三年半200期 發表於 2007-3-26 15:03:12

同學我也是435T的,下部隊在315B,中心原本是1C後調4C,後來又調3C,下部隊在新南-空總-西區
-興德里-退伍.剛好整訓2次.真衰原帖由 kuei911 於 2007-3-6 16:35 發表
同梯耶 我也是435梯的
215營第4連   一年九個月都在台北市 :sppt: :sppt:
請問兩位435梯的後憲在新訓時您是再哪一連的?

kuei911 發表於 2007-10-3 16:28:01

回覆 #31 三年半200期 的帖子

如果我沒有記錯的話因該是山下26連
結訓前又回到山上和434一起表演大會操給阿輝看
    真的差一點會操死人

三年半200期 發表於 2007-10-3 16:38:56

回覆 #32 kuei911 的帖子

有嘛 435梯有跟434一起被阿輝伯操喔:xd:
哇哩勒 怎麼沒有印象捏

notus1126 發表於 2007-10-3 16:50:03

原帖由 三年半200期 於 2007-10-3 16:38 發表
有嘛 435梯有跟434一起被阿輝伯操喔:xd:
哇哩勒 怎麼沒有印象捏

印象中好像沒有434這梯耶.........
我們這幾梯都是相連的從433,435,436,437.....但是為什升一兵時只升到436阿.........:gun:

1002782 發表於 2007-10-4 14:46:19

報告435學長 在堅實廁所有學長留下 勉勵學弟的字句喔 我們要結訓也在堅實廁所 留字勉勵後面學弟喔

三年半200期 發表於 2007-10-4 15:15:12

回覆 #34 notus1126 的帖子

一兵只昇到436:titter:
哇...那437:L 不就是二兵王:xd:

notus1126 發表於 2007-10-4 15:24:08

原帖由 三年半200期 於 2007-10-4 15:15 發表
一兵只昇到436:titter:
哇...那437:L 不就是二兵王:xd:

報告班長: "素滴" 請抱以同情的眼光...........當了9個月的二兵,上兵只當了3個月........:cry:

435-K源 發表於 2008-12-17 12:46:44

各位同志大家好,忠貞435梯中心1B4C部隊315B3C於興德里榮退

POLOTAI 發表於 2008-12-17 13:46:52

學弟你好喔~~~終於有和我相近的梯次出現了,要在後憲多寫文章喔~~~~~~~~~~

435-K源 發表於 2008-12-18 21:14:40

432梯61年次的學長你的駐地在那裡,我待過新南-空總-西區憲兵隊-興德里,記得我们連上只有一個432梯叫做晏錦華你認識嗎?mp01
頁: 1 2 3 [4] 5 6
檢視完整版本: 有沒有435T的...來報到囉