中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

小弟11年前的照片

[複製連結]
mp464t 發表於 2005-4-16 01:16:34 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 21476|回覆: 14
小弟11年前的照片
: _$ |# N- h! M3 ~" Q" |後面是小弟的作品

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
yen58768 + 1 精品文章,值得推薦,給您加分!!

檢視全部評分

1191111 發表於 2005-4-16 08:03:02 | 顯示全部樓層
YWCA0 R% ]% H/ W) i8 _  d
不是YMCA
James506 發表於 2005-4-16 10:55:34 | 顯示全部樓層
看到學長的照片1 B. k8 r3 m9 W) r- y
敢問學長認識我師父凌○○(485梯次的)嗎?& _3 k/ c7 B2 F( O# q$ T
那海報...像極了那時美工隊的畫風耶∼

評分

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2005-4-16 11:32:18 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-4-16 10:55 AM:: b7 s" a: e( b; I
看到學長的照片+ H5 }$ O* F/ `! t+ }  @* v: C) R
敢問學長認識我師父凌○○(485梯次的)嗎?
. T( ?* y- }# t/ v. o那海報...像極了那時美工隊的畫風耶∼

4 X6 M# I. h% P. N: ]" M" a201指揮部美工隊嗎?
" o4 ?4 N* h/ ?/ q叫什麼名字呢?3 [( u# p+ E  \3 o* [/ L2 e% ], G
哪一營的,
) a8 z) @8 o  B3 X: s6 S! N說來聽聽,/ O  q$ n7 ?8 M* g3 s# h& \2 D: d
搞不好認識喔!
. H! Y6 n: _5 r( h" ]7 V5 b我也想跟以前的美工隊聯絡一下喔!

評分

檢視全部評分

James506 發表於 2005-4-16 20:39:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-4-16 11:32 AM:
* v) {* m7 ]0 S! G( y2 }% J. m3 Z6 Q
. z* J" J; u, z; N8 Y! E! ]201指揮部美工隊嗎?
$ c) E% B& _, K, }% b0 `5 _* P* N叫什麼名字呢?
0 \2 L. i( P: l& H0 W. f9 `哪一營的,
% {5 |- w- x: Y: T8 U8 O  k+ r# B說來聽聽,
) M9 z1 ^. j: P! W% m2 ^搞不好認識喔!* p8 |: A; D& ]
我也想跟以前的美工隊聯絡一下喔!

: m2 {5 L. n1 C; ~) E
7 s! `$ z8 l1 i- E& |- ~5 D學長果然曾是201指揮部美工隊,& h9 ~: d$ G* k( L2 a* f
小弟認識美工隊最老的只到475梯的范勝星,只見過幾次面而已,/ H! f3 b& W& y. }
還有488梯的呂建安,他對我們幾個菜鳥還蠻好的,
" @" A$ x, n8 ~/ d  }; k他們都是我228營第三連連上學長。6 z8 V  A: a6 H! H8 c- f' X1 m
49X梯以後的我想學長應該也都不認識了吧?$ w, B4 p; d* u. g2 \* k% i' o
! i% p! S' |% p3 h
至於我說的師父,他曾是指揮部政二協辦,也許mp464t大大認識。

評分

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2005-4-16 21:39:49 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-4-16 08:39 PM:) z0 }* y# Y3 _: n4 {
- `( H) u& V5 f6 R' h

& M/ {, ]- p# E) V學長果然曾是201指揮部美工隊,
2 V2 x1 E+ |$ R" a! M小弟認識美工隊最老的只到475梯的范勝星,只見過幾次面而已,* k* d/ A0 w" Q# T0 e8 Y
還有488梯的呂建安,他對我們幾個菜鳥還蠻好的,+ R) |" {+ b7 x( @2 r* X" s' F
他們都是我228營第三連連上學長。
  s* K; g4 R& n# j/ E5 V  k" }49X梯以後的我想學長應該 ...

5 H( {  o& p9 C7 Z. y  z哈哈哈" @; v% D' n4 p
范勝星我認識啊0 U! Q; K% x- ?' X* r
我在美工隊時. l" f( j* N" B- _# ]) M# ]3 Y8 l: d
他好像是二兵而已
# m; e: ~( V+ n* N. d$ y3 G" P還是一身的菜味
1 |. A2 X# l4 q- f0 u後面那張圖他也有參加喔0 V9 H+ |# W0 o+ r! h, H" c
因為他那時比較菜- e* \: h: N8 b. M, P
不敢照相
7 C5 p' X; f: k所以沒有他的照片
( e6 u! E% @& w  X小弟結婚他有來吃喜酒
& z% }7 t& u1 O, o# y4 U5 H我因為搬家: Y" G* |' }. \5 T+ \& ]
把他地址遺失了- m1 S; l+ z, B" d" a! N3 z& D
你跟他如果有聯絡
5 }4 Q, i* N" E. Z$ P可否把它聯絡方式給我
9 \: b5 j: A  a% i' L$ \我退伍時指揮部
- G0 d" \; z' R& Y3 e( M; k4 x政二協辦
4 Y$ [. u9 T* g5 ~好像是李學剛吧# t% }7 e1 z& q# Z, G
是復興美工的
% c7 D4 r4 i' a2 F/ |* g指揮部的. i  A7 u; a( F7 ~& i( n3 H$ V
政教資料中心9 O/ R. D/ d3 z  L" t. B9 h
你知道嗎- `$ d! T5 Y) z7 g" B; S
隔壁的( M5 G2 r6 v5 W/ z0 M& }# F
心理輔導室的心輔官$ m" ?+ E+ ?8 B  m, }+ @0 G
我退伍時他還是剛分發的菜少尉+ K* K: m! @/ S* a! V, v; K# h
好像叫薛智仲吧7 S. k: g; G8 \
算起來我是你前輩喔

評分

檢視全部評分

James506 發表於 2005-4-16 21:54:54 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-4-16 09:39 PM:
& I& H1 K/ _% s
* n, S0 {/ \% B8 L4 Y哈哈哈
& R# U% c* w2 r( c! u& g范勝星我認識啊5 _3 A. R+ ^! d+ q- w! Q6 m
我在美工隊時
1 Y) L& I" C+ |4 y1 D2 R他好像是二兵而已0 X! y3 m0 u; a; A; k3 Z6 v
還是一身的菜味* l. _7 S+ v, c
後面那張圖他也有參加喔- P+ v. F2 _1 C
因為他那時比較菜! k3 o: y& _  n* N, g: g5 r: y7 j
不敢照相
$ M) ?; \  a* W所以沒有他的照片
( F: O' x7 t) p+ ^5 N) \小弟結婚他有來吃喜酒
7 G! b% |1 j3 d) C2 v我因為搬家
8 {8 f* W  e% N把他地址遺失了. L; n) E* ~3 h5 J. V* L* J
你 ...
) Y- q' P# w8 C# v. |' s
' d5 r# G* E/ j6 Q% }! p. M7 ?& E
學長果然是前輩∼∼幸會幸會∼" e5 R. N. U6 P8 N) Z) ^
3 V* L4 G* O1 i
:h:a;不好意思∼范勝星學長我只見過幾次面,他就退伍了,1 K) G. m4 {7 {, P: m4 p" i: v5 ^
所以沒有他的聯絡地址,不好意思∼) \) W' N1 y" m' r7 y: s
改天我也來貼貼我那時美工隊的照片,) X' m- V/ }7 _* U
不過都是學長不認識的小蘿蔔頭,應該也有政戰主任楊上校才是。# T# s( i, P+ L) G+ F

1 L9 W9 u+ P" m  x8 u0 m7 h至於李學剛應該就是我師父的師父吧?師祖呵呵# K) I  j, m! U  Q/ ^- ?6 J
政教資料中心,心理輔導室,就是操場旁的小建築物,2 `5 w# @* l& o( i" y
那裡也是美工隊的大本營∼聽說那裡晚上會鬧鬼耶......1 k3 k: z! ^0 U$ u7 J& |

, Y- J9 h' _# U, @! _  Y薛智仲一直是指揮部的心輔官(他算是483梯次的)
+ t! c0 e4 w) M: b後來201被裁撤,他被調去204當心輔官,後來退伍考上教官,
5 y' G/ w4 M( T! E1 y現在已經是師大附中的少校教官哩∼

評分

檢視全部評分

樓主| mp464t 發表於 2005-4-16 22:09:17 | 顯示全部樓層
Originally posted by James506 at 2005-4-16 09:54 PM:9 Z' O6 A( X, v. ^
4 W/ b0 g# z1 `2 m

6 P! Y/ ~* l2 m4 A: P學長果然是前輩∼∼幸會幸會∼; k' c/ Z  s2 X1 z2 v. }# w9 C0 a

4 U3 l: j+ Z2 E) h+ g:h:a;不好意思∼范勝星學長我只見過幾次面,他就退伍了,
3 E; I1 T1 g3 G所以沒有他的聯絡地址,不好意思∼
% ?, B4 I1 X5 P7 f5 V改天我也來貼貼我那時美工隊的照片,
1 a: Y- q; q2 R2 @' j9 H不過都是學長不認識的小蘿蔔頭,應該 ...

/ J% Z9 m' ?0 g7 M3 Z' Z; p( `終於找到一位201的學長了
+ Q: j) O% y, N  V您原單位是在哪裡呢
mp338 發表於 2005-4-16 23:53:52 | 顯示全部樓層

畫得好

Originally posted by mp464t at 2005-4-16 01:16:
& V+ q8 k: R; W( }0 Y0 | 小弟11年前的照片6 K. C. X4 ~" y- H
後面是小弟的作品
4 _4 q, \. n1 s+ w$ \: ~
4 p# A. ?- A5 e/ ?
國防部女青年工作大隊.都要長得不錯.才能當吧?

評分

檢視全部評分

James506 發表於 2005-4-17 01:03:28 | 顯示全部樓層
Originally posted by mp464t at 2005-4-16 10:09 PM:1 S4 Z% R- Z- R- B; ]4 x8 ^( p
. ?! U* }! ^) @! V
終於找到一位201的學長了
- ^+ s" \& l6 R& [! X您原單位是在哪裡呢

P% N1 n1 L6 Y0 @# S- ^( s, H& W/ s( Q
學長您寫錯了,我是201的"學弟"啦∼' l, I" ~7 \; B- H% w. G& {
MP506T/ r3 c4 D- B; b2 a( g: }+ {1 g. g
原單位是228B3C: O: Q: W# v, V* x$ D8 x0 R
後調228B0C# Q# X0 E% }0 H: O* p7 l
又再調201勤。

評分

檢視全部評分

你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲