中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 最近大家火氣比較大?

[複製連結]
黃聖富 發表於 2007-5-7 01:47:11 | 顯示全部樓層
長官 你倒數第二張 在憲兵訓練中心 前面合影的那一張照片 的最左邊那一位少尉 好像來司令部警衛連當過排長的 樣子 請問 你清楚嗎
 樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 01:51:57 | 顯示全部樓層
原帖由 黃聖富 於 2007-5-7 01:47 發表
. D+ U4 A( `4 X  ~- [長官 你倒數第二張 在憲兵訓練中心 前面合影的那一張照片 的最左邊那一位少尉 好像來司令部警衛連當過排長的 樣子 請問 你清楚嗎
1 ]) F$ E  k2 r$ A( T
他是我同學
$ J- D8 x) D2 C$ w不過我印象中沒人到司令部2 s% d# u( |9 s) q* ^+ {
您說的那位我記得他是留校幹區隊長
# U( S2 }0 k7 w. r  t, m  i4 p現人在美國開餐館,姓蕭.....
lin0130 發表於 2007-5-7 01:54:13 | 顯示全部樓層
感謝飛天排的精采好照片 + k  [; i: y5 i% {

& U0 I# S4 K7 _0 T6 e% z呵呵!世界就是這麼的小
8 G3 e. U, S5 h飛天排夫人及翔哥夫人 可以來個同學會
4 o7 t- |4 D  m7 t! l. o% k順道讓兩個大男人 喝咖啡、聊是非. ( q+ Y' t4 W1 Q- r
呀!菜逼巴的偶說錯了..旁邊撐著.

評分

參與人數 1貢獻 +1 收起 理由
阿布拉 + 1 是啊...台灣實在太小了..

檢視全部評分

jojonick 發表於 2007-5-7 01:57:27 | 顯示全部樓層
世界真是太小了,很多是也都這麼巧。
- s: s- o  ~% I; H. v* R! s/ l4 p+ m( Z沒想到阿布拉學長與排A頗有淵源 # i- q$ r6 `) x3 O" Q
排A是今天才飛回來的嗎?昨兒個沒有一同來相認真是太可惜了...
& ]* ^3 _3 {( J7 V上回與飛天排在短訊中聊過,
$ X9 I+ h/ `( }' {, Z& {小弟的堂哥與堂嫂也都是綠地球公司的員工,) b' ?7 m* L- N  S& h: T5 h4 ~1 a
堂哥是排A同機隊的機師,堂嫂則是地勤人員。

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
阿布拉 + 1 看來改天還得來個[綠地球]聚會啊..
rockyhsu01 + 1 是啊! 好可惜沒去 下回記得pm我

檢視全部評分

樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 02:00:33 | 顯示全部樓層

回覆 #14 jojonick 的帖子

嗯!
* f  I$ }" I% D: ]0 U2 p2 c世界真的很小!!2 [7 @* `7 @) O% F2 x+ P, ]
(謎之音:教你不要做壞事你不聽 ). R- [, }3 x2 L4 L9 w! u1 H1 G
我才剛飛出來,在安克拉治
evan548 發表於 2007-5-7 02:03:35 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 01:43 發表
( V, A$ F) Z; C4 Y我老婆也是93C
& _+ o$ R2 G5 y; s0 n# m6 p. w我要起雞皮疙瘩了 * N) Y4 d4 p, e
她們居然是同學!6 p5 \# Z2 H  F1 F4 t
小弟是綠地球沒錯
' O- O3 O' _3 e3 b; q: t
( g: W) C$ a$ I& M" ~3 b0 l: H: T
難道阿布拉學長夫婦與飛天排長官夫婦..雙生雙旦現在正在主演偶像劇嗎??
  q) I* J+ ]5 `; E7 G1 V世界真是小啊....這種情節猶如連續劇的劇情,讓人感到驚奇....
* y# h# {& A' \& c1 F
9 L* {5 Y" R5 a

評分

阿布拉 + 1 是啊..但還差一位導演呢...

檢視全部評分

阿布拉 發表於 2007-5-7 02:03:52 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 01:43 發表+ q7 o+ P$ h2 X, O
我老婆也是93C 4 k! V- l- P' @
我要起雞皮疙瘩了
. i3 g& d# @. C- C4 r; T她們居然是同學!( u5 D2 p* O/ [/ H
小弟是綠地球沒錯
. `; }( r' V8 m$ c4 s

2 E0 n% e" F, ?2 ?4 [哇..哇..哇.. :funk: ...7 b' n2 \1 B2 b1 `. A
太..黯然!!..太..銷魂了!!...
- c/ k; _  ~2 o' p; |買尬!!...真沒想到..台灣真的是太小了 ...9 F8 Q6 X3 C7 U6 Q
[看來偶不能常做壞事..要小心才是 ]
. U" j* m1 H/ e4 x% o2 E$ c
1 g+ h  `- s. X- K& p3 V; v5 h*不知飛排認識747機隊的陳x生嗎..
( r0 U1 g2 h$ _! }" [+ X! ?" B[空官轉來的..現職階為..不3不4的..RCA]5 I8 s+ w1 Q* {6 \& K: s
還有一位91的(黃x翩)..[A3機隊的]..* P' \& S. V% j  K
% l/ L1 i' T2 _! m2 d- d
記得有次到[布里斯班]..: ^2 |3 J2 I: \2 S1 M# e, w+ m
就去找..唱那個"賣燒肉粽"的3公子..[郭x男]...
0 @7 l; Z% G3 r& D3 ^以上這些人..相信飛排應該都很熟吧
1 @) H$ l; X2 P+ r# I, d/ e看來..咱們的咖啡..是該喝定了吧  

評分

參與人數 2貢獻 +2 收起 理由
evan548 + 1 肥缺不落外人田..營長您就自導自演好囉~
lin0130 + 1 翔哥記得喔!喝咖啡、聊是非 大家一起 ...

檢視全部評分

樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 02:05:37 | 顯示全部樓層

回覆 #13 lin0130 的帖子

咖啡可以喝,是非可不能亂聊
5 p0 b7 H& i7 L: L% N我家大人可是個醋缸子
! _6 l/ X* ^7 L$ r2 `2 ?' @一但打翻後,那後果.......! b. [8 [# z* I/ f, u
哇!!我不敢再想下去了

評分

lin0130 + 1 有這麼嚴重嗎?為排A加分壯膽.

檢視全部評分

樓主| rockyhsu01 發表於 2007-5-7 02:12:01 | 顯示全部樓層

回覆 #17 阿布拉 的帖子

報告學長:2 N' j: g9 P1 G) k
小弟不才,目前也是不三不四中   G* w- }+ ]/ |5 t
您說的肉粽兄,小弟跟他很熟
) o# a7 J$ I/ z/ \; Z他還欠我一張"怪怪"的金卡沒還 % r0 @" c2 K! R9 g
聽說他因身體因素目前停飛中......

評分

阿布拉 + 1 是啊..是聽說過.肉粽兄龍體欠安..

檢視全部評分

黃聖富 發表於 2007-5-7 02:12:05 | 顯示全部樓層
原帖由 rockyhsu01 於 2007-5-7 01:51 發表- f1 M$ D6 t3 M3 w: e2 h

' O$ c) F6 z: \2 Y6 D& L' O他是我同學
7 {  z" L% F# X5 x; k% E7 R8 A不過我印象中沒人到司令部
) R; R; z: i# S& Q! Z您說的那位我記得他是留校幹區隊長8 P: y, ]8 Y& C
現人在美國開餐館,姓蕭.....

! d# U  g3 b0 V+ i9 E對對對 我記錯了 我想起來了 我在士官大隊 他是我的區隊長啦 我當時入伍 士官大隊第12隊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲