中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

任官令

[複製連結]
Infantry 發表於 2005-9-16 03:56:56 | 顯示全部樓層
Originally posted by 武定橋 at 2005-8-24 09:10 PM:
% h8 p1 R; F  }; H* D# F
  a  o; u) @6 m4 c5 @# N5 ^學長,哈哈,你蠻風趣的啦,也謝謝各位學長的關心。
1 W* j# G, ^7 E( H# V1 i
武兄,我不是開玩笑,我是認真的。不知你試過了嗎?
q4480012 發表於 2006-2-13 20:58:57 | 顯示全部樓層
85年間我還在莒園任職,# p  w3 C  I7 N! J+ D/ ~8 v
遇到某些集會或長官蒞臨、基訓開結訓時
# i: t8 C  H& V& t0 k% L/ e3 ?  f都能看見  令尊之風采。! D1 u! j# b* k3 @3 O
在此誠心祝導  令尊能身體安康,事事愉悅,順心愉快的!!
byronliao 發表於 2006-2-16 07:48:26 | 顯示全部樓層
原帖由 武定橋 於 2005-8-23 14:58 發表
; X7 R) @, P( [- z0 B 不好意思2 ]' C, M; B! L5 N  d4 d
我的父親可能無法上來發言; [8 b* f2 X5 h  M
因為他已經生病(中風)好幾年了
; w, k! b/ V6 c/ u8 W& m行動不方便
# z; K) B' W3 ?( J( u不過我有告訴他這個論壇; F, o& Y5 N: Y5 Y3 @
他聽了傻傻的笑  q/ S# [: J& m9 K
好像老年癡呆一樣
7 X: g: C7 l( u! i) ]9 P* K至於老余喔, U7 u* y# R1 m# a4 A  m5 i) [
好一陣子沒有聽到他的消息
$ I1 l$ F  F% p9 C& P最近比較有連絡的是老穆 ...

! f% C* X' `) h1 H老穆不是少將退役, 當某大學主任教官 ?0 e, x6 h& m  {1 j; [) y3 X; r) X
他是小弟中心指揮官....帶兵很狠....要求體能嚴格
lswjit 發表於 2006-2-17 13:32:09 | 顯示全部樓層
原帖由 武定橋 於 2005-8-22 21:47 發表9 M0 E* e8 _$ R7 [: r+ }
我老爸的任官令,希望不要有人發現我爸是誰,我怕被報仇

+ y5 Y$ A3 g, T2 z! U' H$ C4 S( A9 J, t

& s* n' K+ X2 ^! c2 V+ n喔~~~
8 J/ R1 _8 l- f1 h. H/ S3 m0 M! M6 `, o% z猜到了,恭喜你,令尊是一位令人感佩的長官。
hbthome 發表於 2006-2-22 23:19:09 | 顯示全部樓層
難道是丁指揮官嗎!!??, ]3 w9 ?2 p9 d9 g$ w8 F0 q4 U  c  Z
我記得他因為身體因素,升了少將就退休了
shiuwei 發表於 2022-10-14 15:30:40 | 顯示全部樓層
這張我從沒看過
! b; t1 E# V( x6 m- v6 j1 i: _6 B, R: l
謝謝學長讓我長見識( F' l6 I' y! s2 D' C8 V0 J
! t6 n) Q& h" E" b8 ^: P
205指揮部 不就包含基隆憲兵隊
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲