中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[戰略] 大陆利用伪装列车运输军车。

[複製連結]
小兵 發表於 2006-9-25 11:52:20 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 11663|回覆: 10
近看差别很大,但是远看还是很像的,可以对付一定的航空、卫星侦察手段。但是用这种手段运卡车太小题大做了,估计是运导弹。9 m' m& d/ |3 u! n: q* y6 s2 k

$ C! D. ?- E4 I2 d1 A, h5 e这是真列车。
, {8 Q0 j5 k' g% p* W" w3 `
7 P9 H6 u( E  B9 T, C, ^* ]  `[ 本帖最後由 小兵 於 2006-9-25 11:53 編輯 ]

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
 樓主| 小兵 發表於 2006-9-25 12:04:33 | 顯示全部樓層
这是假列车。6 }& w* m4 u1 p  J: ?' B7 D
模仿的是25型列车的涂装,这是新型干线列车,而老的22型列车(俗称绿皮车)主要跑支线和慢车。

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
我是南方 發表於 2006-9-25 13:05:33 | 顯示全部樓層
伙计啊!
7 l8 c& F9 A- j! m, Q7 Q+ s----------但是用这种手段运卡车太小题大做了,估计是运导弹--------------! h% k; j0 ~- A
这么说,是不是有点涉嫌泄密啊
& [- w. \% G+ Z  b. E" f再说了,光运导弹,怎么吊装?把伪装拆了,就暴露了,没有实际意义.; `$ i; q( Q7 F9 c
如果运的是车弹一体的,根本就装不下!宽高都超标!
sky810505 發表於 2006-9-25 13:30:45 | 顯示全部樓層
原帖由 我是南方 於 2006-9-25 13:05 發表, |* b. {3 Y' K8 z0 a: l. O5 f
伙计啊!5 |% U$ \) ?  W
----------但是用这种手段运卡车太小题大做了,估计是运导弹--------------
: w: Z0 A# u# A! u8 p这么说,是不是有点涉嫌泄密啊  s" E; R& k& x5 C4 p/ y- _
再说了,光 ...

$ w( P1 V& {$ X9 `" N  u' Q
# O( `  e1 U5 P4 m& l& G这是中央七台的节目吧!
3 l, F3 j) }7 D" ^/ f# ]2 ~" v0 h5 U. s* B1 I  Z
即然能播出来,那肯定有了更新更好的伪装方式和伪装设备.
 樓主| 小兵 發表於 2006-9-25 14:09:58 | 顯示全部樓層
原帖由 我是南方 於 2006-9-25 13:05 發表/ I0 j# @& \4 [' Z2 V& q- j+ q% `
伙计啊!
' j8 k7 D, ^; Z5 k) x6 Q----------但是用这种手段运卡车太小题大做了,估计是运导弹--------------2 W* F0 b$ G# X* V: b; G& q6 C
这么说,是不是有点涉嫌泄密啊' l' ]; n# z. Q8 \
再说了,光 ...
  J  {3 r* P& t: |, @) c, @6 P
1 o" ~6 ]' B, i) ^4 F  E
呵呵,我一个老百姓,凭自己脑子想出来的,怎么就泄密了?如果你是军人,泄密的恰恰是你,因为你用证实猜测的方式泄密了
我是南方 發表於 2006-9-25 14:22:38 | 顯示全部樓層
听着怕怕的,呵呵.
, o7 ^! b7 Z7 B* S/ B$ ]% {, P4 j, q8 k
幸亏偶也是老百姓!
6 T' z, V9 }' U+ v要不然,被国安请去喝茶,可不是闹着玩的!
za3936 發表於 2006-9-25 15:05:54 | 顯示全部樓層
我猜想如果將此\文此圖寄給『國安局』或『軍情局』
" x5 v5 K& f, v  Y+ N* g
, c' u0 W5 R1 V& B" i2 \! s# ]應該就能知道答案了吧!大家也不用猜那麼久!
toodoo 發表於 2006-10-10 13:22:45 | 顯示全部樓層
小兵兄,不是什麽東西都可以拿來此討論的 4 V* @2 j6 O* d! ?8 P

2 A6 u4 V( c, L8 K# S關於軍列及僞裝等問題請你謹慎對待
 樓主| 小兵 發表於 2006-10-10 14:08:53 | 顯示全部樓層
原帖由 toodoo 於 2006-10-10 13:22 發表2 H: s  A4 R( |  }2 U$ I
小兵兄,不是什麽東西都可以拿來此討論的 + v, ^/ }' C' Y* g" r  r; _7 Q

$ ^6 C, E" q) }: x# f: U關於軍列及僞裝等問題請你謹慎對待

5 \2 D) f. p8 H/ Q$ f7 Y  [$ x4 k; k9 F5 Q" s6 S( H
toodoo兄:, m( n0 X2 X4 v3 S: W
小兵所讨论的问题都是公开内容,不涉及军事机密(紧跟CCTV的尺度是没错的
福城之子 發表於 2006-10-12 14:35:28 | 顯示全部樓層
对啊!我也觉得这是没有泄密的~~电视都报到了~~并且只是小兵兄自己的推测~~~~~~~~~~~~~~
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲