中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 憲特受訓的回憶

[複製連結]
AI 發表於 2006-6-14 22:55:55 | 顯示全部樓層
和兩棲及UDU的新訓一樣...一樣都是操到你掛...做一些非人道的訓練( Y! |2 C/ s, j2 X/ _
不過能忍於別人所不能忍,才能成功
( W0 v  e6 n$ {  U8 D9 z' k6 ?  l阿諾大大...有空多分享您在憲特的經歷吧!
. y0 s0 D9 B, |3 X2 k恩.......小弟有個疑問...蛙跳不是會傷到膝蓋及腳嗎?現在部隊裡還有這項
( a2 K. s( c; N+ J訓練嗎?剛剛看了阿諾大大的文章...蛙跳這樣操...那老了時候腳不就玩完了!0 Y2 z8 [/ O! D5 u& a
請大大解釋
sharka 發表於 2006-6-14 23:10:43 | 顯示全部樓層
原帖由 AI 於 2006-6-14 22:55 發表6 n5 X% Y2 k. V1 J( Z+ E- o
和兩棲及UDU的新訓一樣...一樣都是操到你掛...做一些非人道的訓練, B2 D5 q/ ~9 e6 O* b0 k8 Z: v
不過能忍於別人所不能忍,才能成功0 |2 v5 _- Q5 [* E; I! ~& U
阿諾大大...有空多分享您在憲特的經歷吧!3 q9 J" G" B6 O8 D/ G0 X7 M
恩.......小弟有個疑問...蛙跳不是會傷到膝蓋及腳嗎?現在部隊裡 ...

, ]' h3 o# w6 u' b' x一節傘訓蛙跳跳下來一兩百下叫做剛好/ p& h, K, n% y) ?/ g0 w
一天七、八節) Q8 O3 j" s, N  v3 S
自己算吧
% l7 B0 u% s$ n. p  g, `5 j
9 G0 y5 S; Z  b$ q- d, k/ f我勸你還是早點當兵去,這樣問題才不會多
瘋狗 發表於 2006-6-14 23:54:36 | 顯示全部樓層
對阿,傘兵操一個基數就夠受了.慘的還舉槍身上背傘跳,跳到腳抽筋!!最慘的是操完沒傘徽啦!!!學長,哪一天來一個受勳典禮頒一個爽一下.2 T) k: f8 O0 g7 `5 O: t
, X  w3 S# A' T% ?( X- d
byronliao 發表於 2006-6-15 00:06:46 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-6-14 23:54 發表
9 o; r6 G3 w8 f2 \( O% D學長,哪一天來一個受勳典禮頒一個爽一下.
; v9 `1 i7 M7 o1 Y( a
sharka兄說過,
  u. F# b5 r$ G2 w6 J9 `4 ]; j受勳要流血的...( i7 L2 R7 L: x, \2 g; `
瘋狗兄, 要趕快鍛鍊胸肌, 不然很痛, (我一直懷疑sharka在騙我)
瘋狗 發表於 2006-6-15 00:18:09 | 顯示全部樓層
以前真的是用釘的授勳.不用練啦!!只要胸部用力不然釘的更深!
idee5412 發表於 2006-6-15 00:29:04 | 顯示全部樓層

回復 #1 阿諾 的帖子

阿諾,是我同期的阿諾嗎?3 C* o7 h% U( @/ O6 O3 b
忠貞613T 預士242期.....憲校第10隊的阿諾嗎?  Y0 p5 ~; }; R3 V) M
他也有去受特勤訓!
$ k+ K* D5 n# W* J8 r; K& l如果是的話真是好久不見了!
 樓主| 阿諾 發表於 2006-6-15 10:07:20 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-6-14 13:35 發表
/ X- m2 B' Y3 R' q  g2 f% W+ l7 W. v

# v% _/ W) W2 y/ O; r  \阿諾該不會是士兵來特勤隊受訓簽下去昇士官的那位原住民吧?去年底看到您在憲令部表演原住民舞蹈歡迎司令,還有去年隊慶看到您掛中士階,現在應該還是中士吧?$ |' M5 G4 u7 i% b; c9 O6 G2 }
- }/ m/ N% ]" ^
歡迎您來到後憲論壇,有機會的話歡迎在不洩密的 ...

1 x* E  v8 e. N) C  c) W, K0 Q/ h

2 ?& ?0 ]$ q: o3 R2 c1 Y學長~~不是咧  我退伍很久呢哩~
- @# P3 X6 V- [9 j- Z' u' u. _/ a我是平地人啦~~哈哈
 樓主| 阿諾 發表於 2006-6-15 10:10:42 | 顯示全部樓層
原帖由 idee5412 於 2006-6-15 00:29 發表
* y" v' q2 ~/ [2 G. Y# Z* [阿諾,是我同期的阿諾嗎?9 s1 V1 L: F! P9 ^; z+ l: g
忠貞613T 預士242期.....憲校第10隊的阿諾嗎?
; P# Q: K) ~3 R0 }  v他也有去受特勤訓!$ y7 _: n# @; C" g: i6 @" A
如果是的話真是好久不見了!

( Y; F1 ]  j: T8 T4 N) I
  c* b2 U5 ^+ B& g
1 S( j2 V: ?& Q5 e: S/ d/ p' U嗚嗚~~同T~~好久不見了~~現在在哪裡發財阿??
- T, j9 j( w2 b. a  H我前一陣子才教召回來咧~~
  }1 M) @4 X1 ?4 p- n' b1 W好懷念唷~~~
sbwu 發表於 2006-6-15 12:01:28 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-6-14 13:55 發表% w6 {% O3 d/ i# v8 `* L* ?# i$ l
我同學在兩棲的時候, 受過類似的待遇,
5 u' u! @% v1 z! b成人不常拉筋, 雙腿不可能再像小孩那樣容易闢開180度,
3 S: Q, b% O; z7 [於是教官都會來硬的, 就是非人道訓練, 找人在你背上狂壓, 用力壓,
$ Z) S) w& i; ]6 Y& ]9 l說好聽是幫你暖身, 說可怕點就是虐待, (聽說那種 ...
% A$ l9 w7 ~( D6 n* o7 e
, U) l0 W4 A4 T8 V1 o' C
幾年前某軍武雜誌說 UDT 曾有幫忙拉筋,一腳踩下去,結果受訓隊員終身癱瘓的。
MP269C570T 發表於 2006-6-15 12:05:27 | 顯示全部樓層
原帖由 阿諾 於 2006-6-15 10:07 發表
- v) D# _2 y; U5 T
- p* K: j, K9 A4 r7 K
+ Q# i" Z* z( l5 K5 w6 a" ^6 u& C- _" ~
學長~~不是咧  我退伍很久呢哩~
& k$ a9 K+ r0 {# z我是平地人啦~~哈哈
1 {* F( C7 ^, c6 h( l+ W  `
; q  T+ H" R* l% Y5 L! @# N
嗯~那認錯人啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲