中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【貼圖】憲兵服

[複製連結]
npb_lions_18 發表於 2006-1-29 01:10:24 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2005-9-16 22:53 發表' R3 O" B4 x. w
我的甲鞋.....' C9 ^8 `- W  x! d  a7 K
在移防至西區憲兵隊的時候,被222的給幹走了....
: _, o5 D  a4 a我是第一批先遣部隊,當我們到的時候,那兒真的是亂的可以....
1 x0 o5 k6 f7 a. ~4 c我們連裝備都沒有地方可以放。
. l/ C  g& U, @7 Q好不容易,他們第一批也出發去堅實了,才空出一 ...
$ `9 }4 ]: H. h; \
! b- B2 `3 Q% t: T; r, ~4 m0 W
學弟別哭,我也是差二腳,因為自已耍帥,交接給學弟,之後馬上後悔,但是已經來不及了!
dhuang 發表於 2006-1-29 02:30:41 | 顯示全部樓層
原帖由 jojonick 於 2005-9-16 09:53 AM 發表* u' \( E6 E& r
我的甲鞋.....
3 ^( L6 @; N4 ]& g9 W還在上面屬名:『225B4C 612T紅軍警務$ q- `* c  U; V+ J' {% _" o
...

# w, U/ ^8 t5 t& V. s* |. q1 X. w; D4 F

8 Y; Z6 ]; m4 ]4 M: G  G屬名"紅軍警務"的意思是要別人"不敢"動您老人家的東西4 L- @( t8 W; [; g
不過也意味著"老兵的好裝備在此"喔.自然會有人覬覦.  被偷去真是遺憾.
funnyman 發表於 2006-2-11 00:14:04 | 顯示全部樓層
原帖由 mp338 於 2005-6-23 02:26 發表0 ^2 U8 g$ T" q9 j6 i0 a9 P
我以為我是經理.所以才有一套甲服.: q. `2 N) _9 {# P7 H
想不到大家都帶了一套.
% Q# Q/ d' B+ r( b$ d4 a- r4 l
0 H/ C  a& i; c% j* r4 \, w9 _

% z( A& h5 R- y: L0 o一看到勤務腰帶就想到戰技整合時,為了防止他掉下來被幹...還用了一大堆鐵絲綁著
' \! f, ~" T2 G- i. W' q哈哈哈哈
MOMO 發表於 2006-2-20 22:31:28 | 顯示全部樓層
原帖由 andre 於 2005-6-23 07:44 發表; n7 f* Q$ U$ g! s  \  S( D
3 R8 y, W6 R- i. V  H6 |) x; @# W
我一樣都沒帶出來,通通交給學弟了

1 \6 o2 B- E8 F% v9 ]- _" u; @我也一樣.一件不留的交接給440梯, e7 i0 l2 G+ I( z) p2 }
的小同梯.雖覺不捨但又不能帶走4 K5 R& X) P7 h  o
因那是我至少燙過1000次以上的心血寶貝
2 p" ?# o0 B/ k# D, P4 G2 K但本文的 發文圖片我看不見.覺得很可惜
6 k7 ~& T1 D0 j3 A1 A/ Z9 f! e但又能何彷
忠貞423 發表於 2006-3-19 20:00:54 | 顯示全部樓層
看到各位的甲服,才想到我也有一套耶!& H5 w/ _! e/ w) V
不過少了飾鬚.槍肩帶......等
# F: l" C% X# ^' [' ^( _請各位鑑定一下囉!(可別太挑剔了因為是13多年
: \/ l) P5 K8 T, l8 o) E4 ]. U燙的然後就放在衣櫥裡了)
忠貞423 發表於 2006-3-19 20:06:04 | 顯示全部樓層
忘了貼圖也不知該怎麼貼有誰教一下吧
寧安 發表於 2006-3-19 21:25:28 | 顯示全部樓層
原帖由 忠貞423 於 2006-3-19 20:06 發表  T' g2 ^' s) k4 L8 v# V. E
忘了貼圖也不知該怎麼貼有誰教一下吧

# `% a9 h  h8 V4 [8 N! {
1 |7 U" ^8 Z4 \3 H/ z$ F> 請學長看以下圖示; 編輯文章時, 編輯方塊下方有另一方塊; 名曰"上傳新附件"; 按"瀏覽"找出您電腦中的欲上傳圖片後, 按"確定"即可!!
$ \; d, c9 P/ K+ K3 {+ M! M! g> 若要貼兩張圖以上時; 請於"上傳新附件"旁的"+"按一下, 即可再增兩個路徑選擇, 以此類推, 多按一下"+"即可多增兩個新附件可上傳!!
, W% w* X! I# h8 K5 f4 r2 }> 請學長試試看; 趕快上傳給學弟我們受受教啦~

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
孤軼 發表於 2006-3-19 22:10:19 | 顯示全部樓層
報告各位學長一個小秘密,其實我除了甲種服外
3 b! C2 l) ?* N3 ~6 |' {七衣六褲都有,還有一頂大盤帽,連蚊帳都有
忠貞423 發表於 2006-3-21 21:38:27 | 顯示全部樓層
原帖由 孤軼 於 2006-3-19 23:40 發表
: n7 y; s& Y) c8 X* A報告各位學長一個小秘密,其實我除了甲種服外
1 Z: a  A% D% y2 J) h5 D七衣六褲都有,還有一頂大盤帽,連蚊帳都有
# S4 [) h! T$ M4 Q  O5 F
- s( q. X; J; `9 M) r6 ?3 H

3 f6 D5 X4 Z& [& \; g6 D難不成您從前是當經理嗎?
忠貞423 發表於 2006-3-26 02:07:21 | 顯示全部樓層
來喔!升上兵了,終於可以貼圖了,讓大家瞧瞧唄.: j' s4 Q  _$ C6 m/ L
看到各位的甲服,才想到我也有一套耶!
1 ]& |5 q( D2 ~- t  E; ^不過少了飾鬚.槍肩帶......等0 ~% h3 w4 I* I$ S8 v
請各位鑑定一下囉!(可別太挑剔了因為是13多年
' R( N! o/ @0 o! |" |9 d燙的然後就放在衣櫥裡了)
) N2 a6 ~- k+ g5 O& V
9 O" B; l# R) S  [3 G4 T2 Q如果穿起來會更帥呢!

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲