中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[忠貞五字頭] 590梯次菜鳥報到

[複製連結]
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-2-1 21:54:11 | 顯示全部樓層
今天風真大,現在站在崗位上的學弟們應該有穿防寒大衣吧!雖然有時見到現役弟兄的服儀比起以前或許差了很多,但是站在曾經身為憲兵的一員,對於後進弟兄還是會多了一些關心!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-2-7 22:35:33 | 顯示全部樓層
今天天氣真好!讓我想起當兵時剛下部隊站在空總大門口曬太陽的回憶.....懷念的日子
npb_lions_18 發表於 2007-2-7 23:12:45 | 顯示全部樓層

回覆 #24 溪湖後憲忠貞590 的帖子

嗯嗯,學長那你應該知道什麼事了,就是舞廳的事囉! 嗯,照片是大正沒錯,令我懷念的地方,現在每天都還是會經過,每天唷,呵呵呵!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-2-8 20:46:04 | 顯示全部樓層
嗯!有聽說這件事,記得我好像也有念過他,當兵不注意自己的身分,真是白目!你是台北人呀!我已經很久沒上台北了!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-2-18 20:05:31 | 顯示全部樓層
今天是大年初一,祝各位學長及學弟天天開心、萬事如意,現役弟兄沒放假的,辛苦了!過去很多學長保護了你們20年,現在換各位來保護我們囉!感恩!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-2-25 22:26:51 | 顯示全部樓層
過年九天連假終於要放完了,明天開始又要再努力了,努力奮鬥為了將來!論壇各位學長們大家加油吧!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-3-3 23:52:11 | 顯示全部樓層
今天升少尉了,真是快樂呀!雖然不能每天都來,但是還是很開心能加入後憲論壇!希望各位學長多多指教喔!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-3-20 07:54:52 | 顯示全部樓層
昨天天氣真是不好,又是下雨又冷,希望現役弟兄們要保重身體,憲兵的新形象還指望你們來改善!
 樓主| 溪湖後憲忠貞590 發表於 2007-3-26 21:20:22 | 顯示全部樓層
奇怪了溜!怎麼都沒有見到同梯的咧?不知道同梯的都跑哪去了呀?趕快出來打打招呼吧!
憲兵少尉 發表於 2007-4-9 16:51:59 | 顯示全部樓層
原帖由 溪湖後憲忠貞590 於 2007-3-26 09:20 PM 發表
奇怪了溜!怎麼都沒有見到同梯的咧?不知道同梯的都跑哪去了呀?趕快出來打打招呼吧!

今天跟公司同事聊了一下,
雖知他是我後憲弟兄但並沒詳問梯次,
剛剛一問才知也是590梯的,
他叫『陳雋』,
不知你有沒有印象?
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲