中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[原創] 憲特受訓的回憶

[複製連結]
AI 發表於 2006-6-14 22:55:55 | 顯示全部樓層
和兩棲及UDU的新訓一樣...一樣都是操到你掛...做一些非人道的訓練; u% Y& o" Y! R+ H! P2 Q
不過能忍於別人所不能忍,才能成功
' q) H" `# y3 B1 W5 o阿諾大大...有空多分享您在憲特的經歷吧!
' o6 O1 O. X. Q- d恩.......小弟有個疑問...蛙跳不是會傷到膝蓋及腳嗎?現在部隊裡還有這項
* Q' [% k+ @0 q2 h5 I  k& W" r訓練嗎?剛剛看了阿諾大大的文章...蛙跳這樣操...那老了時候腳不就玩完了!
# b. |' E# f+ Y% B! z/ D3 k請大大解釋
sharka 發表於 2006-6-14 23:10:43 | 顯示全部樓層
原帖由 AI 於 2006-6-14 22:55 發表
. v1 \- Y! F) r% ~+ n% ^% X和兩棲及UDU的新訓一樣...一樣都是操到你掛...做一些非人道的訓練
" \4 A! }7 M# w* J) m不過能忍於別人所不能忍,才能成功
; |% z! C2 A" I* Y  l, v. t阿諾大大...有空多分享您在憲特的經歷吧!
" \- i/ g9 e% a- C恩.......小弟有個疑問...蛙跳不是會傷到膝蓋及腳嗎?現在部隊裡 ...
. E' a9 s$ o6 p& L
一節傘訓蛙跳跳下來一兩百下叫做剛好
& B/ t& [  Y) `$ o  V8 x& J+ \9 P一天七、八節+ O4 Y8 s  W$ i/ c- i* h5 a) p0 `
自己算吧
- V1 z/ Y8 ]+ j4 u0 l) K5 T6 `; \( x- {1 I6 a' {
我勸你還是早點當兵去,這樣問題才不會多
瘋狗 發表於 2006-6-14 23:54:36 | 顯示全部樓層
對阿,傘兵操一個基數就夠受了.慘的還舉槍身上背傘跳,跳到腳抽筋!!最慘的是操完沒傘徽啦!!!學長,哪一天來一個受勳典禮頒一個爽一下.
, @) n+ T) q; D: u  O
' \: g$ @4 ~0 n% V- w" J2 f4 q; l[ 本帖最後由 瘋狗 於 2006-6-14 23:58 編輯 ]
byronliao 發表於 2006-6-15 00:06:46 | 顯示全部樓層
原帖由 瘋狗 於 2006-6-14 23:54 發表
2 K9 c' V) O, h3 |學長,哪一天來一個受勳典禮頒一個爽一下.
1 T# p. @9 s9 O4 ^. [4 a
sharka兄說過,' X, e, T; U, g+ z/ @4 R5 e
受勳要流血的.../ H) H. \) \6 @: H
瘋狗兄, 要趕快鍛鍊胸肌, 不然很痛, (我一直懷疑sharka在騙我)
瘋狗 發表於 2006-6-15 00:18:09 | 顯示全部樓層
以前真的是用釘的授勳.不用練啦!!只要胸部用力不然釘的更深!
idee5412 發表於 2006-6-15 00:29:04 | 顯示全部樓層

回復 #1 阿諾 的帖子

阿諾,是我同期的阿諾嗎?
- Z  X. L4 M: Z3 @" m忠貞613T 預士242期.....憲校第10隊的阿諾嗎?# y% C8 X# e0 r# _. D+ o% M
他也有去受特勤訓!
) }8 O7 w/ O* [. y如果是的話真是好久不見了!
 樓主| 阿諾 發表於 2006-6-15 10:07:20 | 顯示全部樓層
原帖由 MP269C570T 於 2006-6-14 13:35 發表
8 z8 V, r5 W$ ?8 P' I, u! Q) ^, y/ L$ v$ ?7 \
) J, u8 G! G# W, m
阿諾該不會是士兵來特勤隊受訓簽下去昇士官的那位原住民吧?去年底看到您在憲令部表演原住民舞蹈歡迎司令,還有去年隊慶看到您掛中士階,現在應該還是中士吧?
9 p% V! G1 X$ x) P+ X' X) {8 F8 Y2 |) E8 |. J0 P
歡迎您來到後憲論壇,有機會的話歡迎在不洩密的 ...

2 Q" Z4 L2 ]! C* h+ d
' Q, x- q- D8 W
/ h4 _( F- \$ K6 q/ [  @學長~~不是咧  我退伍很久呢哩~
3 ]$ e& s& q, \6 Q3 w  Y我是平地人啦~~哈哈
 樓主| 阿諾 發表於 2006-6-15 10:10:42 | 顯示全部樓層
原帖由 idee5412 於 2006-6-15 00:29 發表3 K& j1 ?% F- N& B! }6 l% E
阿諾,是我同期的阿諾嗎?
! M6 p3 E0 J% O# L0 c忠貞613T 預士242期.....憲校第10隊的阿諾嗎?
5 K, x0 f# n5 c- }: O他也有去受特勤訓!2 Y( P4 h  X7 k' B4 }: n0 u
如果是的話真是好久不見了!
! J( h, R2 V  S' V

$ r. e' _6 O7 ]. f4 k2 w# u$ R! T8 R4 V4 h0 X3 U1 _2 d- }
嗚嗚~~同T~~好久不見了~~現在在哪裡發財阿??
4 c- q. K7 h# d  M3 ^- C$ e) w我前一陣子才教召回來咧~~6 _& I9 R' J. p. \7 \& {( q0 [- S
好懷念唷~~~
sbwu 發表於 2006-6-15 12:01:28 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-6-14 13:55 發表. k( i1 q  X/ M6 {! i8 H
我同學在兩棲的時候, 受過類似的待遇,1 O3 q% k; z7 H1 x6 s4 c  x; U
成人不常拉筋, 雙腿不可能再像小孩那樣容易闢開180度,
4 l- D) f$ ?& D0 m$ n( ]0 l  `於是教官都會來硬的, 就是非人道訓練, 找人在你背上狂壓, 用力壓,
  k' N0 k% z3 s說好聽是幫你暖身, 說可怕點就是虐待, (聽說那種 ...
: R. N* l7 X6 e& \% K
6 Z$ N& p, r4 Z1 h' E
幾年前某軍武雜誌說 UDT 曾有幫忙拉筋,一腳踩下去,結果受訓隊員終身癱瘓的。
MP269C570T 發表於 2006-6-15 12:05:27 | 顯示全部樓層
原帖由 阿諾 於 2006-6-15 10:07 發表
3 V1 j+ ^- i+ W' Z
  w, [& |1 A5 f5 l
% v6 y2 t5 T$ a" y
( q: H' F& U8 I7 F  u學長~~不是咧  我退伍很久呢哩~
7 Q) O( A2 O0 X% @9 E我是平地人啦~~哈哈
3 e2 l6 {. {; q

- p/ {, y1 v( k, u! g嗯~那認錯人啦
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲