中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

忠貞451梯向各位學長報到

[複製連結]
l16557376 發表於 2007-7-10 00:14:57 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5110|回覆: 5
梯次:忠貞451T 兩年預士108期
          274連-3據點-5據點-7據點-憲兵連(連部)-退伍
駐地:金防部(擎天峰)
入伍:81.01.31
退伍:83.01.31
年代:大小呂排時代............與放大(士官長)是麻吉

很高興能再此和各位學長敘說往事

好懷念以前下哨構工及站兩歇兩的高賓勤務..............

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
SC + 1

檢視全部評分

SC 發表於 2007-7-10 08:26:48 | 顯示全部樓層

回覆 #1 l16557376 的帖子

歡迎外島弟兄l16557376歸鍵,
還請您先熟悉版規,小弟等您說服役的豐功偉業囉!!
恐龍 發表於 2007-7-10 08:34:43 | 顯示全部樓層

歡迎上線
當兵時候跟我比較好的就是451梯的學弟
我們等著分享你當兵的生活點滴
但是不要涉及到違反版規的事情喔
雲生 發表於 2007-7-10 08:40:09 | 顯示全部樓層

歡迎學長加入後憲論壇
4字頭又增加一名惡勢力
金門又有故事可以看喔
我已經坐好準備看學長服役的豐功偉業
neeyms 發表於 2007-7-10 10:27:53 | 顯示全部樓層

歡迎學長加入論壇,

學弟已經在旁邊蹲好等著聽學長訓話了

當年很想到外島去,

可惜手太塞了,抽不到.(不是諷刺喔,7支簽擠破頭)
SC 發表於 2007-7-10 10:34:42 | 顯示全部樓層
原帖由 neeyms 於 2007-7-10 10:27 發表
當年很想到外島去,
可惜手太塞了,抽不到.(不是諷刺喔,7支簽擠破頭)

報告neeyms兄:
哎呀,您早說嘛,我可以把這""免費出國觀光""的機會,讓給您去HAPPY啊!!

只是,我還是想不通,為什麼您會想去外島咧??
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲