中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 最近大家火氣比較大?

[複製連結]
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 02:17:26 | 顯示全部樓層

回覆 #20 黃聖富 的帖子

那就對了!8 B8 J* l  R0 U4 _4 D. f: N
他有沒有很機車?
! j7 f! d9 Z# I% A: s! h. ]相信不會才對 ' _- A! w* J3 j2 B/ ?8 p
我們都叫他大個兒
! I: d$ y% m' x, n9 h那時他是我們的學員長
阿布拉 發表於 2007-5-7 02:33:10 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 02:00 發表
' b& J0 i7 A: l/ s* k1 d) L% F4 a嗯!) Y7 e$ |0 C0 x9 \; S; B9 j; I
世界真的很小!!6 \5 }; j( m" N4 g+ M( i
(謎之音:教你不要做壞事你不聽 )3 ?4 |5 R) \% k6 i" P
我才剛飛出來,在安克拉治
1 Q( d; V5 U! P3 u* T- i6 s. Z, C
& ?# E5 Z0 R0 R+ u3 }
報告綠地球的飛天排...!!!
/ }6 {5 S  z% \$ Q# M7 e! v咦..現在客機好像都不停[安哥拉治]...~~  Y) ]( p' v6 k2 C8 P
除非是飛"咖夠"!!!好像是吧...
黃聖富 發表於 2007-5-7 02:37:48 | 顯示全部樓層
算了不想提起他了 到現在我還不太敢吃 泰山八寶粥 的原因就是因為他  剛剛才想起就是他害的; B7 J; I. ]6 ~. s8 m- Y
原因是這樣的 就細聽學弟我抱怨一下 話說 在某天的晚上 肚子真的是餓到不行 隔壁床的同學
2 |8 M9 _% y/ h% @; O( D就 找我一起去 投販賣機 準備了零錢 偷偷摸摸 三行四進 跟我同學 交替掩護 尋找 目標物 販賣機 當找到販賣機的那一刻 還搜尋四面八方 確定無 移動式 障礙物(巡邏的長官 學長 班長) 把零錢給他投下去 靠 第一次發現 八寶粥 從販賣機 滾下來的聲音是如此的大聲 但是肚子餓的實在受不了 我跟我同學一人投一罐 當第二罐滾下來時 OX勒 被 隊上的班長抓到 就直接到 班長們的辦公室 好險是不錯的班長(因為他也是剛剛 當班長 )我們心理如同放下一顆大石頭 班長叫我們快一點吃 吃完去睡覺  好死不死 那個蕭XX進來就問我們怎麼還沒睡 班長就直接把事情頭頭尾尾的跟蕭XX說  當時蕭XX還說 現在伙食不好嗎 就進去他的排長室 想說 沒事了 要準備去睡覺 唉唉唉事情那有這麼好解決的 我看到蕭排抱一箱 八寶粥進來 叫我跟我同學 吃完   天那 我跟我同學 努力的吃 用力的吃 一人吃了四罐 就 快吐了  那位好班長 已經閃人了 想說 他會幫我們說情的 一會兒 蕭排 進來了 問 還吃不吃  當時我心想怎能說不吃 我就大聲的回答吃 靠 我同學是回答不吃   蕭排就叫我同學先去睡 叫我在吃 :funk: 怎麼可能吃的下 蕭排過了一會 又進來 問我 怎麼只多吃一罐而已  我說 報告排長吃不下了 排長說 吃不下就去睡吧 心理幹到無力 早知道就說 不吃  真不知道 蕭排是故意的還是 為我好  不過蕭排 還是對我們很好的啦
199T 發表於 2007-5-7 08:37:11 | 顯示全部樓層
真是的,到現在才PO出來您的相片,讓偶有點感到汗顏,偶居然都找不著當兵的相片!可恨阿,早知現在有後憲論壇,何必當初都沒機會拍幾張照片呢?唉~
byronliao 發表於 2007-5-7 09:41:03 | 顯示全部樓層

回覆 #5 rockyhsu01 的帖子

不要逼我啦 " R& Z& y5 M9 D
人家好不容易才離開那關了四個月的惡魔島 : \! M% t5 \6 ~
不要逼我想起它啦 3 T+ f  R" h9 i/ F$ g8 [
(喔..不對,是訓練中心,不能嚇壞學弟
+ v1 ?/ D7 H7 z+ p# j' w3 E* _  ^! c$ s6 @; }  [( j
對了,請問徐排是穿2號或3號鞋嗎?我忘記了(謎之音:我好像太久沒被踹了
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 10:36:07 | 顯示全部樓層

回覆 #22 阿布拉 的帖子

報告排附:! N+ Z3 `1 w3 z  ~
沒錯!
, \' F  ?* H8 g- y9 x. @: `小弟因"趴數"不夠
! x1 C$ P9 p% `' \目前還在裝"咖購"中
1 l1 `4 N; f# T+ }' A至於客機,現在只有"cranberry"還來這
- v0 o5 v) Z* t2 a& I- C(謎:cranberry就是那個愛爾蘭合唱團啦.好冷!我去壓200下先 )
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 10:43:48 | 顯示全部樓層

回覆 #25 byronliao 的帖子

嘿嘿!
/ m# M% l3 C( T% U$ J7 R拜倫沒錯!!5 ^& l% n- z0 p: k
3號!是3號啦!!2 F3 f. M/ ~# G; e  F5 {
不辜負我當年對你的"照顧"
: ^- `7 C2 Q+ [, G6 K2 s8 Z9 V/ n你一定"銘感五內"喔? 3 p' v# K8 K* U5 V8 F+ T
(謎:是操你祖宗八代吧? )( p9 [  A5 k( z% N7 i) B
anyway,拜倫以前在中心時是不是當經理公差?
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 10:55:17 | 顯示全部樓層

回覆 #24 199T 的帖子

唉呦!
$ u) s& q+ Z8 H$ o' v. z- o倫家是看最近論壇火氣很大
7 D- R( l# F0 N2 `+ ?什麼5項滿百,又是什麼18分幾秒的
; n0 C2 t( ?$ B0 u& h7 E' x套一句"偉人"說過的話:有那麼嚴重嗎? ( c' L* J. v+ B1 I( d! ~
大家都是後憲,學弟臭屁一下,學長笑笑就算了0 P; ]' P# M+ F- Z* F
也不過是喇低賽嘛! 8 [+ Q" e$ f1 I- j1 {8 C7 L+ t
所以只好把這壓箱寶拿出來現( w; @! i0 D5 J
說實在的,那麼多211的學長在線上. Z# W- h) S  e3 ?+ ], n
我那套甲服.......我去壓250下先

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
evan548 + 1

檢視全部評分

樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 11:03:21 | 顯示全部樓層

回覆 #23 黃聖富 的帖子

挖勒靠~~~~右邊走!
2 Q2 b% K& f+ }0 C- w4 K我同學這麼賤? ; U6 G- A$ e+ ~5 J: x" x- c  H7 b' o
一箱泰山八寶粥是幾罐?
- E7 D) V% h8 T3 Y+ V- g. y* \24?
. `% N+ {2 H3 @- T" h我確定他是故意的!!
& w( \5 e$ Z& D- H% C/ w開玩笑啦!$ ]1 u/ w' \* K- {' Q
您看您同學不是說吃不下就回去睡覺了 , I  {/ u, {6 v3 o
我同學一定是好意啦!1 ^* O" g" d( m1 g: q9 l- f; `
預官哪有壞心眼的? 3 [2 }" _: ?! _8 n# J0 U% _+ r
(全體預官起立答"有"!)
417T阿杜 發表於 2007-5-7 11:19:42 | 顯示全部樓層
原帖由 199T 於 2007-5-7 08:37 發表
: M* V4 I( i0 W  `% |& ~' L真是的,到現在才PO出來您的相片,讓偶有點感到汗顏,偶居然都找不著當兵的相片!可恨阿,早知現在有後憲論壇,何必當初都沒機會拍幾張照片呢?唉~

. r$ c2 Y6 S; A報告良啟顧問:+ m/ f$ P6 Q+ u) q( F* f9 O
港營弟兄阿杜來相害..... ,拍謝!!打錯了,來相挺了,
1 z. ?: H9 q- P4 S6 A雖然沒有個人秀 ,最起碼還有全營的"斯盃秀",您湊合著用吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲