中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲訓中心紀念金錶

[複製連結]
orson 發表於 2007-6-1 20:39:39 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12988|回覆: 12
我的收藏分享一下,全新,沒戴過,在202勤支連時,某位長官送的,不知道有沒有人跟我有相同的錶,抱歉相機解析度不佳 4 [" A! m; I; @" A7 U# Y2 ~
& S' t1 b% S! _
2 [/ p% r; G' Q$ U, A
% T" P4 j% a  f* S
- M' N* \; g& _8 {1 W

7 w1 ]( x+ V& P4 v: @: ?4 a
1 S7 m! A0 F! m2 Z: }
6 R7 j6 j3 J4 L1 \$ Q[ 本帖最後由 orson 於 2007-6-1 20:53 編輯 ]

評分

參與人數 2人氣指數 +2 收起 理由
憲兵少尉 + 1
machine8850 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!

檢視全部評分

machine8850 發表於 2007-6-1 20:45:37 | 顯示全部樓層

回覆 #1 orson 的帖子

學長怎麼有這種東西~~是參加什麼活動送的阿~~看起來保存得很好喔~~
憲兵少尉 發表於 2007-6-1 20:48:13 | 顯示全部樓層

回覆 #1 orson 的帖子

請問一下學長∼∼% ?% R4 n- P  k7 V# p# `
/ O4 ~5 a" w  M- E; I- ^5 H# e
這支手錶是怎麼來的呢?- i  [! d* P# ^& x; i
是紀念屆退嗎?2 p/ S3 z' ]2 n0 |' |8 y: r
還是當時發行限量購買的呢?' l: Z( l8 b' X& v" O6 q+ a! P: @5 B
讓學弟我看了真是愛不釋手.... _* W5 M/ n& {* q

! t3 D( }5 E, i3 ^& s4 ~$ E" h我也不禁要喊:「我也要!我也要!...
銀狼王 發表於 2007-6-1 22:09:55 | 顯示全部樓層
這麼好憲訓中心紀念金錶,那應該要好好收藏作紀念
野狼 發表於 2008-9-23 01:49:16 | 顯示全部樓層
原帖由 orson 於 2007-6-1 20:39 發表 & E, \+ J4 D4 b. p! y
我的收藏分享一下,全新,沒戴過,在202勤支連時,某位長官送的,不知道有沒有人跟我有相同的錶,抱歉相機解析度不佳 - Z, _8 [# j( c% ]& u/ T- y- K8 J

% M8 Z, n: t0 G5 B, s
! G3 ~7 a' J4 P( I; |, B& w
; \5 S5 X6 g8 \/ o5 @- d, ~- f+ g ...
; W! [+ v" Y  ?$ E
退伍時也帶回了一隻.印象中於錶中有一憲兵徽.錶怎麼來的忘了?於退伍後戴著工作於工作中搞壞了.有些東西現在想買也買不到.真後悔沒好好收藏....[dabin13]
立平 發表於 2008-9-23 10:48:51 | 顯示全部樓層
憲訓中心還有發紀念金錶,可不可以申請補發給我呀!  H1 h3 A4 F: P* [7 D' ~7 Z% U
好歹我也在中心操了四個月了,結果什麼也沒有,如果
; F3 p% p/ p. `- p( N: I1 B憲訓中心(憲兵學校)能讓沒有拿到的退役弟兄補領,就
, M* L) |8 k$ Q0 l算想小賺一點,我想去購買的弟兄還是很踴躍的,請中: z$ I9 A# U  ?& c* o
心的長官考慮一下。4 G' Z! y/ n, {( q/ j# J& \  _8 d" q

2 T# O- E6 e& O8 j+ C& W- r3 |# j[ 本帖最後由 立平 於 2008-10-17 04:33 編輯 ]
西米露 發表於 2008-9-23 14:14:12 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 orson 的帖子

orson 學長,小弟看到口水都快滴下來啦! 如果能拿的到最夢都會笑吧!這可真是值得紀念收藏的東西呢!不知道哪裡可以買的到呢?我可是第一次看過。" n6 U3 [. ^' g3 D4 f( O+ E1 i( w
張明德 發表於 2008-9-23 21:44:15 | 顯示全部樓層
手錶是什麼款式我忘掉了
, i" b$ F: v* v+ f2 N$ X) L$ T5 j, b! F當時在憲訓中心.小弟很確定有兩朵花長官做副業
( k0 D, x+ K* y& a私底下在做憲兵紀念錶.在憲訓中心到各連找菜兵推銷% ?5 A9 }. \6 m; R9 [
只要這位長官進入中山室打聲招呼.自然教會有人消失% h# v% e' p* c
然後開始先客套話.恭喜各位阿兵哥當上憲兵" n0 \) ]: }/ {! ~/ ~$ S) d
隨後就天花亂綴......; u  F- c% y* B+ R8 @5 ^$ |; m9 f
只是當時購買不是很踴躍.原因是有點貴.買不起
GVMonkey 發表於 2008-10-2 21:41:59 | 顯示全部樓層
奇怪!!
2 l3 A' r4 k7 o$ P怎麼我們都沒發到????. X# L* N3 K  V! x
我也要跟學長說的一樣!!, r* d3 S/ n, K5 K5 D
申請補發!!4 m+ v7 q8 P, g0 L) W6 s% Y+ D
要不然我要申請 國家賠償!!2 n( {9 _" B* I5 F6 q" h
因為讓我們這堆年老的後憲心靈受創傷
twcat 發表於 2009-4-1 09:38:51 | 顯示全部樓層
憲兵紀念錶??' p2 \# W* `" ]6 O3 \
憲訓中心有發這種東西嗎??' j: A5 I! F; n8 A) b
印象中沒有啊! g% n; Y" N& ~" M0 I3 X. X
也沒人推銷過) h" O$ E; b" R' z8 r
重點是
$ E% b6 D, I3 g; d現在還買得到嗎
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲