中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[討論] 學長都怎嘛玩 , 怎嘛電。

[複製連結]
 樓主| 石頭 發表於 2006-8-18 16:39:37 | 顯示全部樓層

回覆 #10 石頭 的帖子

不是官  都會被電啦@@. ^8 R# T+ i6 X& j2 E( D
& i3 r/ E3 Y% Y: @! P! k, o) r) I$ M

/ ^) D6 A: H' J6 k) Y# r% F4 _: ~7 S" ]6 \& x
是我們吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
2 S5 T' P% }2 L& n3 L- P- f0 a
+ O3 h" V- J+ E[ 本帖最後由 寧安 於 2006-8-18 17:46 編輯 ]

評分

參與人數 1貢獻 -2 收起 理由
雲生 -2 違規內容

檢視全部評分

雲生 發表於 2006-8-18 16:46:36 | 顯示全部樓層
原帖由 石頭 於 2006-8-18 16:39 發表( N# a$ x0 `& m# c: k
不是官  都會被電啦@@3 G, p; H9 X+ e5 ~
0 U1 B: a8 G; ^
& }! Z3 @. v) x( C

; M1 Y. o5 K* T& i  S' U是我們吧!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

8 r" b. s" \* `
* f2 E. u4 H$ G- ]6 w學長
' t$ J& v7 Z/ \8 A+ X0 t& ~" j; U汝多次發文已違反規定" X! Q* B9 x0 b+ J; E  H7 u% ?
請學長先去看版規" G9 M% k+ Z* ]* A& o" n4 C& v
論壇是來聊軍中回憶或是及時新聞7 a, Q- n8 s) I$ b# y7 x4 ]
並不是汝來此抱怨的! [2 |& X" H7 t! s3 d4 }# N
再者,竟然發文就應接受他人指教& H$ c, O. H9 r, X" Y' I
如不接受他人指教,就不應發此篇引起爭吵
張致華 發表於 2006-8-18 16:52:40 | 顯示全部樓層
原帖由 石頭 於 2006-8-18 16:25 發表
, F$ P# s* a) J5 `你是軍官吧  你也是吧  我只是說我小邱\兵的時/ I! |2 s: {/ d0 V) u
你如是軍官那就不用了; c1 F* o9 N  U8 n: o' W
位子不一樣
1 o4 g) ]8 k& x; w% G能問學長你幾梯的  還是幾的
  ]; y  s, W; b$ X0 H
% k" F& g5 K$ C' m& C9 [
你問我幾梯的 我是憲校預備士官班76年甲班 預士189期
: u1 A1 E* @6 X5 C0 o. f% P- s* B6 K75.9.12入伍 76年下部隊7 b9 W7 @) A# c/ A- U0 }9 E
我是士官,下士掛階- J, D6 O& o+ E3 m: G
我是201指揮部的228營第三連
 樓主| 石頭 發表於 2006-8-18 16:54:26 | 顯示全部樓層
現在不會了  
; C4 K9 \% d1 [% V% M以前會  也是要地方才能+ x% H% k# h, K- b% S1 d2 Z+ z
以前是看梯次的集合的) U( v# S+ d2 y2 Z7 j$ T: w
現在沒了。連頭說的* ?# r, S# y! K! F5 L! s7 W0 q- n
以前是看体能   和梯次。了嘛
 樓主| 石頭 發表於 2006-8-18 17:04:08 | 顯示全部樓層

回覆 #13 張致華 的帖子

班長我也撐了    等班長指令
7 j" c& o9 J! g7 w0 W' ?
. R5 `' L% ?- F! |
. m  h* n# @5 C% ]8 t4 i2 c/ d1 V: j( E4 c) L/ b2 l; ^6 n: I; ~
(           說心裡話  沒你也沒他吧  )7 _$ i* f7 a8 D" u( R% A' C2 \6 X5 M

- f$ B1 Z! w! W5 |: Q   這是新兵想說的@
' c( R* q% b  D/ k9 p: f1 ~+ s* m: V$ g' }2 r

. f* h- b0 W! o; q/ V% l再一次說拍謝   學弟問你的梯   我錯了  拍謝4 [3 ~0 ^$ n2 R  S* \
/ M7 c/ ~  K3 ]5 v

/ D3 w6 j7 k# D( C" }# {& f5 v. u3 U" G+ c. `5 R6 N4 @+ }
張長官    能給個說嘛  小兵謝@
" N& @# O3 _7 a& M+ B* p. H6 F/ s5 t6 O9 k
張致華 發表於 2006-8-18 17:07:32 | 顯示全部樓層
原帖由 石頭 於 2006-8-18 16:54 發表
% d+ D0 O7 r% R2 ?" A! n2 R% c' v現在不會了  / K& b" f" e; Y, q6 ~8 \  S3 \' R/ Z
以前會  也是要地方才能
- }; b$ o0 X$ f9 l% p以前是看梯次的集合的8 ]4 K7 Z8 h- y
現在沒了。連頭說的
. ~& T- A( q- t. ?2 \6 Q以前是看体能   和梯次。了嘛
1 q/ F# S% E- ~* G7 p) W

. o( t  Y( V% A- Z" Z看體能:5000滿百..哇  好厲害,我最喜歡這樣的兵
! P# p+ @  ?; A4 ^: `你看我喔,我從下部隊都沒跑過前面或中間,因為學長要我跑後面6 G  U1 \* m# H8 r: [
為什麼啊,沒有為什麼,只要落隊的,就用皮帶抽啊,或者是拉人跑6 |# n$ X" a# j, ^
我個人成績,還是不要提啦,團體最重要,不崇尚個人主義2 ^/ b, |3 f. |$ ?
( z% X6 F$ P% V' F2 ~- N, x, i
至於500障礙,高牆總是覺得太低了,那種高度能做什麼呢?
, d  W" k# w% k; ~- V( _, F爬竿喔,太細了,我都是爬支撐架那枝,大枝的比較有感覺1 @5 j1 Y8 e0 M
4 |) n/ C$ c2 C
體能好沒有用,最重要的是尊敬學長,學長就像是個寶囊) [8 D; J( O+ M9 y9 H; g8 M$ X
像小叮噹那種口袋,也就是經驗的傳承,這不是體能好就會了

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
GVMonkey + 1

檢視全部評分

現冰 發表於 2006-8-18 17:09:54 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
aries632 發表於 2006-8-18 17:12:32 | 顯示全部樓層
石頭兄:/ M0 G7 L) [# j
說真的,您的發文好像都比較口語化.可能是小弟資質魯鈍,8 c9 Q3 n# H& U, }& b
講真的,實在是看不太懂...- W- @( r5 @4 r* G8 t3 I0 j
能否請您發言時多打幾個字,標點符號標示清楚,( g$ R% G* T2 g" U
讓大家比較能明白您要表達的意思到底是不開心或是開玩笑,
# }& C  o  i& F* [3 ~這樣比較不會產生誤會...
4 e* S7 t+ n, P感激...# k4 j* E8 ^! u4 J4 _. e! H6 D
 樓主| 石頭 發表於 2006-8-18 17:13:43 | 顯示全部樓層

回覆 #16 張致華 的帖子

体能不好那不不死嘛
" t2 ~& N# U  @. j8 O# h: T3 L/ r5 u為什嘛去據點: H5 E5 H$ \5 C" x9 t. I0 l
我就是行~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
33332210 發表於 2006-8-18 17:15:17 | 顯示全部樓層

回覆 #15 石頭 的帖子

石頭學長您是來亂的嗎?還是來找碴的?我看您已經快被論壇上的禁閉室室長的關禁閉了!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲