中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[友軍] 木蘭軍37期....dodo報到~

[複製連結]
SNOOPY 發表於 2007-9-13 19:06:25 | 顯示全部樓層
原帖由 lynette 於 2007-9-13 18:51 發表
阿捏,
哇哉!

架xx要管理粉煩倫的,
偶也有一個秘密論壇,
裡面一堆媽媽專聊孩子在學校的八卦,
我準備要廢了,
因為有人架了另一個,
偶不想管,
粉累倫,
再說我與台灣的主流越走越遠.(這是主因)

那個論 ...

那個論壇要全部clean,
空間給女兒架動漫網站,
還有發表自己作品的空間.

報告lynette學姐
您的女兒已經可以自已玩架設漫網囉
還是學校學以致用冽!
我家女兒也是整天都又卡在電腦桌前,畫呀製作呀學校的動漫和插畫
只好另外買一台給她囉
lynette 發表於 2007-9-13 19:13:11 | 顯示全部樓層
報告SNOOPY學長大人
這些都沒問題,她可以自行設計網頁版面,用cs3畫圖,做平面都行,現在在拼CAD國際證照.

所以她明年想去復興美工加強基本繪圖能力,然後憑扎實的繪圖能力和美工軟體的能力,讀國外的設計學院,明年開始去復興美工,包準她每天畫圖畫到起笑.

我女兒國中就沒去學校啦,所以她可以在應付學校課業的其他時間,去學自己想學的東西和語言.

MP476 發表於 2007-9-13 19:14:56 | 顯示全部樓層
原帖由 鍾蔚 於 2007-9-13 18:54 發表

那個論壇架好了...但有些東西還是摸不透,再加上天天上這卡哨....所以還是玩部落格就好...

是喔,鍾蔚姊姊妳的論壇要不要,先報來給小弟聞香一下 來個女青論壇搶先看
妳家論壇有摸不透的地方,妳可以私下請教Hua老大啊,他是専家専門騙人家
SNOOPY 發表於 2007-9-13 19:18:51 | 顯示全部樓層
原帖由 lynette 於 2007-9-13 19:13 發表
報告SNOOPY學長大人
這些都沒問題,她可以自行設計網頁版面,用cs3畫圖,做平面都行,現在在拼CAD國際證照.

所以她明年想去復興美工平p學院,明年開始去復興美工,包準她每天畫圖畫到起笑.

賓果∼∼∼我就知道
倫家我也是浸過復興美工的 真的會被操到起肖喔
國內的設計學院程度也不錯呀!我女兒現在在雲科大,唸自己有興趣的最重要
lynette 發表於 2007-9-13 19:23:33 | 顯示全部樓層
到國外唸設計學院程度不是我們的最重要的考慮,
而是跨文化上的考慮,
去接受不同文化的刺激和思考,
可以幫助設計者本身更寬廣的視野.
台灣在動漫設計發展上有其侷限性,
我們其實接受了一些人的建議,
還有我女兒目前私人的指導老師都這麼建議.
SNOOPY 發表於 2007-9-13 19:40:03 | 顯示全部樓層
原帖由 lynette 於 2007-9-13 19:23 發表
到國外唸設計學院程度不是我們的最重要的考慮,
而是跨文化上的考慮,
去接受不同文化的刺激和思考,
可以幫助設計者本身更寬廣的視野.
台灣在動漫設計發展上有其侷限性,
我們其實接受了一些人的建議,
還有我 ...

報告學姐
妳所說的台灣在動漫設計發展上有其侷限性,確實讓我感同身受
因為退伍後也曾待過國內一家知名的卡通公司,專司動畫底稿製作,一樣是電視動畫片
但公司也代工國外的動畫,品質和內容水準就做的比國內好!這應該是一分錢一分貨吧
lynette 發表於 2007-9-13 19:45:08 | 顯示全部樓層
在台灣路自我設限越來越窄,
只好讓小孩跨出文化和制度的限制,
找一條更大更多可能的路,
眼光放在小小的台灣非常不夠,
被取代性也高.
鍾蔚 發表於 2007-9-13 19:52:51 | 顯示全部樓層
原帖由 MP476 於 2007-9-13 19:14 發表

是喔,鍾蔚姊姊妳的論壇要不要,先報來給小弟聞香一下 來個女青論壇搶先看
妳家論壇有摸不透的地方,妳可以私下請教Hua老大啊,他是専家専門騙人家

我還在等 199T 學長的DVD...
而且你們這 Hua老大 似乎還沒出現過...我還是自己先玩玩....幸好辦公室還有替代役可以問問
等全部完成再公開吧!(可能還要等個三五年吧 )
現在很陽春咧~~
lynette 發表於 2007-9-13 19:57:49 | 顯示全部樓層
姐姐
等三五年,
三五年後出發去流浪了,
我跟霜姐一樣,
幾年迸出來一次say hello!
MP476 發表於 2007-9-13 20:06:09 | 顯示全部樓層
原帖由 鍾蔚 於 2007-9-13 19:52 發表

我還在等 199T 學長的DVD...
而且你們這 Hua老大 似乎還沒出現過...我還是自己先玩玩....幸好辦公室還有替代役可以問問
等全部完成再公開吧!(可能還要等個三五年吧 )
現在很陽春咧~~

那、那個37期結業照來源,我就等鍾蔚姊姊全部完成再給好了
鍾蔚姊姊,Hua老大他老人晝伏夜出,而且平時都隱身躲起來
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲