中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

憲訓中心紀念金錶

[複製連結]
James506 發表於 2009-4-14 15:38:14 | 顯示全部樓層
原帖由 orson 於 2007-6-1 20:39 發表
+ x2 j% t4 L. g5 n* G我的收藏分享一下,全新,沒戴過,在202勤支連時,某位長官送的,不知道有沒有人跟我有相同的錶,抱歉相機解析度不佳
5 O( ~6 u: l+ d$ m, V# s0 f' G; q# R! z! y# X

; e6 O2 U, Q, z/ ?1 K ...

8 Y$ o* H3 h1 [2 U# H/ L6 T
! I% l: i& @" N報告學長,  R* ^6 W# u3 ]* y+ Z3 [# N0 @
我好像也有一個這樣的金錶耶,
( s, w$ {8 ^6 b) C+ o: J是當時一位政戰官(我當時的老闆)送的。3 `. A/ E  y/ y; v/ v
我忘記放在哪了,: V( e% C& j/ s$ `1 m# T& o
有機會若找到,我也來拍一下照片上貼。
蔡鳥憲兵 發表於 2009-4-14 17:32:55 | 顯示全部樓層
學長∼我看不到你貼的圖喔∼
# A0 j! y4 B2 Y& V1 m( Q) Q3 W  D/ N/ C
學弟我沒有金錶∼但是有金幣與銀幣) `6 E& s) J1 V: z

6 g& L5 `/ n" X2 c) [軍官好像是金幣 當時連上po耶
  {6 h' z8 W  k* W% K# ]) g/ Y( n7 z  y) Y' E' Q
多一顆 倒是給我多一顆金幣一枚
( |! w" `2 l8 S& G- ^( R: S% ^: P# K) K% L, N# _9 t) C% C
我叫它憲兵九二一紀念幣 
& O) r% M6 s) \2 h" j- |* x" V9 m% B
就是一個信封 裡面像彩色卡片一樣 2 H/ I% x7 x& C, y

% Z7 ?9 i. d+ o中間有枚護貝十元硬幣大小的 紀念幣 
3 a& Y$ B( x7 U) T+ x8 Y$ w4 V2 K/ s( t8 w% D
圖片上就是一些國軍救難圖片 有陸軍 有憲兵這樣0 r* j/ q7 i2 c& {2 L: W' ~

- D+ g  }: m% m& u4 e寫一些話 後面好像寫 總統李登輝 副總統連戰敬贈
6 e' i# _$ Q& ^0 n2 N0 ?3 E& Z+ ?* _% _* Q
我要找找看放那裡 太久沒看到了 有圖有真相
3 _% W/ X6 e' b, y
( u  g  m. a9 a- v找到在po上來給各位學長 長官 聞香一下
! i0 H5 x% x* A0 S- H, w; U3 N+ w  S
不知有沒有其他單位也有收到過 我八十八年六月十六進" v" C  o% n1 {1 n
4 B1 K( E+ G& T# ~1 z4 [
中心∼那紀念幣好像在八十八年十月份快出中心拿到的
企鵝 發表於 2009-5-2 02:18:47 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 orson 的帖子

這隻錶很有紀念性價值,可惜我沒有[dabin13] ,但是全連贈予我一面紀念牌,彌補遺憾
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲