:39:06 | 顯示全部樓層
原帖由 MP0571 於 2008-2-3 12:30 發表
1 l  a' l0 r" [: G# U* X" [我個人是認為只要是他的死因跟我扯不上關係的話% A3 L9 q9 }0 }. m+ }
我就不會去怕了  1 g/ _3 K* f( ^- ?$ j
倒是自己會忘記連隊  及長官姓名的應該不多吧
0 T" a) p1 m& i
/ P3 V9 R6 D- u: M( d' [
) K: p! @" E5 u/ m) J. a5 y
如果你站過中科院十二哨等目前已裁撤的哨點的話,
: D" g: J+ \% u% ^2 @% _9 O' K
" a& S" ^& l# C就能感受到,面對裡面是一片黑壓壓的樹林,伸手不見五指,
2 q, c' w2 P+ ]* A) g5 c/ w$ `! k2 Z9 {- R" K/ p
面對外面是一片墳墓,開著哨亭上微弱的燈光時,還隱約可以看到墓碑上的照片對你微笑,7 I; r4 m" \% @& z
- x& g, E" H6 L0 E5 U8 ^. z) d$ [
那種精神壓力及恐懼感時常伴隨著吹狗螺的聲音一起來,
/ c, I$ B4 S' l) p9 x
; A2 Y6 m9 G/ T3 e' S7 Y. O氣紛100喔
CARBUBU 發表於 2008-2-3 13:55:00 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 sbwu 的帖子

報告SBWU跟奶酥學長; E% K* O) o2 D0 _5 Q& v' {: j
還好我還記得我是哪個單位退伍的...5 b4 p: K# g8 b- o) w$ v+ n
要不然就會被學長給電個金係係~~
" @8 D, H; f  m4 ^  G6 O* I* N: ~' }
不過說真的,如果別人問我單位我通常會回答XX憲兵隊,因為我下部隊的單位是隨隊連,整訓後我下部隊,整訓前我退伍,唯一的單位就是在憲兵隊!!反倒是在回答番號時比較不順口~
sbwu 發表於 2008-2-3 17:11:05 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-3 12:39 發表 4 z* b. `' B- y# M
如果你站過中科院十二哨等目前已裁撤的哨點的話,/ f/ p6 g8 C2 C8 Y) a/ W
就能感受到,面對裡面是一片黑壓壓的樹林,伸手不見五指,
+ g* c0 u) L4 h# P% Z3 N; N3 Q面對外面是一片墳墓,開著哨亭上微弱的燈光時,還隱約可以看到墓碑上的照片對你微笑,/ n- B# M+ u) m6 ^8 E! p) `9 S' ~. w
那種精神壓 ...

: a2 |; B  P" z0 f2 B9 Z6 o1 [+ V4 F
龍園二哨也是啊∼% x2 w5 M9 W1 I5 _+ z
圍牆外就是墳墓。. @9 @, U' k5 f% e4 G3 F* U/ B
! O5 @  p; F  ^, u' i1 ~+ N" x% e
但龍園最恐怖的是三哨,沒看到墳墓,但最多人遇到科學難以解釋的現象。我也遇到了。( C/ |1 r" `5 `7 F6 A; X
請參考:http://www.rocmp.org/viewthread. ... ighlight=%A4T%AD%EF
sbwu 發表於 2008-2-3 19:32:48 | 顯示全部樓層
原帖由 可口奶酥 於 2008-2-3 12:25 發表
, K9 ^. p* \8 [: _% ^& k, R+ Q2 d, |# E# u
* n$ W1 e6 j" V: s5 @
矮胖的營長.....應該是鐘x勤 ' t4 V; C9 i7 j. a

0 I5 T) j4 X4 p目前人在內湖地區賣永和豆漿

* Z7 x$ @6 o5 Y8 Z
8 H: y" C1 b6 Z0 o  o那∼
9 a9 p( b9 l. V9 h. g2 H- I, i% l3 @, H# O
到鍾營長店裡,跟他報您的名字,或是說我也是 333 B 的成員,會有優惠價嗎?/ R/ K. ^5 ~- s( @- c4 V
  N  U" r; H/ }! c5 K- }! [
改天揪一群 333 B 的學長學弟去吃吧∼
可口奶酥 發表於 2008-2-5 16:34:56 | 顯示全部樓層
原帖由 sbwu 於 2008-2-3 19:32 發表
2 d% \* i  n( p; t2 d# Y
: ?+ S0 o- r' ?0 f- |7 D5 N" \) ^& Y/ t7 B+ G+ C% ~- V' j& g
那∼
+ U; r. Y$ b; g
& R; a$ T; i9 v* @2 b到鍾營長店裡,跟他報您的名字,或是說我也是 333 B 的成員,會有優惠價嗎?
1 J; G8 a9 Q; j: v* I
  |# P6 D6 i% P改天揪一群 333 B 的學長學弟去吃吧∼
3 I) l7 z7 |9 w) a% n1 g% h
$ d" A0 S) H4 o
正確位置要問問我們家的任連長,不過他老人家從裁徹後我就還沒打電話去關心他了,/ ?0 q1 M' W7 y6 l, E. w( _; {8 x( G
9 y- I  Y( f. s1 L/ y0 R
因為工作忙碌,現在打去給他拜年吧
可口奶酥 發表於 2008-2-5 16:36:01 | 顯示全部樓層
原帖由 CARBUBU 於 2008-2-3 13:55 發表 5 q9 E  p2 U; l. y
報告SBWU跟奶酥學長7 t* Q) M3 u$ Y) {
還好我還記得我是哪個單位退伍的...
2 J6 T9 v8 \6 A: f( b/ D- Q要不然就會被學長給電個金係係~~
4 j# O( Q) Q. c7 |- Q0 C0 A
! q  i2 H, q1 p不過說真的,如果別人問我單位我通常會回答XX憲兵隊,因為我下部隊的單位是隨隊連,整訓後我下部隊,整訓前我退伍,唯一 ...

1 e. U( S! ?/ H
3 z: q; }. D7 g7 w; W. s+ J( x: Z
對,還好你還記得,要不然,s學長會問你立正口令及動作還記不記得
7 p( m! P( k* F8 W, ]' `% k0 s) ~) r) L2 t
壞人他當,俺喜歡當好人
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲