中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵鎮暴工具 - 短警棍

[複製連結]
雲生 發表於 2006-4-28 09:23:03 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-28 02:14 發表8 s2 A  H8 Z4 c! E9 j  ?
壞心,
1 j3 G  z+ O1 D9 G擺明不給我吃山豬肉 !!!7 ]7 |% n6 t: T: n4 `6 \9 s6 t
山豬肉很好吃, 冒風險也甘願~
) ^8 d  @) k/ P7 Q) m" p不過你說的電擊棒我會準備, 哈~~

) T' n3 @% C$ K7 t8 x( C1 X6 y4 R2 V' O* o
( _/ I9 M8 K* ~, J; U/ B# f7 q. V
學長
5 r0 l# y' B% x% s- K2 O) E我精神上支持你喔
0 E" z5 @* t+ t  W7 ]要吃時記得通知我一聲
5 r0 P2 S5 P' \; {7 K我也要吃1 J/ v& P( k( Y; r- ?# b% ~
npb_lions_18 發表於 2006-4-28 09:44:47 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-28 02:14 發表/ t% ^* c% n( M
壞心,% R9 X+ u  K/ P- H8 f: L0 B
擺明不給我吃山豬肉 !!!/ y8 R9 \5 q0 ~) o! Z* i7 X
山豬肉很好吃, 冒風險也甘願~. p( J- x6 O' e, A% q) Y
不過你說的電擊棒我會準備, 哈~~
- r! K% c  i$ S/ E. t, E4 P
( {4 C, ^* A: w
學長,算我一份啦,我也超愛吃山豬肉的說,山豬肉真的不是一般豬肉可以比擬的,記得有一次跟我女友上清境農場,就在入口處小吃的地方點了一盤山豬肉配野菜,真的吃到難忘,眼淚直流,所以學長要搞山豬肉的時候學弟我可以助你一臂之力的啦,學弟我樂於效力啦!
寧安 發表於 2006-4-28 09:53:36 | 顯示全部樓層
原帖由 gigilin 於 2006-4-28 02:38 發表% Z1 c% @& p9 m( C0 J; `6 l4 y
橡膠短警棍裡面是鉛條!
- Z( w1 ?' H/ @6 l8 T8 y/ e這個我有二支,平常一支放車上護衛用,另一支放房間沒事耍著玩............

, F6 ^8 ]* v2 c! k0 m2 ?% W% J& Y. |6 ~6 F& U; V
橡膠短警棍真的是很好用, 打人又痛, 又不留明顯傷痕, gigilin學長放車上自衛用; 卻實滿理想用的... 而... 報告gigilin學長; 另一支放房間沒事耍著玩... 這... 學長果然是性情中人~
) [' I) w0 S7 }" G
" t3 r$ F- ]8 H# K7 d* X* ]卡緊酸~ 以免被gigilin學長海扁~
gigilin 發表於 2006-4-28 10:22:16 | 顯示全部樓層
原帖由 寧安 於 2006-4-28 09:53 發表7 _) {( L9 H$ S) q; @5 s
* U% c2 H1 s3 A* i1 n- p
4 W+ W- @0 v, L3 z5 i. W% N0 P* x
橡膠短警棍真的是很好用, 打人又痛, 又不留明顯傷痕, gigilin學長放車上自衛用; 卻實滿理想用的... 而... 報告gigilin學長; 另一支放房間沒事耍著玩... 這... 學長果然是性情中人~
# J  t+ L- V6 b; m9 _# T/ k
+ [9 \# X: z' `' E卡緊酸~ ...

8 }8 u$ A4 p' y* V" n1 w9 f; Y. i- x, g- ]
橡膠短警棍真的只可以耍著玩,千萬別真的用來打人。用這個打人,手檔手斷,腳檔腳瘸,打在身上絕對是內傷加數月不退的黑青..............
二等士官長 發表於 2006-4-28 11:38:42 | 顯示全部樓層

何必花力氣!

原帖由 byronliao 於 2006-4-28 02:14 發表
. h7 n! `% O6 z) l$ B, J8 K- J壞心,
! [8 t, h: o" R$ L擺明不給我吃山豬肉 !!!
/ ~1 ^4 R: o, p. i% V: K, r山豬肉很好吃, 冒風險也甘願~
  [9 Z5 }9 W: ?  O! n2 n* O不過你說的電擊棒我會準備, 哈~~
0 j* \( S" ^4 b7 T! U) z# b0 v
byronliao兄想吃山豬肉,8 i. P; z2 R1 }6 w. J: m
何必冒著生命危險!
. @8 M. d7 s& Q. D  c- B在桃園龜山和林口郊界有一處山豬城!
' b3 a3 H6 v8 @6 I6 i價廉物美!保證能滿足口腹之慾
6 [) l; c& Z" [5 E3 s& {- t不對喔!!好像有廣告嫌疑
 樓主| byronliao 發表於 2006-4-28 15:47:34 | 顯示全部樓層

回復 #15 二等士官長 的帖子

謝謝士官長, 收到收到,& p" v% S* i2 P# s- d
改天來去嚐嚐, 好久沒吃到山豬了~( d: R% n: m! W$ }! a" j3 ~
) v. u& d8 B' q. V+ A: V$ |& }
另外報告gigilin學長, 你被寧安學長消遣了.....: w( w3 w6 D" y  h/ q9 \  S7 U
這段話有雙關語 (另一支放房間沒事耍著玩... 這... 學長果然是"性"情中人~ )- [$ {" J- ^+ g" [8 D
我也卡緊酸~ 以免被寧安學長海扁~
寧安 發表於 2006-4-28 16:15:31 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-28 15:47 發表
- N% Y, R; c* n& ?; e謝謝士官長, 收到收到,
$ z: A9 d& b# X改天來去嚐嚐, 好久沒吃到山豬了~( h6 p+ \/ b# S3 R! X+ j3 j0 z  V
另外報告gigilin學長, 你被寧安學長消遣了.....
9 K- |5 M/ j6 O這段話有雙關語 (另一支放房間沒事耍著玩... 這... 學長果然是"性"情中人~ )
8 d. @$ A- t( N9 t; w0 g我也卡緊酸~ 以免被寧安學長海扁~

& k8 D' Y+ D1 H3 a( h+ b: h
' h! t1 J2 O! K6 O報告gigilin學長; 我什麼都沒說... 都是拜倫說的喔~
6 h! _& T2 }1 d; ~5 L嘿嘿~ 拜倫; 偶不會海扁你, 只會出賣你... * g/ p& p/ q* Z: _

0 b0 r* z0 s8 H+ x) {' o, X好了... 再不回到主題就扯太遠了, 話說回來; 報告gigilin學長; 這短橡膠警棍... 現在在那裡還可買得到? 如果您有情報的話; 請發短消息給我可以嗎?! 謝謝性情中人學長... (快酸~ )
 樓主| byronliao 發表於 2006-4-28 16:23:38 | 顯示全部樓層

回復 #17 寧安 的帖子

發哥學長也要短警棍 ?
- x. q+ A! B% P1 R" s/ N6 ]9 v學弟幫你問問~  y' d+ t4 Q4 B' b1 x" g& p
學長也要自衛防身用嗎 ?) O8 `/ G0 k" d  e
長的我有多, 短的我只有一隻, 不然我在去找找
寧安 發表於 2006-4-28 16:43:51 | 顯示全部樓層
原帖由 byronliao 於 2006-4-28 16:23 發表* w0 Q) x! q+ x
發哥學長也要短警棍 ?
) i6 A7 V2 `5 K7 J! l9 W' v學弟幫你問問~
* `& w2 ?6 P* Q, ?1 J* Q9 W- k  I, G, W" K學長也要自衛防身用嗎 ?  ]+ {/ a" M. v* T1 q3 t. ^
長的我有多, 短的我只有一隻, 不然我在去找找

( `: `$ e6 H6 O( E8 a9 n
2 U+ y. I, G5 m4 q6 w  U7 Y" C報告拜倫兄; 那當然是防身用的囉~ 有情報的話; 發給我訊息吧, 感謝您!!
小興 發表於 2006-4-28 17:09:10 | 顯示全部樓層

李大吉商店還有庫存喔

如果各位學長有興趣蒐藏橡皮警棍,學弟願意代為購買。商店最後庫存量約500隻左右,請各位有意願的學長吩咐一下學弟即可
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲