中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】憲兵服

[複製連結]
忠貞423 發表於 2006-3-26 02:34:37 | 顯示全部樓層
來喔!升上兵了,終於可以貼圖了,讓大家瞧瞧唄.
$ @4 {# K+ G9 n. W, o7 N. p4 s+ i看到各位的甲服,才想到我也有一套耶!/ K. N; P1 {2 F6 E+ u. l; W
不過少了飾鬚.槍肩帶......等
& R9 y0 a' K: g4 f+ _請各位鑑定一下囉!(可別太挑剔了因為是13多年6 R0 }* j) M: e9 Q9 [
燙的然後就放在衣櫥裡了)
- r: N3 b* c, s" b7 N7 Y( B; q/ s0 H' R" B+ r2 d% y6 p% [/ B. A
如果穿起來會更帥呢!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| mp338 發表於 2006-3-26 02:44:03 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2006-3-26 02:34 發表
6 H0 a* ^. c" E- i5 q- ~6 ]! I2 C來喔!升上兵了,終於可以貼圖了,讓大家瞧瞧唄.
1 ~) x! u' u. k/ t看到各位的甲服,才想到我也有一套耶!
, t  V+ R8 E$ l# E不過少了飾鬚.槍肩帶......等
7 A* p. a' \* [+ C8 T請各位鑑定一下囉!(可別太挑剔了因為是13多年1 Z9 G: ]6 f) ?4 }
燙的然後就放在衣櫥裡了) ; O8 s3 X/ ^8 v6 d' e  v
* f' I. r& ~7 z0 K+ Z2 ^0 z
如果穿起來會更帥 ...
" {5 i4 T& |7 E( \% j' z1 G! H
5 ~: H* N; A7 O0 V0 x  V
不錯喔!
- b4 @  C$ p: o+ @; n- k: _飾鬚.槍肩帶並不難買.
忠貞423 發表於 2006-3-26 03:06:32 | 顯示全部樓層
原帖由 mp338 於 2006-3-26 04:14 發表9 f7 n7 X7 @; g' i
0 |# I& t9 v+ @

) o( J5 E8 g" b. w, \6 G不錯喔!, K+ U* `* r  C  I  D3 G' r* c8 N! _1 x
飾鬚.槍肩帶並不難買.

+ A4 H( J' o1 Z, O& H+ W0 j
/ s$ ~! T4 _6 n$ N. k8 ]- ^4 k0 B( W5 ?" O, v+ i& E9 r4 p) K
多謝學長的,小弟在此謝謝啦!
alex19810713 發表於 2006-3-26 08:52:40 | 顯示全部樓層
退伍時不知道在耍什麼帥
) O1 G0 ~' _, s6 Y) f, ?什麼也沒帶走
6 i, ^7 a5 O9 w0 Y早知道就把甲服帶回來了
, ]( g7 A9 P% G" ?. a" c: U  f現在好懷念~~
gigilin 發表於 2006-3-26 09:30:59 | 顯示全部樓層

回復 #41 忠貞423 的帖子

看到你的衣服,忽然有個疑問?/ d7 [8 }0 C6 [' N8 i) v
你們423T就有義務役的士官了嗎?
9 ?3 \% @8 S+ h* v# L我印象中好像沒有耶?
/ h6 z5 G: l. }. R5 y4 f/ i請幫忙解解惑!謝謝摟!!!
npb_lions_18 發表於 2006-3-26 11:24:43 | 顯示全部樓層

看到學長的甲服,學弟我也要貼一下我的甲服。

4年多沒燙了,希望各位學長不要太挑剔,以前學弟我也是很矜持的唷,左胸前的一些榮譽章是我之後買回來自已別上去的啦!
( ?& h0 E$ s0 \# z" o/ g$ c% \# N# W; Z9 ?* n0 c; [5 M

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 3貢獻 +8 人氣指數 +2 收起 理由
abb431128 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
小橘 + 1 感謝您提供難得一見的好照片!!
sharka + 8 精品文章

檢視全部評分

忠貞423 發表於 2006-3-26 11:34:01 | 顯示全部樓層
原帖由 gigilin 於 2006-3-26 11:00 發表
  n/ |9 N! u6 D2 Y看到你的衣服,忽然有個疑問?
/ I9 i$ J' q" d你們423T就有義務役的士官了嗎?& \: b$ a0 I2 p$ s4 y. a& z
我印象中好像沒有耶?- y" \6 O( H; B% J
請幫忙解解惑!謝謝摟!!!

' I) e. s2 h2 h6 v! }7 s報告小學長:
* f* s& ~" ?1 s7 C; Q1 _     你們沒有嗎?我們是下部隊後又調去憲兵學校受訓的(監獄班)
& I* ^, e6 B! Q# I: v,所以升完一兵就升下士了,不知是不是,印象中好像從我們開始後7 X' I1 y9 r2 W, _
面調來的學弟也都是如此.8 h' M: i8 Q: ]7 E- H
0 ]; `' T+ }& S5 |

* s! S$ s2 R9 D) V1 k
9 M0 l. B( x7 ^! s
& f6 j7 J; E# l% l# L中心-台北東區憲兵隊-憲兵學校(受訓)-台南日新山莊戒護隊
忠貞423 發表於 2006-3-26 11:37:13 | 顯示全部樓層
原帖由 npb_lions_18 於 2006-3-26 12:54 發表
" o" i8 r7 z/ }4 v4年多沒燙了,希望各位學長不要太挑剔,以前學弟我也是很矜持的唷,左胸前的一些榮譽章是我之後買回來自已別上去的啦!

0 L5 b: P0 D2 R. R7 G8 @' e下士退伍為什麼掛中士階呢?
gigilin 發表於 2006-3-26 12:50:15 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2006-3-26 11:34 發表6 U1 K' H/ D0 {& k. m6 s2 J
! E* M0 ~, o7 Y. _3 [2 t: e' U
報告小學長:
1 q0 {% H: x- Y! A, R9 V     你們沒有嗎?我們是下部隊後又調去憲兵學校受訓的(監獄班)$ u2 x; m6 T8 j' G2 p" S) I
,所以升完一兵就升下士了,不知是不是,印象中好像從我們開始後
) g( q2 j. S4 Q, \0 y6 Z3 [& h面調來的學弟也都是如此.- ]0 e9 Y) u+ y4 Q; F  T/ T) c

8 t  B5 I9 R$ T  v! }* D6 E5 g- u' \8 H  X8 w- _  ]/ B3 F7 ?0 P
恩恩!據我所知道的同梯同學裡,還真的都沒有!' k& {4 B/ v9 k9 Z
也許是單位屬性不同吧!) D& h- Z: M- E3 M- R1 H. d
感謝你的解答。
npb_lions_18 發表於 2006-3-26 13:02:53 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2006-3-26 11:37 發表" Y# K7 r. @: M- z/ P9 b# c
9 @9 x2 ]. |. ]$ ^
下士退伍為什麼掛中士階呢?

3 D# X4 P$ |) O! V" m
; M( S( n  @" z' U: l4 W8 g被發現,那是跟當時連上要升上士的中士副排要的啦,然後自已在掛上去的!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲