中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 目前公認或自認最兇悍的學長

[複製連結]
Takeyu 發表於 2007-6-18 12:40:02 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 53021|回覆: 67
目前遇到最兇悍的學長是400梯以前 , 及預士200梯之前的% Q- Y( N* ^; R* R2 ]6 S
但是他們的兇悍是我蠻敬佩的
8 G1 |# N* h( s; P& V因為不管是戰技或體能還是勤務方面
5 d5 Y& s; c4 z) d) }7 N  Q可以說是很不錯的
( T  v/ k6 t7 h. A3 v
417T阿杜 發表於 2007-6-18 12:59:03 | 顯示全部樓層
原帖由 Takeyu 於 2007-6-18 12:40 發表
1 K* ]' a2 _2 f9 Z" x目前遇到最兇的學長是400梯以前 , 及預士200梯之前的
1 C) S, n6 @4 D: r* R% R9 S4 d5 X但是他們的兇是我蠻敬佩的
2 U6 v  i' _! s4 n+ ~! @因為不管是戰技或體能還是勤務方面
; Z; ]% u7 n1 L# s( W0 o) m可以說是很不錯的. Z  e; d+ w# B( J% d3 {# Z4 X

1 e! q# x0 O9 m9 y報告Takeyu兄:
1 D( ^( Z5 }2 w  M$ C1 T# Q0 K最兇的定義有很多種,
5 F$ z, j: B. q2 C$ c' r$ e, B例如:吃兵凹冰很兇,打兵電兵很兇,操兵練兵很兇......等等,
/ t1 ?0 L5 {, S" W' t我想您想要表達的是,學長落實傳承忠貞軍風的兇吧
& ^+ [! ]2 G0 `/ a9 [7 B2 i9 r( Z建議您的標題稍做修改,主題會更明確.1 `0 {& J* }5 ^) E$ a; u1 |
! |# ]; Z" E! r5 r2 t3 w  O
對了,433梯當年在我們營上被操的很兇哦,1 l9 i6 }. v9 ~& l
當時我們接國慶閱兵勤務,你們剛下部隊不久,
* Q) {2 W; O' T. \尤其當時對體能狀況的要求...等等
/ r" Q  r" k3 h! b  N2 l不過當你們當到老兵時,各個"殺"到不行

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1 感謝您協助新進會員進入狀況!!

檢視全部評分

3756901 發表於 2007-6-18 19:09:34 | 顯示全部樓層
我個人認為則是.菜兵時.體能.戰技.勤務...各項狀況不太明白.所以都是常被兇跟被電的對象 : f! F& p$ b2 U& D4 {* E
   等熬到一個坎站時.什麼狀況都能掌握跟達到顛峰..就是兇比你菜的跟很會出包學弟時.. 不曉的小弟我這樣的見解是否正確呢.....
小彥 發表於 2007-6-18 19:22:25 | 顯示全部樓層
我心中最兇也是對我最好的學長! U9 U, ~! r& b8 B
就是邱x希士官長(飛鏢早已集滿囉)
9 p. q7 R# R9 e/ E% e/ Z" y他真的很恐怖  我下部隊那一陣子他沒笑過
9 x1 ^! X. d; |很多人(包含老兵)遠遠看見他都要閃躲
4 }: C* v% A: T0 D' U0 I; @情願繞路也不想和他正面走過
/ I" X& e& d. O' r/ Q他體能好單戰技強  也參加過國軍運動大會
2 W* @0 U2 F" M* f; S# Z槍法超準  每次打靶就找我賭泡麵(一次都一箱的而且是"一度贊"的超貴)
& D; t$ |, O0 o) q175公尺距離插上水管放顆高爾夫球  他一槍就ok了  我都第二次才中 5 W. ^2 C2 c& l- K5 a- H
我服役時他就是全202最老的士官長了/ G! l& \- r2 H, n5 d4 |1 M# i
我超尊敬他的  我的體能就是他調教出來的
+ N- E# u; A  ^2 S雖然他是我心中最兇的學長
$ a+ q9 V1 p5 ~) y( l' k不過也是我心目中對我最子的學長

評分

abb431128 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

cooper 發表於 2007-9-21 14:35:04 | 顯示全部樓層
我想每一梯次遇到的學長或是班長應該都有不同吧!像四自頭的兵應該最怕的是預士199期三年半士官!兵的話應該是422梯次的學長最悍!因為我們連上422梯次的學長下部隊就在整訓等到老要退伍時再來一次!所以他們是最精實的一梯!
a667 發表於 2007-9-21 15:05:53 | 顯示全部樓層
原帖由 cooper 於 2007-9-21 14:35 發表+ e' o$ ]. |- o. L1 D7 `7 B' W
我想每一梯次遇到的學長或是班長應該都有不同吧!像四自頭的兵應該最怕的是預士199期三年半士官!兵的話應該是422梯次的學長最悍!因為我們連上422梯次的學長下部隊就在整訓等到老要退伍時再來一次!所以他們是最精 ...
/ i- P1 ]' p  C* {
不會吧!我們這一期的童鞋都蠻和藹可親的
# d4 ~- `/ h) v尤其是4字頭的,都特別照顧!
2 }/ R( W% q% |8 q- q2 K' i因為逐漸看到要比自己晚退伍的梯次下部隊- t& X' Q: U; J
心情特別好耶!
cooper 發表於 2007-9-21 15:14:44 | 顯示全部樓層
原帖由 a667 於 2007-9-21 15:05 發表' b4 p2 I$ P, I4 \% {& x0 j

3 [5 r5 O0 Q! W7 \不會吧!我們這一期的童鞋都蠻和藹可親的$ K- |' K& [# x  ~( b: U# T' I
尤其是4字頭的,都特別照顧!* H$ _2 H; X  V$ q8 J$ N0 r
因為逐漸看到要比自己晚退伍的梯次下部隊$ t# Q' z' [: M5 E  f2 n# H* n! Z, k
心情特別好耶!

$ U# [9 t8 t# X( M報告那個班長!小下士已經在旁邊撐著了!不知道那時候可以起立阿?
a667 發表於 2007-9-21 16:27:00 | 顯示全部樓層
學弟:1 j( C! k: V1 T; b
快快請起!現在流行蹲到桌上去 1 |; Y. e7 i# ]) i
怎沒報上期數或梯次呢?/ A" ?# h& }! M' D+ Q( l
建議去"控制面板"裡加註簽名檔,讓大家加減認識一下
cooper 發表於 2007-9-21 18:01:52 | 顯示全部樓層
原帖由 a667 於 2007-9-21 16:27 發表0 k) W# t7 b0 T! z* q% B4 V' K
學弟:( z  ^2 B8 y) ~
快快請起!現在流行蹲到桌上去 1 Z/ t0 O) t6 B
怎沒報上期數或梯次呢?
  m  O& m0 i  g# o+ {* Q! B) C建議去"控制面板"裡加註簽名檔,讓大家加減認識一下

, T1 `' R; j( l; f6 ?報告班長!小弟已經遵照指示改好啦!請簽核!

評分

a667 + 1 認真且有禮貌的自我介紹,不加分都不行!!

檢視全部評分

a667 發表於 2007-9-21 20:39:45 | 顯示全部樓層
原帖由 cooper 於 2007-9-21 18:01 發表1 y/ [6 S, Z+ Z: i$ e- H1 {3 D( k

* L- u2 [+ k% Q報告班長!小弟已經遵照指示改好啦!請簽核!

5 p/ _1 }! G; I% Z) ^7 a好樣的!動作這麼快!想必服役時也一定粉優秀!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲