中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] ps3主機開箱文(我全機制霸了)

[複製連結]
忠貞五九三梯 發表於 2010-5-28 19:26:49 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11309|回覆: 12
剛剛下班我弟媳就把PS3帶回家放在我床上了- Q1 E# U: ^3 l# t
這下好了我終於把這世代所有家用電玩主機買齊了 5 a( `; Z( u" @) a* D
7 ^8 [9 H, m, g. W# i) O3 ~, DPS3+FF13同捆包裝封面是雷霆大姐  250G啦...* b& V' w5 C: ]+ |
5 L4 M3 W' M1 ?8 n" [6 b
再來是封底啦
/ U; v3 @; y& o" A2 P4 r+ N8 m+ w  Q5 e
開箱了.開箱了 這是主機內容物... !!怎沒網路線啦!!害我拔X360的網路線 送HDMI還送AV端子真是脫褲子放屁 HDMI我有2條不用送啦!!氣... SONY太小氣了吧   9 c+ C+ i; I7 Y

& L# p, c; Y1 ?7 I; C9 G我最在意的事...   唉...果然人工便宜阿 從小到大我主機不是水貨(日規)就是韓製的 沒想到我破功了 只能買...
% X: y$ N8 C. L2 U/ e9 X; l- ~# Z$ ~% N' \% `
全世界第一款繁體中文化FF13代 暈  就是他害我想買ps3的他是禍首
. g3 V3 h+ k. a) f1 i6 k4 g% F( K1 Y5 B$ v- ~; q( W
為了X360跟PS3買的電玩專用37液晶電視(3萬)  上面接了WII的接收器 : S! M1 ^6 Q* N5 i7 z
5 d) ~7 C0 C1 u
我的第2台120GX360黑機同時也是我目前的愛用電玩主機1 Z/ b5 M# \4 h

3 J  z% _- W9 ]* p+ F9 k微軟跟索尼2大廠商的電玩惡戰...4 p" v6 d  |9 M9 ]( u3 [
. E$ v" k" O  N) y6 L- Z5 [% y
目前所有遊戲合照 X360大概20餘款 PS3目前1款後天戰神3會寄來 WII大概8款 PSP4款(有些遊戲借人了)9 |- I3 o8 d- p* v* f5 m6 I

2 p4 K2 |3 q8 Y) w+ B  }! @我的小姪女老是跑來我房間東摸西摸的
' S' @- W! K6 x0 @* M她最喜歡幫我X360關機...我在連線玩SSF4耶 大小姐  還有玩我的X360大搖桿 剛剛又差點把ps3關機" `+ S  m$ O; H) N
1 l& t. L1 y6 A! F" c
X360遊戲內容物&說明書(使用單面雙層8.5g dvd)
- N' A7 ?5 d7 d6 V1 I
1 y9 z9 D$ a9 N1 t* t
; n7 q$ c% m9 a6 ?' t$ ?FF13中文版&說明書  aa我才是這篇的主角吧...(使用藍光光碟片 )
4 g$ S1 u0 c/ Z# c8 }/ ~
% ^, M: w+ U7 j$ d9 u( q$ v+ i! g" ]! I( I0 ?
wii的當家主角瑪莉歐啦(讓我等了5個多禮拜才買到的) (使用4.7g dvd)( R7 M7 w$ M7 A! B0 S
) ^& d2 b* ?; S, P
[img][/img]
, n7 b  w8 D3 o" h8 U' }( _我小時後的回憶同時也是5.6.7年級生共同的回憶 (好濺的圖阿1.2.3.4代)6 R$ r: T8 a/ [. Q
4 q, x! o. H8 u7 ^# O
終於輪到上個世代的霸主ps2啦 (使用4.7g dvd)6 p4 L6 s' s/ ~0 {3 C2 W

# K0 M" v# p! m# ^掌機部份我就不貼了" b. G+ a" V1 z: S
天阿!!貼的我好累剛下班就要拍照兼貼圖跟組裝ps3 累....... Q1 m2 T  r0 W' K* W
我要來去玩ps3啦 x360今天就給他休息一下了 抱歉阿~x360線上的好友們

評分

參與人數 5貢獻 +10 人氣指數 +5 收起 理由
HADES + 1
jojonick + 5 + 1 詳細豐富的開箱文~讚啦~
寧安 + 3 + 1 真的是太炫了~
evan548 + 1
sharka + 2

檢視全部評分

sharka 發表於 2010-5-28 19:53:49 | 顯示全部樓層
這是閃光炫耀文  閃光炫耀文 閃光炫耀文
" V0 n2 f8 |0 p8 I6 y1 T" mPS3接在FULL HD的 LCD螢幕上玩遊戲或看藍光,讚

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
忠貞五九三梯 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

樓主| 忠貞五九三梯 發表於 2010-5-28 20:13:42 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2010-5-28 19:53 發表
/ C4 |$ k5 S* W. g$ [9 i" C- `' X! {這是閃光炫耀文  閃光炫耀文 閃光炫耀文 : f6 h* t$ h5 L) `2 t
PS3接在FULL HD的 LCD螢幕上玩遊戲或看藍光,讚
6 i5 s; U9 F1 J! i. _
$ V3 z  V/ \$ A- ?3 u, ?6 e
呵呵...沙卡學長學弟這篇剛剛在某電玩網站被收錄精華區了
* Z( B0 }2 b% H. M( c! ?# v2 h3 t+ S8 G0 y- c$ H# |
不過ps3雖然是mhdi的畫質  y1 r% W9 E" F  ?+ I8 h6 a& ^
但是他的遊戲往往有85%畫質都輸給x360喔
# n1 G' l/ y: {6 l3 U% k) P7 J我的電視只能開到1080i而已* J$ Z9 U7 v) O$ \
ff13畫面真的很棒我很喜歡
( E. ]6 N; }" ]- ?- h: z. d* ?尤其是女主角的嘴唇...天阿根真人差不多了我只能說史克威爾&愛尼克斯真利害
' }8 r5 ]8 A; B7 \: ^但是就如沙卡學長說的
! S7 T1 _& p% [4 J他是藍光機 我有打算把他當藍光機 因為他遊戲貴x360至少300以上: K& M- e: `8 u! I
1 A( ]/ o7 Y4 G/ X) M
jojonick 發表於 2010-5-28 22:38:54 | 顯示全部樓層
Kolin的螢幕......+ c: a: ?, I9 J8 P7 `
即使是女主角的嘴唇跟真人差不多了....* N- C$ K) A) B
也要克制一下,別親的整個螢幕都濕了唷!
1 b6 i8 O, W$ _& g歌林倒了可是索賠無門的~

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
忠貞五九三梯 + 1 我沒那樣變態啦 我只是在說解析度真的不錯

檢視全部評分

南勢埔管理員 發表於 2010-5-29 23:08:49 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 忠貞五九三梯 發表於 2010-5-29 23:22:10 | 顯示全部樓層
原帖由 南勢埔管理員 於 2010-5-29 23:08 發表
& E3 E# J! l1 {* d/ `# b' X$ UPS3的特異功能好像蠻多的!$ ?! r! _- K( S* ~
學弟到現在還在摸索前進中∼% G  G, y" @4 O7 n9 P

: A6 {! e0 y: V0 Q5 U/ b; h3 @6 `6 b現在用它配合專屬遙控跟SHARP52"電視在客廳上網,用起來相當不錯!, ]7 y# \0 j1 ?3 b% `7 l7 R
速度快、畫質也好!當然速度快有一部分是中華電信光世代10M的功勞。0 d9 O1 r7 z8 m
6 ?8 g! ]% m9 L2 g8 J
不知道可不可 ...
$ _# T0 p, K3 b2 f
  F; }+ T& N* ~: J, p/ g: m

! c1 A7 w+ G( ?  G. J& B老實說PS3學弟我真的是很無聊才買回家看看是不是有如PS3專版說的是神機3 V6 r0 a' c' s0 t  G( C
學弟使用後感覺還不錯
% C* i, {0 e: P學長說的上網...怎麼用的能教導一下嗎??7 n  w- k4 w7 N; E
不過學長說的功能我到是沒聽說過耶
2 ]# y  Z& h! c* @/ I# F0 H! x% _1 Y我周遭的朋友幾乎沒人買PS3所以我也不太了解這台主機
5 y3 L! c% @& e, h& f& z+ ~1 g" V# b; K. d' Q' l& i5 x
學長可以去巴哈PS專版問問看
: v# z) }2 B0 I) n不過請注意一堆小白喔尤其是講話很酸的小鬼頭# @0 l+ m+ x$ u1 f  s
7 {" a0 p: `1 ~
今天我還沒給它開機玩遊戲說 依然繼續玩X360...
2 R3 z  O" t. z8 R0 L; |等等來給它開機看看好了  ! H: q6 \2 B& }& M5 I7 ?3 w" F
請學長推薦幾款好玩的遊戲吧5 L2 c8 T% H8 ~' c. D: H: r4 j
學弟目前擁有FF13.戰神3
' {' w! B/ Y- W
7 `0 ~5 @- q, I. T: HPS老闆我的遊戲寄來了沒阿.......一直缺貨的碧血狂殺
6 x2 l9 K9 ?3 d: i. Q0 `( T! `5 `# n1 B# n$ K' G, w
南勢埔管理員 發表於 2010-5-29 23:37:41 | 顯示全部樓層
 樓主| 忠貞五九三梯 發表於 2010-5-30 00:29:39 | 顯示全部樓層
報告學長我剛剛會用PS3上YAHOO了
4 x+ M' b- o: W不過...我不能上其他網頁耶 只能在雅虎看新聞而已
南勢埔管理員 發表於 2010-5-30 07:15:24 | 顯示全部樓層
 樓主| 忠貞五九三梯 發表於 2010-5-30 13:21:17 | 顯示全部樓層
原帖由 南勢埔管理員 於 2010-5-30 07:15 發表 % m8 B* _5 l: Z/ k5 r
應該都可以上吧,我這幾個字就是在PS3上面打的。不過因為不是用鍵盤,用遙控器打字好累、、、

1 _  m! j9 F% s# ]6 j" `# a. q+ Y$ y7 b* C0 _6 y
我不行耶 * s) Z' I/ S3 t* {: ^/ T
輸入後按確定右上不是有個類似時鐘的讀秒圖形( Y5 u3 O* ]- |. w  ]+ f- i" N
無論我怎麼按他都沒反應
& T- }; k% y, [, S但是雅虎首頁一切正常 - t& y7 A3 V3 |# j2 r  I2 k
我去電子信箱後看完一封信反而當機...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲