中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 憲兵特勤隊圖片集...

[複製連結]
byronliao 發表於 2005-12-31 16:53:07 | 顯示全部樓層
原帖由 空中騎兵 於 2005-12-31 09:17 發表; i: N" `7 P) q; P
每次跟朋友說我有看過憲特劈鵝卵石的圖片,都沒人信
2 L3 _, A' W; g$ E; j+ i以前是在勝利之光看到的,這下終於有圖檔啦2 r9 D2 v5 d/ \6 Y- F! s  m
不過劈鵝卵石很傷筋骨吧!?
$ a# j" X+ ~/ x1 F" j, X9 G
長官
* z' P2 e5 @: W- w" M* a這種顏色的鵝卵石.......含砂質成份很高 ! (比較容易傷劈斷)5 j. X/ U! w5 Z8 F
但是一般人還是不要嘗試的好
6 H3 C8 h# a8 z力道大的人.......只要方式對....勤練習...不太會傷筋骨~
AI 發表於 2005-12-31 18:45:03 | 顯示全部樓層
第一張,是左輪手槍耶!9 v+ }8 P0 n& h7 r/ o! k
左輪手槍的配備在我印象中,是我小時後的事了!
wannder 發表於 2006-1-1 16:40:27 | 顯示全部樓層
精彩的圖片~感謝~!!
瘋狗 發表於 2006-1-4 21:25:51 | 顯示全部樓層
以前體幹班莒拳隊都有在自己泡藥酒,插鐵沙跟抓鵝卵石還有劈磚等演練或練習後部位都要泡藥酒!!以前表演給  蔣公看時都是來真的,表演完大家內傷,深怕摔太假被抓包!!
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-5 11:50:42 | 顯示全部樓層

想看更多嗎?

想看更多嗎?- X, N+ ~8 x5 v. |& Q% h
請多回應...
2 r% a# F8 c, q! J( _2 M我會視反映再POST一些手邊的憲特和其他國軍特種部隊的圖片...
二等士官長 發表於 2006-1-5 12:05:37 | 顯示全部樓層
原帖由 AI 於 2005-12-31 18:45 發表: F) }( j0 i* f: c: q% g: f
第一張,是左輪手槍耶!
" I5 Z7 W# X3 I. ?7 n- ]左輪手槍的配備在我印象中,是我小時後的事了!
3 Q1 u5 R% ^0 {7 L4 N) w. B

) J9 D5 O% c7 C" X9 L$ Y7 v你知道為什麼他們要用左輪手槍演習嗎?' y) V" i: S; U9 R& {* G4 s. T
是因為左輪手槍可以裝上六發空包彈,
+ [+ m7 U) ?/ c7 i' D- H( B( e在演習的時候可以增加槍聲的振憾效果,
* {; T, D' c: [9 @% D$ a; e如果是執行任務的話!!!是不會用的!!!
二等士官長 發表於 2006-1-5 12:36:32 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-1-4 21:25 發表( c, @* O  _/ z) j7 T
以前體幹班莒拳隊都有在自己泡藥酒,插鐵沙跟抓鵝卵石還有劈磚等演練或練習後部位都要泡藥酒!!以前表演給  蔣公看時都是來真的,表演完大家內傷,深怕摔太假被抓包!!
3 m4 a) P: r, C, z" M2 J6 ]/ A

, L1 ]) [2 ]# _( V0 }2 ]+ c注意!看看小弟的各人頭象!也是劈石頭!* R- _# ~: e$ P6 ~: o; y
而且小弟也上過吳宗憲的綜藝節目中表演過!
AI 發表於 2006-1-7 18:45:08 | 顯示全部樓層
憲特有上過綜藝節目喔?我只看過兩棲有上過綜藝節目!...
& e# D4 z: p2 `, i0 q, a...................蛙人操+搏擊
MP269C570T 發表於 2006-1-7 18:54:13 | 顯示全部樓層
原帖由 udu_udt 於 2006-1-5 11:50 發表
+ o) Z/ _& C- N" b/ z" l$ [想看更多嗎?
2 }" L1 P& k; n0 A請多回應...4 a- {: r1 V: t5 k; z6 d; u0 U
我會視反映再POST一些手邊的憲特和其他國軍特種部隊的圖片...

. J6 m7 \- f% [6 d
4 L# L* k  @5 R& f. Y7 w& Q( o+ m期待學長的精采圖片呢
 樓主| udu_udt 發表於 2006-1-8 00:25:18 | 顯示全部樓層

憲兵特勤隊圖片集

憲兵特勤隊圖片集...

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲