中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

退伍紀念品~~大憲兵娃娃

[複製連結]
小林技佐 發表於 2005-10-16 16:22:33 | 顯示全部樓層
...以下是小林我自93年起* }; m% z. J  |  Q: O
贈送給單位憲兵退伍留念的鑰匙圈^^
& C. X; V9 Z, k/ ypo出來的是『祝福』版的- v$ t: g- y* t
實際送給個人的" m" H# V  p2 _- h' E4 N+ `
有印上個人梯次與姓名唷
: ?( d0 `3 V4 }# e$ C∼本版有許多元老級的網友
* M) Z+ ?. C4 |' {# J還有參加過第一次網聚的2 Y0 r" Z/ s( b2 |9 a* `
也都有收到過囉^^
4 x* n" S" x$ o. u5 |& g這是真的   市面上買不到的啦
4 }! H# t/ e' C4 w& a" B, N. D& Q% v* _- d3 W* {
如果在路上碰到有人   有這樣小東西; u0 O  n1 s$ E- t) O& D& h; o
就代表持有人   1 Z  s& O4 _$ I4 ]
被小林我『認識』過啦:h:a;

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
孤軼 發表於 2005-10-16 16:37:02 | 顯示全部樓層
Originally posted by fan0812 at 2005-8-30 01:20 PM:- v8 @# S: E8 q
我退伍也有一個憲兵娃娃,約30公分,退後一直放在店裡擺著看~' L* Q2 \! ?2 D; v* B
有天一個憲兵學弟來我店買裝備,看到那尊,就問我媽說賣多少
7 n8 v( |  o+ t& W! j我媽說600塊就賣你~
' Q  j+ e" d$ [: l. s+ b; v$ |# D5 T" |* i( X0 o
><~~媽~~~那是我退伍紀念品耶~~~無價啦~~~~~~~~~~
3 S# V; g- j; T  R7 @3 {
說到這,我退伍時學弟拿著一雙大頭迷彩鞋跟我換甲鞋,以滋留念,因為以前憲兵是不發迷彩鞋的,不知道是從幾梯後開始有分發,結果我出國後,隔壁的老伯跟我媽討那雙迷彩鞋,我媽就送給他了,還有我的憲兵娃娃,我表妹她們到我家玩,我媽也把它們給了她們,真的是不知道要說些什麼,好在我的指揮刀有拿來這,否則我想我是看不到它們了% e. o1 h3 n. v% d' J$ y( L* Y
6 D/ E% P8 [  e/ u" ?  Y# R- ?
[ 本文章最後由 孤軼 於 2005-10-16 04:40 PM 編輯修改]
六合 發表於 2005-10-16 18:52:25 | 顯示全部樓層
退伍紀念品......無價) E% E8 m* q! v& Q$ Y8 ~$ h: c- h
2 V! m* c5 o$ J6 V% j
小林學長『認識』『認識』
DDS 發表於 2005-10-16 19:06:08 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小林技佐 at 2005-10-16 04:22 PM:; c, b( P$ t8 g+ d. A
...以下是小林我自93年起
) F5 q6 f( x/ v& e贈送給單位憲兵退伍留念的鑰匙圈^^2 S5 c: V' R, n( ^
po出來的是『祝福』版的6 \; M" t* ]0 J2 Q+ W! |- y1 z
實際送給個人的
3 [" o% T/ S. b9 u0 V有印上個人梯次與姓名唷$ y. ~" A& I1 s
∼本版有許多元老級的網友
6 ?( W5 @9 u% B3 q% C5 e還有參加過第一次網聚的2 T2 L/ W. o: l6 L) q
也都有收到過囉^^
+ {* m5 ?) E. q. n% G% ]+ h這 ...
8 ~0 _3 n3 p: T3 n
. ^7 r' [4 X% q5 ]
謝謝小林長官' c8 y: w& g/ B0 m
不過小弟認為您這個鑰匙圈可以另開一個主題耶!!
小林技佐 發表於 2005-10-16 19:56:55 | 顯示全部樓層
Originally posted by DDS at 2005-10-16 07:06 PM:0 E; E6 q9 }  y) y( K- X$ |
, Y3 N$ x; P/ h; A$ e
; _4 k$ v/ }2 a% q4 [6 q. Z" V
謝謝小林長官4 D4 m/ ]; ^3 S9 e6 D3 }1 L
不過小弟認為您這個鑰匙圈可以另開一個主題耶!!
6 w+ U7 Z# C0 ?6 J  T
, k; M8 ?9 r. U& M! D
啥~不會是『鑰匙圈免費索取活動』主題吧:@- O; T5 k. F) q6 M
這個在93年初<憲制集>有舉辦過了- E, A2 S# H$ N" W
結果讓小林我的『年終獎金』
) U/ i. G0 {7 R0 _/ f『小失血』
9 |9 N9 M; C9 F4 N" q* g' f年假也花了不少時間在做『家庭手工』! h- R1 p/ O5 }7 A
% ~- m4 Z+ W! Q4 a5 ]. \  t, M
不過 知道有許多大大
& r, A% M' g. Z; {8 m$ S, y2 x以及收到過的單位憲兵弟兄8 f" d  p: P, p! R
都小心翼翼地珍藏著5 n7 F1 Q3 Q$ }% B
小林我還是覺得 一切都值得啦:h:a;
老潘 發表於 2005-10-16 20:12:50 | 顯示全部樓層
所以小弟早已和小林『認識』了啦
npb_lions_18 發表於 2005-10-16 22:36:05 | 顯示全部樓層
Originally posted by 大盤帽 at 2005-8-30 07:07:
) n& H7 U* s- C! ?. C 呵!呵!..有憲兵娃娃的大大,趕快帶著您各種姿勢的寶貝,入列集合!!..4 \+ V- ]% `% f1 u5 n, T

, d8 W9 W, w; O[ Last edited by 大盤帽 on 2005-8-30 at 10:18 AM ]

8 I" [, n" k$ W! u6 u1 Z" I5 x& S+ ?) a' B

4 \% d) k* U* F) J- k0 f0 d& `9 h/ k& G: q
報告學長,我的正步憲兵,正步...............................走!

x
ApexHsiao 發表於 2005-10-21 17:25:07 | 顯示全部樓層
今天結訓買的

x
ApexHsiao 發表於 2005-10-21 17:26:22 | 顯示全部樓層

x
MP5 發表於 2005-10-21 20:16:36 | 顯示全部樓層
近年來收集的憲兵娃娃........

x
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲