中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 我的中心勤支連兄弟

[複製連結]
阿顯 發表於 2007-5-24 17:46:25 | 顯示全部樓層

回覆 #18 torry 的帖子

郭排現在是婦產科醫師?5 s) u  {7 ]! L9 u+ C0 q
我現在只能想像他這樣斯文的帥像.婦產科一定天天爆滿都是去虧醫生不是看醫生吧!!
南勢埔管理員 發表於 2007-5-24 18:09:51 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
野狼 發表於 2007-5-27 04:16:30 | 顯示全部樓層
原帖由 阿光 於 2007-5-24 12:12 發表( l5 f+ H/ t! u4 |7 a
報告那個班長!1 T/ ?  k0 Z- B% a, h1 d
映像中好像也都是壓在階級扣帶下面的厚
3 q/ j; p* P2 ^感覺比較整齊有精神!(啊~!服儀大找碴嗎)
' H' S5 ]  ]  c7 Y/ p" j( g開個玩笑!排A別生氣喔!( d) |# x5 h5 f, P, {+ D% `# {, c: A
回想勤支連,在中心時就屬勤之連算是正統的"兵"(我們還是 ...
: z# O/ c* Y# Q" m" [, o5 w0 |
開車打飯.太舒服吧!我服役時多數用走的較多..因駕駛排當時負責打飯的都是剛下部隊的新進.所以依"傳統"沒有此福利...
星光 發表於 2007-5-27 09:37:13 | 顯示全部樓層

回覆 #23 野狼 的帖子

野狼學長我在駕駛排不用打飯.不過要開車回連上的收垃圾.因為收垃圾時間是晚點名後在收的.所以都開車回連上.
星光 發表於 2007-5-27 09:41:25 | 顯示全部樓層

回覆 #22 南勢埔管理員 的帖子

中心最爽的當位就是南勢埔管理員同梯也.
/ V6 C3 [: x2 U' z" `我在中心也常去南勢埔幫學兵載便當
" b7 }2 W/ V4 O( B- r1 {靠夭同梯原來都在玩(世紀帝國)( ?% l, }; g( Y; H  H! x
看你白天有時涼涼的.那到了晚上不就爽翻了+ E8 U6 C/ r  X
% }: ^1 |: t0 S' V# f
野狼 發表於 2007-5-27 10:48:37 | 顯示全部樓層
在我服役期間.勤支連是位於指揮部四樓.駕駛排人員除早.晚點名(一般也是新進人員代表).莒光夜.日需回連上外.平常都不回連上.
8 Q# s0 @' R4 L, s$ o  @9 ^1 ?南勢埔靶場直到我退伍時.還在建設中.....
 樓主| torry 發表於 2007-5-27 22:59:43 | 顯示全部樓層
原帖由 南勢埔管理員 於 2007-5-24 18:09 發表  P: |0 t% v8 Y4 j" `

/ F% }! e2 G' f1 u/ G, K
' e3 p! R7 L3 p% C- k啊!6 n3 o( ^% @! F! e  {1 y9 o
小弟確實很少回連部,反而指揮部訓練組比較常去,+ q% @9 k6 v7 q6 a/ X+ f
因為靶場是屬於訓練組的業務,(別騙了,還不是去打世紀帝國...* @/ Z' m% I7 N: V/ I& A

8 h3 X1 ?* b7 b* s9 { ...
9 g+ G5 S* P) x& r0 i- {9 D- N

! m8 u! s  b  z哈,這裡就看出年代的差異了。我的勤支連年代,世紀帝國還沒誕生,網路還沒普及,連人事官傳人事資料到司令部都還是用撥接耶。
0 g' q3 P% T9 U* y當年本連的指揮部協辦,都是用倚天中文搭配PE2在打公文,WORD還不知在哪裡~~~~
 樓主| torry 發表於 2007-5-27 23:00:54 | 顯示全部樓層
原帖由 星光 於 2007-5-27 09:37 發表
8 Y7 b4 c+ ~7 P野狼學長我在駕駛排不用打飯.不過要開車回連上的收垃圾.因為收垃圾時間是晚點名後在收的.所以都開車回連上.
; y6 l0 j6 M$ \# f/ |8 ?

* S1 I' z( J9 Y; k9 J- b* ?沒錯,勤支連駕駛排晚點名最重要的任務就是要~~~~~回連上收垃圾!甘溫啦,駕駛排兄弟。
星光 發表於 2007-5-28 00:20:58 | 顯示全部樓層
原帖由 野狼 於 2007-5-27 10:48 發表( X2 K6 n: v& W; }
在我服役期間.勤支連是位於指揮部四樓.駕駛排人員除早.晚點名(一般也是新進人員代表).莒光夜.日需回連上外.平常都不回連上. & p# f& N& t0 s8 t! c3 [
南勢埔靶場直到我退伍時.還在建設中.....

# E3 i$ G7 t7 F% n- c2 x' R( q0 X
/ \2 M+ R8 Q0 ?3 t( o# k6 j5 l
# @: `' \. S: w" `3 C野狼學長:我又想起一件是駕駛排的紅軍 晚點名不用回連上.留守駕駛排.連莒光
' ?1 z) [3 K5 ]# Q日也都不用回去這是駕駛排紅軍的福利
星光 發表於 2007-5-28 00:26:38 | 顯示全部樓層

回覆 #28 torry 的帖子

torry排長 我先撐在地上問排長一件事 ' f6 x8 R2 \" C) C0 j, u2 l( D
請問 torry排長你那時退伍的
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲