中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

80年313營

[複製連結]
ksk 發表於 2007-6-6 22:30:29 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 5604|回覆: 7
[看到313營好感動!小弟是2年制預士91期,在313營勤務排。80年莒園整訓→基隆憲兵隊→82年莒園整訓。差一點梅開二度!小弟於329國軍運動大會前退伍,所以是編制外!有那年代的人嗎?
寧安 發表於 2007-6-6 22:40:29 | 顯示全部樓層

回覆 #1 ksk 的帖子

歡迎ksk學長來報到~

313營在論壇上有不少弟兄哩... 不過; 建議您先自介一下吧...

二年預士是由憲訓忠貞梯次轉入士官大隊; 請問一下學長是忠貞案幾梯次呢? 小弟正好在做忠貞案梯次入退伍年月日資訊統計, 煩請學長提供一下... 感謝~
 樓主| ksk 發表於 2007-6-6 23:07:25 | 顯示全部樓層

回覆 #2 寧安 的帖子

忠貞435梯次 ......感謝~
忠貞不二 發表於 2007-6-6 23:13:21 | 顯示全部樓層

回覆 #3 ksk 的帖子

本人也是313B歡迎學長加入後憲大家族 請學長多發表有關313的歷史吧~ ~
寧安 發表於 2007-6-6 23:17:04 | 顯示全部樓層

回覆 #3 ksk 的帖子

果然小弟猜得沒錯... 抄收))) 謝謝學長指教, 收下紀錄去囉~
TEDDY 發表於 2007-6-7 11:34:35 | 顯示全部樓層
原帖由 ksk 於 2007-6-6 22:30 發表
[看到313營好感動!小弟是2年制預士91期,在313營勤務排。80年莒園整訓→基隆憲兵隊→82年莒園整訓。差一點梅開二度!小弟於329國軍運動大會前退伍,所以是編制外!有那年代的人嗎?

報告學長~
學弟來晚了~

特此向學長請罪~
還請學長多向學弟們分享一下當時的313B喔!

稍息後學弟撐著待學長開訓~
稍息~!!
jp小柴犬 發表於 2007-6-10 20:06:01 | 顯示全部樓層
我也是313b的!!1連!!
83年8月到313報到!
那時313也是剛整訓完!
jodan 發表於 2007-6-25 01:34:19 | 顯示全部樓層
原帖由 ksk 於 2007-6-6 22:30 發表

我是那個時代的.
那你應該有經歷過"陳*春營長.還有"東方禿鷹"吧(有被鷹爪抓過嗎
勤務排.有個202的姓苗.名字忘記了.還有聯絡嗎....
看到同時代的真高興.有空要常上來聊聊天
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲