ycca60 發表於 2007-1-4 01:03:57

有沒有435T的...來報到囉

大家好..:loveliness:
我是213營的菜鳥..
初來到此..
向大家問好囉..
..
.
謝謝大家..
:T331:

417T阿杜 發表於 2007-1-4 01:32:07

小同梯來報到囉

小同梯學弟:
歡迎來到後憲論壇,記得先去爬爬版規,
同時也歡迎發表當年在憲兵部隊中的點點滴滴:o

大盤帽 發表於 2007-1-4 01:40:24

呵!呵!..歡迎學弟大駕光臨!!:handshake
咱們可是同時期且同營(80年的213營)服役的弟兄!!..請問您是哪一連的呀??..俺是第一連的老參四&第九班副班長:victory:

byronliao 發表於 2007-1-4 03:32:37

回覆 #1 ycca60 的帖子

歡迎435學長,
學弟記得435是在82年2月中退伍?
435也是我剛下部隊見到最資深的梯次:L
從那時後開始算起,我還有一年才破大冬:titter:

SC 發表於 2007-1-4 08:24:36

原帖由 byronliao 於 2007-1-4 03:32 發表
435是在82年2月中退伍?

"82年2月中退伍"?

那我剛好快要破百,看來與435 T 不會差太多 !!:titter:

不過,學長就是學長.

SC學弟在馬祖大喊:
ycca60~~~學~~長~~好~~

雲生 發表於 2007-1-4 08:45:41

歡迎 學長加入論壇
論壇的213B的人員很多
請學長有空多多發言軍中的英勇事跡
:loveliness:

jason606 發表於 2007-1-4 12:38:52

呵呵   在論壇這段時間終於看到港梯的出現了   :handshake :victory:

wo2911 發表於 2007-1-5 00:31:45

各位好.想不到來閒晃.居然會看到熟悉的數字"435"好懷念:loveliness:
還有435T 是820303退伍(印像深刻..那2年每天期盼的日子)

駱駝兵 發表於 2007-1-5 00:42:51

學弟你好:
歡迎您的加入:sppt: .有空多上來論壇卡哨.說說您軍旅回憶點滴---------:handshake
[忠貞]四字頭的在論壇內好像也不少喔!!!有越來越多的趨勢囉:victory:

417T阿杜 發表於 2007-1-5 00:48:31

原帖由 駱駝兵 於 2007-1-5 00:42 發表
學弟你好:
歡迎您的加入:sppt: .有空多上來論壇卡哨.說說您軍旅回憶點滴---------:handshake
四字頭的在論壇內好像也不少喔!!!有越來越多的趨勢囉:victory:
報告駱駝肖連將軍:
偶馬是那個四字頭的溜,看到偶小同梯的學弟,有種說不出來的親切感咧:victory:
頁: [1] 2 3 4 5 6
檢視完整版本: 有沒有435T的...來報到囉