中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵司令部發行的馬克杯

[複製連結]
yu481009 發表於 2007-2-18 20:55:26 | 顯示全部樓層
我服役時正好碰到部內發行  因此購買戰技杯  現在充作我的漱口杯了  早上起來用戰技杯  不期然思緒又漂回到當兵的日子...+ R) D- u4 ]* i# B2 x
順帶說一聲  這些馬克杯應該已經絕版  要買不容易了吧( B' i7 V# s! c" C. m

; S0 O' l" U* o3 ?# T% P4 d6 a[ 本帖最後由 yu481009 於 2007-2-19 00:52 編輯 ]
noechen 發表於 2007-2-18 21:47:05 | 顯示全部樓層
好像有看過!2 A0 {! X3 C. ]7 c8 X0 N1 e" X" Z, d
% j" X0 r  c& P7 d& _) v) B  ?! ?) o6 y
上面的圖讓小弟想起,我們自創的交管手勢……
2 j; {% Q. O" ^' v: e/ [3 n: R$ k1 q+ O
就是四方來車通行!哈哈~~~~
ALTIS 發表於 2007-2-18 22:30:16 | 顯示全部樓層
在我印象中好像只有憲兵娃娃' j" t# \7 D+ o
這玩意兒          偶還是第一次見識到
GVMonkey 發表於 2007-12-3 00:10:33 | 顯示全部樓層
哈哈哈~~~~& N7 u- E6 f; q7 G
我手頭正好有一個戰技杯(可惜盒子被我丟掉了)5 d( _3 I( a# U. J3 v) {( w/ V2 l
那是83年中吧 新來的老闆(通信官)為了要巴結我而送給我的
2 w0 b8 z: }3 o3 V8 J. I至今還在我辦公桌前 天天給他使用~~~~
1 `# w8 y& C  A: s0 U" U! u. T每次人家看到我的杯子 就會好奇的問說~~~~
+ B3 i+ r, H& \/ f阿你是憲兵喔~~
: M) i9 E3 M5 K% X我都很得意的告訴他 是的!!
& z! L7 E8 ~3 t/ c/ X+ I' E, Z- S& p1 z8 `# i7 G/ g! @
168 發表於 2007-12-8 23:54:39 | 顯示全部樓層
好好喔! 你們都有這些紀念品!可惜那時的我們只有刀子、或是銀盤、或是憲兵寶寶,沒有出現這些東西! 還真是希望哪天能發現這些紀念性的東西。
PRADA 發表於 2008-1-15 19:25:12 | 顯示全部樓層
不知當初中心的班長是不是有"業績壓力"2 C, z/ l0 y0 e+ a9 Z  Q1 S
一直鼓吹我們買這紀念品& @6 A. e4 C* U2 h  H. A6 n
還好當時有買現在可是一種回憶
3 {( J% J7 s( a0 w: B5 Z馬克杯正面7 a0 p" Z" X" B0 j0 X
; G1 p3 r  ~1 T& b2 c

M% S% s5 t; K5 e9 [5 [* ]( y* e, d5 z; e; @2 r6 J
馬克杯反面. `, }3 W2 B5 P% h$ G
, S! Y  N! s  R. V+ O

8 J3 L- q9 z( s. z2 o3 g, P% c( H" W$ V! [! Q; f
這個不知學長們是否也有收藏呢5 X- V' @$ v5 N. [
4 @  \% R$ N% l. E
阿冰哥 發表於 2008-1-15 20:16:24 | 顯示全部樓層
唉!1 }$ l, K* N2 M
我是什麼杯沒有. n1 Q3 S. p7 w( p% U+ b
最後只有到家樂福買個' `( T, ^. Z2 O
鋼杯回來漱漱口! O6 _  v# f, Z* v# m* j/ J+ \5 F3 u
過過乾允
$ b& }# V2 K" \8 S  e
mp0409 發表於 2008-1-18 15:53:35 | 顯示全部樓層
我記憶中後憲去參訪憲令部時曾有過; I5 I" L% r* S
不過沒那麼漂亮. l8 s  q8 J! Z8 ^
也不是禮盒只是單只/ v" M2 {+ E% [8 Z$ ^- j* T% @# ?
也不知拿到哪去了....
k7216 發表於 2012-7-22 23:06:22 | 顯示全部樓層

回覆 8哨 aries632 的帖子

哈..終於找到549T的啦!而且還是204指揮部的~可以請你表哥出現一下嗎?~如果憲訓中心是1B3C那就同連了~因為549T也才2個連><
yiufang 發表於 2012-7-22 23:27:51 | 顯示全部樓層

回覆 49哨 k7216 的帖子

對不起,來個題外話.......8 K  O: i  c3 r, c% L
報告學長,看你的服役經歷"忠貞549梯 85.12.9~97.12.8"??, Z- F3 {! n1 _; X; {8 O5 c8 q
12年耶,你是有續簽下去嗎??還是你轉服軍官??: j) I. q: v" }/ @+ m+ Y2 N% I
別無他意,只是好奇......9 h, w1 c! x; o2 k

7 z" I' a: ^1 Y! z7 E1 m0 x! G[ 本帖最後由 yiufang 於 2012-7-22 23:30 編輯 ]
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲