中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 忠貞538T上兵報到

[複製連結]
雲生 發表於 2006-3-14 12:30:27 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 10458|回覆: 19
忠貞538T
憲訓中心-->東區憲兵隊-->中X憲兵排-->泰山整訓-->xx憲兵班-->南區憲兵隊-->退伍

上兵
雲生報到
請各位學長學弟多多指教
施純佑 發表於 2006-3-14 12:39:07 | 顯示全部樓層
歡迎您的加入、分享過去軍旅生活的點點滴滴、如果對論壇規定不了解、可先看看版規。
忠貞不二 發表於 2006-3-14 14:56:23 | 顯示全部樓層
歡迎你~多多發表
byronliao 發表於 2006-3-14 15:29:28 | 顯示全部樓層
歡迎加入~
忠貞467
人斬以藏 發表於 2006-3-14 15:34:50 | 顯示全部樓層
歡迎學長的加入
請學長多多指教
Jerry524t 發表於 2006-9-8 13:06:14 | 顯示全部樓層

我們該不會在同一營吧

538T在東區隊..那時候應該是329營3C吧..我是329B1C..駐點在林口排喔!因為是警務也常去營部東區隊洽公哩..搞不好我們在同一營的喔!
 樓主| 雲生 發表於 2006-9-8 13:11:07 | 顯示全部樓層
原帖由 Jerry524t 於 2006-9-8 13:06 發表
538T在東區隊..那時候應該是329營3C吧..我是329B1C..駐點在林口排喔!因為是警務也常去營部東區隊洽公哩..搞不好我們在同一營的喔!

報告學長
我們是同營的
我是3C的
這裡同營還有其他人,有中士,508T的
Jerry524t 發表於 2006-9-8 13:28:14 | 顯示全部樓層
很高興遇到同營的弟兄..請問雲生兄認識你們那一連有個524T姓蘇的..好像當武憲的..我之前跟他還不錯..可惜後來斷了聯絡..喔...有508T的學長阿..哪一連的阿!可以介紹認識一下嗎!退伍多年還能在網路上相遇感覺真好!

樓主| 雲生 發表於 2006-9-8 13:33:06 | 顯示全部樓層
原帖由 Jerry524t 於 2006-9-8 13:28 發表
很高興遇到同營的弟兄..請問雲生兄認識你們那一連有個524T姓蘇的..好像當武憲的..我之前跟他還不錯..可惜後來斷了聯絡..喔...有508T的學長阿..哪一連的阿!可以介紹認識一下嗎!退伍多年還能在網路上相遇感覺真好!: ...

報告學長
你說的武憲是去警局那個嗎?
如果是,那就很抱歉了.通常都是來匆匆去匆匆,根本沒時間認識
哈哈,那位508T很久沒上來這了
印象中好像是1C還是3C
Jerry524t 發表於 2006-9-8 13:44:48 | 顯示全部樓層
呵呵..你有在用msn嗎..我msn:npust@hotmail.com歡迎加入
何時再有後憲軍品阿..上回紀念T-SHIRT沒買到很可惜咧!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲