中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[貼圖] 憲兵特勤隊圖片集...

[複製連結]
 樓主| udu_udt 發表於 2006-7-8 20:19:16 | 顯示全部樓層

回復 #75 emic8 的帖子

emic8 :
; U/ P: r& t: Z/ V3 N5 y你說你是UDU-40期?) p+ a6 [) |" m9 a2 b# v- C6 s0 w$ u
那請問您貴姓大名?學號?
' X7 _7 p% a9 m" i) A! V4 ?若你真是UDU的隊員的話,我問你同學一定問的出來!!
% Z5 w) X% M6 ^6 B* a再問當時大隊長叫啥名?
# `0 w7 T( [, {  ^0 ^34期的胡大安你認識嗎?  v5 l; H2 N9 k4 x
你前後期或同期同學請舉3個人名來聽聽?
! t9 m/ ~" _  ?9 E1 p# u
) b0 y# F4 z6 }: ~你說你是某部特勤隊?6 K# [2 v. g% i  H8 F8 w5 v* I! I
哪個單位報上名來!$ P4 ~- m$ ]( T2 }/ A* b
你說出來我都查的到!!
9 x. H$ \, `5 @) u1 W; a3 _別說你是海陸特勤隊,因為我也有認識的!!!+ i2 _' w& ^6 h& s- u
) m8 _. v% p4 h4 H- Z4 R! w
seemann 發表於 2006-7-14 22:43:10 | 顯示全部樓層
5 m, d* e6 y) \! v, {. h
4 q- Z1 _4 Z  {6 i# v% g

% N; G* d" X: m2 S+ o, m- O6 X, wAUG是真的嗎?
MP508刀 發表於 2006-7-14 22:51:00 | 顯示全部樓層

回覆 #82 seemann 的帖子

不是
MP269C570T 發表於 2006-7-14 23:27:52 | 顯示全部樓層
原帖由 seemann 於 2006-7-14 22:43 發表! d, A! H# [. \3 w. b5 y  M2 e( J

8 U) |0 E1 R2 Z, C8 b! j5 {$ H" D2 |$ K7 Z' M, b
' ~' U3 o3 s6 f) t' C) S8 D
AUG是真的嗎?
+ M# L- L8 z* {9 Z
9 D3 C" b) b1 P7 a9 c" C
服裝、裝備和槍都不是真的,只是生存遊戲的裝備和BB槍,而且有很高的可能連人也不是真的 (真的特勤隊啦)
emic8 發表於 2006-7-16 11:50:44 | 顯示全部樓層
原帖由 udu_udt 於 2006-7-8 20:19 發表
  p7 n! ?6 |  d. |emic8 :3 O+ l$ l* u% |1 _
你說你是UDU-40期?& `4 l  u- s. v3 i, s! R" N4 f: e4 T
那請問您貴姓大名?學號?& `; j" y* @, _! |* G' L
若你真是UDU的隊員的話,我問你同學一定問的出來!!
1 S2 B, v$ Z, h8 M" @, a/ d再問當時大隊長叫啥名?! A. p' W7 b( o/ i) z" }0 `
34期的胡大安你認識嗎?
  v& v7 |: T; n/ n; N2 `你前後期或同期同學請舉3個人名來聽聽?7 I/ M) Q; T' d/ S8 T

- @2 z" R8 h) t你說你是某部 ...
2 \5 N: M( q8 _& i8 Q% t, p
( o6 v7 m4 T4 A0 R6 G! P
報告這位海軍學弟:
6 M) v1 f8 R  L4 D8 j% `" ~從你的言語中我應該稱呼你是學弟吧/ r; [& h; }0 o0 e4 [- S
我們訓練是爆破隊代訓但我不屬爆破隊的成員,4 ?: [& [( h! U" v% q& i7 L
當然也沒有全程參與訓練7 ]2 a7 t* T8 M# K  l
當時訓練是和431梯一起,
& e6 L1 O: W, Y; L* t如果我沒記錯應該是40期5 X' l. W- \* Z9 @& N& e( v2 M
我印象最深的是臉上有痣的那位022,名字我忘了0 @& G. ?1 x' i* i( s
後來他到陽字號還有見過,還有幾個熟一點的
6 n1 v6 x2 R+ z0 Y2 L& Z0 J* k到了掃雷和救難這是我還有些印象的; H  O1 \& \; \6 E7 }  e
那個餐廳後的福利社我不知道你那時候
8 G& q5 S. J  h* R4 Z8 k5 j  C% R還有沒有,那邊的小王你不知道
" H; R; J1 D( F1 r) G2 |7 ~; t6 u9 W你一定是後期的了" j) m4 q$ o4 p8 o- ^  h8 ~; J( z
如果之前造成你誤以為我是海爆隊的隊員
" h* L, d+ B6 c9 _9 Y那是我沒說清楚讓你誤解了: d5 G0 @5 ?# F, A( C' p
我以前的單位某部你應該知道才是,
! d% g3 i7 }% q! s7 [& w6 I不用查如果你是爆破隊應該知道
0 E, Z' W7 @$ V/ L4 p8 o' Y只有紅欄杆之隔
6 e8 N+ Z7 W- O1 ~( y; S6 H在左營還有哪某部是海陸警衛站大門呢
+ f( n# c0 G% _8 b我們單位的特勤和你們的勤務是截然不同的5 G9 y+ }, S) {& P  S& B) s6 G
但退伍一年後我已經完全不知道
7 V; r+ L- u% a, h) {) @以前的單位現今還有沒有
6 l: G9 u8 F* G' ^* Z退伍後當兵認識的人名都忘光了! w) }# X* P. J$ X: w) V# G
我只記得的就是當兵時候我老板的名字
' B! ]! E- L7 p0 |* t* y8 q" W還有一點你文中提及海陸
9 s2 t" Y/ ]4 c6 V8 g2 @我當兵的是海軍不是海陸,我那時候1 c- o7 e5 P$ e+ a. }+ b3 h- E( [
他們並不是稱海陸特勤隊哦6 K; n! D  p4 R: i9 i2 T
好像應該是海陸兩棲偵搜營中
' ]; U4 e/ L4 ~% g0 @的特種偵察隊又稱黑衣部隊(如果我沒記錯的話)
& \7 v2 \( K" M9 |不過我們卻是有到過鳳鼻頭和清水岩受訓過5 A) F& f; `' M

+ d) o) D- }$ b0 w3 \$ |我盡我能說的回答你
% `0 q) A6 \8 S8 E  `' |, s1 d+ y希望不會再造成你的疑惑了
' E) f7 J) [  U5 h- A
# k3 F6 J( ~% G" v. D[ 本帖最後由 emic8 於 2006-7-16 15:18 編輯 ]
拾起一把泥土 發表於 2006-7-30 16:14:53 | 顯示全部樓層
emic8:
" u- M) W1 V- `/ h
; n- u' i% N0 q0 x4 {) U我曾經在保防單位幹過 為何不曾見過你說的單位?
5 o. O2 {8 }. g  L2 j8 h你說UDU隔壁的單位 那就是艦令部! b) S9 d, O" h9 b  h3 _3 h
艦令部哪來你說的特種/特勤單位?
' V, P; O" F9 s0 N0 ]
5 r) U& b) Z# ]你在本欄的發言已經超出本份# k6 u$ W. b1 V
我上星期到一軍區開會 特地問了一個曾經幹過SSC的陸戰隊上校學弟:海軍哪來的你所說的單位?
8 P) s8 x1 M, p+ G* Y" O我也將你在這裡說過的話函送海軍保防單位 $ e- O8 t+ X8 I

; `# H6 O  z' A1 m& z. }% Y- h$ p* p/ s3 r3 _9 }
emic8 奉勸你不要冒充編制或假冒身份 否則依法海軍是可以辦你的  I# q5 d# W6 m+ U/ ^* \3 U
再一次奉勸你 軍事網站中 不知道的 不該說的 不真實的 都不應該說出來
3 T, U  O# j  y8 T; q! T不要以為沒有人在你的6點鐘方向% I0 N9 \" w0 \5 m

$ O" U& Z: j; s1 j! u, l  G[ 本帖最後由 拾起一把泥土 於 2006-7-30 16:31 編輯 ]
emic8 發表於 2006-7-30 17:33:17 | 顯示全部樓層
原帖由 拾起一把泥土 於 2006-7-30 16:14 發表
7 l4 V6 T" u! D7 O$ M8 S; V  S8 [: Jemic8:: ]2 [& K, q! n8 C, q( a; `2 h/ t
7 _: ]+ l9 M* p4 Y- l, B1 X( N( H
我曾經在保防單位幹過 為何不曾見過你說的單位?, z) n2 e9 Q- k5 ~3 V1 H
你說UDU隔壁的單位 那就是艦令部
/ t* C8 J" ~5 I& `3 b$ P  }艦令部哪來你說的特種/特勤單位?0 x7 o# k% [* e, C. r
8 W0 q2 n- Q' _2 X
你在本欄的發言已經超出本份
" t) e7 `4 S& V2 O我上星期到一軍區開會 特地問了一個曾經幹過SSC的陸 ...

; J2 Z* O1 O5 V2 N2 J2 N$ W
( D& H6 e9 Q" s- M+ T- w) ?報告這位學長:; _) t: X5 m: p2 O' N. N& X
你所提及的種種,我並不想再為這問題解釋什麼
, m1 I: H* I. ^" N( o" D本來也不應該再回複這些問題上面
/ g5 b. e& j1 p  d# J) A# {在這的論壇主要也是發表些生活上的文章9 W; W' @4 ^1 R4 M7 \( u
但我覺得你所提及的一些論點說的對" o" S+ C9 c- ]! a8 N: i" o0 p
所以還是在這回覆你
/ `9 E6 ?! q, [. o1 a- I
1 q8 C+ L8 v1 d謝謝您的指教
拾起一把泥土 發表於 2006-7-30 18:25:01 | 顯示全部樓層
emic8小老弟:' K. }; t# z4 N- R; o0 p+ q
6 n+ \5 D; d6 H, B
我可不是你的學長
4 F1 M4 V' U3 _5 O( D帶花的菜鳥看到我 才是叫我學長: g) W2 c2 [9 H. j9 Z$ l5 n; p, I0 D
( T' Y+ `3 _/ S  T; f
我看到你對我的建議有正面的反應 你也改掉了你的建築下士/特勤班長的簽名字樣4 M9 G' C9 @# S5 s  B: y/ ^8 t: Y
我肯定你不再假冒特種部隊成員的態度是正確的 你做的非常好9 J; n) Z2 a0 I- V+ Y4 H4 i
知過能改 善莫大焉 腳踏實地 誠實作人才是一位年青人最基本的作人原則* J! x, V+ n% r3 H! H
2 P- ]+ C) L. _; n# s0 }1 `
最後建議版上的有心人謹守本份  : g% D& \5 @; Q% ?
不該說的 不該看的 不該打聽的 不該混淆的 不該說謊假冒的自動改正
4 u8 z+ {2 t- N7 }7 R/ O& s/ V套句部隊老話:- k- }5 Z! v, s+ C1 Q9 t
小心!$ k: I4 L0 b( g& f  X& O
讓你有當不完的兵6 u2 f9 z! _$ V
: h  e3 A7 K5 x
黃聖富 發表於 2006-9-17 02:45:07 | 顯示全部樓層
有什麼好吵的 是不是UDU-40期 有什麼關係  難道 我練過 如來神掌 你都要知道 我跟誰學的嗎 7 \: Y8 r7 D& q# G; j6 W$ U
大家 就看看就好了阿
雲生 發表於 2006-9-17 08:02:41 | 顯示全部樓層
原帖由 黃聖富 於 2006-9-17 02:45 發表1 i2 n/ }4 W; m. _5 `/ F) t/ F1 G
有什麼好吵的 是不是UDU-40期 有什麼關係  難道 我練過 如來神掌 你都要知道 我跟誰學的嗎
: `( C* b7 e5 B8 d# @0 l2 |大家 就看看就好了阿
; w# f. X" Z7 E1 e+ w. j6 Y
報告學長
. `9 S/ y+ }. o* A! O) E6 X本來我是不曉得你跟誰學會如來神掌
4 X& H3 g: d+ P/ v不過,竟然學長你竟然題起有學過如來神掌
- m, Z/ n6 Y5 y: s7 q, D那我想要請問學長,你跟誰學如來神掌?
1 X% k4 J# Y9 Z& O0 o
5 M7 a5 \0 c& \7 `* M是不是UDU-40期
. X% J4 s$ g+ {( F我想是有關係吧,9 o# _# f& F* q+ P- B  w
如果他是真的那當然論壇多一位特戰英雄,有看不完的英勇事跡* ~: V1 n% T3 _6 K8 i/ g7 U. f
如果他不是那當然是假借他人名義,其後果就很嚴重了
* @0 @$ k6 V* v5 u2 [2 S$ o5 E學長你說是吧
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲