中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞540T上兵魯蛋報到!同T的請出列~~~~

[複製連結]
永禎 發表於 2006-6-26 00:28:12 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11491|回覆: 15
本梯只有上兵沒有下士~全被541.542T的大專兵佔滿了~~~~~真是遺憾!!!
寧安 發表於 2006-6-26 12:48:53 | 顯示全部樓層
永禎兄; 歡迎您來報到, 希望能看到您每天發表豐富生動的軍旅生涯點滴及各帖發言, 歡迎您!!
紅土伯 發表於 2006-6-26 15:27:56 | 顯示全部樓層

回復 #1 永禎 的帖子

對不起!個人與閣下不同T;只是『魯蛋』讓我想起『滷蛋』,這可是很多人背後對現任大家長盧先生的稱呼。
孤軼 發表於 2006-6-26 19:40:22 | 顯示全部樓層
同梯的你好,忠貞540T第9連,您中心是第幾連的?
我們這梯呆過山上也呆過山下
忠貞不二 發表於 2006-6-27 00:46:34 | 顯示全部樓層
我記的我們連上也有一個540T的叫滷蛋 不知道是不是同一人 你下部隊是哪一營的?
 樓主| 永禎 發表於 2006-7-1 01:12:48 | 顯示全部樓層

313B3C

可憐的山下兵.可恨的第10連.亂操一通.堅實操完公西操.忠貞牌坊左去右回離開∼
536T的士官大大我忘了你是誰了!我就是那個跑緝逃搞營伯的那個魯蛋是也!!
憲訓中心2B10C-民生營區-龍勝整訓-三重憲兵隊!
忠貞不二 發表於 2006-7-1 19:31:40 | 顯示全部樓層
原帖由 永禎 於 2006-7-1 01:12 發表
可憐的山下兵.可恨的第10連.亂操一通.堅實操完公西操.忠貞牌坊左去右回離開∼
536T的士官大大我忘了你是誰了!我就是那個跑緝逃搞營伯的那個魯蛋是也!!
憲訓中心2B10C-民生營區-龍勝 ...

真可惡 不記的我了 不記得床下左去又回的日子喔 540t 連上還算多 你還蠻又觀念的啦!
雖然以前集合過你們 可別記恨啦!
 樓主| 永禎 發表於 2006-7-2 01:03:25 | 顯示全部樓層

回復 #7 忠貞不二 的帖子

好漢不提當年勇!誰叫你是官而我是兵啊!都事隔八年了.要記仇早再當年龍勝整訓打靶時血洗313B3C了.被操的還真爽!而如今也只有懷念罷了~~~313B3C我看也解編了吧?還是要叫你一聲賴副排.因為一日憲兵終身憲兵嘛!!
忠貞不二 發表於 2006-7-2 01:15:17 | 顯示全部樓層
原帖由 永禎 於 2006-7-2 01:03 發表
好漢不提當年勇!誰叫你是官而我是兵啊!都事隔八年了.要記仇早再當年龍勝整訓打靶時血洗313B3C了.被操的還真爽!而如今也只有懷念罷了~~~313B3C我看也解編了吧?還是要叫你一聲賴副排.因為一日憲兵終身憲兵嘛!!

別那麼說 退伍了 大家都一樣 我們士官也有我們的苦衷 我們也有學長阿 我們在士官寢被玩到3~4點的時候
你也不知道吧!不過你這顆滷蛋我還是記的啦    313B3C沒解編喔 不過跑到南部去了 主官管都換人了
當兵的日子真的很懷念 我想尤其是大家菜的時候 那種有苦說不出的日子 對吧!
孤軼 發表於 2006-7-4 16:51:27 | 顯示全部樓層
同梯的,明天就是我們退伍八週年的日子,時間過的真
快,本想說明天找個藉口好好放他一天假,沒想到昨天
小腿被機器割了一大洞,縫了十多針,這下真的可以好
好在家休息好幾天了
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲