中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] [回應]"國軍老特戰照片"及" 越戰中的臺灣特種部隊"

[複製連結]
duncanchen 發表於 2006-10-12 12:36:23 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 18454|回覆: 4
傳給我老爸在此見到的"打鐘部隊"舊相片與"越戰中的台灣特種部隊"文章, 他不但認出最後一張相片中著軍服的人是日後特種部隊司令"夏超”,還興致高昂地談起"特種部隊"隊史. --- 也算口訴歷史. 3 ^  m- H" U7 V; _( W% p2 s

& m; p+ z! e: I/ l8 a2 Z: _3 {(Skype 錄音MP3) $ s9 k* |) X' ?! i1 b
* M$ I; p4 |/ X0 [
http://blog.historybegan.org/?p=108
雲生 發表於 2006-10-12 13:18:36 | 顯示全部樓層
原帖由 duncanchen 於 2006-10-12 12:36 發表
9 K( a7 }1 |4 |6 F傳給我老爸在此見到的"打鐘部隊"舊相片與"越戰中的台灣特種部隊"文章, 他不但認出最後一張相片中著軍服的人是日後特種部隊司令"夏超”,還興致高昂地談起"特種部隊"隊史. ---  ...

. W7 f' [- ~. B0 }4 C- p這是您父親的故事嗎?$ b+ o3 A6 T! }' F6 I
如果不是, q+ e7 M- N* S  b' l0 w+ Z& G
你可能牽涉到版權的問題喔
 樓主| duncanchen 發表於 2006-10-12 21:49:22 | 顯示全部樓層

回覆 #2 雲生 的帖子

區隊長,* m8 l0 |6 h5 l; ^; O

% I) |: j1 ^" m* i: g5 ^3 s4 B謝謝提醒, "Skype 錄音MP3"是我與家父的對話, 談他的故事.( v& i9 B3 k$ R1 _
% \. {, ]; ^, f( i
"越戰中的台灣特種部隊"如文中所述: (作者 瓜友)出處:《全球防衛雜誌》, 我會於文中再強調
空中騎兵 發表於 2006-10-13 20:39:17 | 顯示全部樓層
多謝您的分享~不過開頭是喊爺爺?! ~/ v) g! c0 }' z- h  x; {
$ U& J/ o1 E2 I! |' H: s
令尊若是有興趣,可以請他到空特網來看看
  n- s7 o- _0 A9 j) r如想聯絡老戰友,我們也是有與武漢協會互通的1 A  u0 o$ ~' O+ T& X
 樓主| duncanchen 發表於 2007-1-2 07:34:26 | 顯示全部樓層

回覆 #4 空中騎兵 的帖子

稱呼"爺爺"是跟我小孩叫的,我有時也稱我老爸"經理官", 他則稱我"排長". ha ha! 8 \# a6 ]# Z9 ~2 \0 l: j
我老爸不太會用電腦, 待我下回去空特網貼些他的舊相片
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲