中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

【討論】現在的憲兵運動服好看嗎?

[複製連結]
Stanley 發表於 2005-11-15 20:35:07 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 75684|回覆: 78
時序逐漸進入冬天,憲兵單位也已換上冬季制服,現在憲兵學弟的冬季運動服學長們看過嗎?他算是黑色系的,我覺得比以前藍色系的運動服好看,不知道學長們的看法呢?
MP269C570T 發表於 2005-11-15 20:39:36 | 顯示全部樓層
報告學長:8 F$ B2 S1 X; e' w" B
憲兵單位應該是12/01換冬季服裝,即勤務服裝換成冬季甲種服,軍便服要穿上毛裡絨夾克。
2 c1 A/ l/ b2 J. Q9 [1 D冬季運動服應該是最近變天,有些單位會在穿運動服的時機,讓單位內的弟兄換成冬季運動服,以避免著涼。
chenpailiang 發表於 2005-11-15 21:11:24 | 顯示全部樓層
什麼時候變成黑色的???怎麼都沒聽說過.....有照片可以看嗎
川崎 發表於 2005-11-15 21:30:45 | 顯示全部樓層
Originally posted by Stanley at 2005-11-15 08:35 PM:
/ Y4 x/ Y1 ?$ r; d 時序逐漸進入冬天,憲兵單位也已換上冬季制服,現在憲兵學弟的冬季運動服學長們看過嗎?他算是黑色系的,我覺得比以前藍色系的運動服好看,不知道學長們的看法呢?

$ `) {3 z- r. G, t* n% u5 h- t' ]4 c
0 U1 B4 c. d  s" H/ x) e感覺上比較保暖~不透風~但是好像不太好伸展~; o+ ?. Y. ?4 K, w$ b6 I8 ~9 H

h" h/ L! u! \6 \/ j不吸汗~像是機車騎士穿的風衣~褲子像籃球熱身褲~
3 p7 L" ?$ a! O( p+ T0 L, [3 ~+ L: {$ X  Y. A( `
還是覺得以前的比較好看~以前的運動服211都會繡上連隊標誌
2 W! X/ j: X5 C! ~& I  J
0 M/ u# w1 b5 r8 w6 A  _0 A+ G現在都沒有了~所以211的各連隊胸章可能會失傳
6 M! W$ I9 z( u' U% m/ N2 p1 g6 s7 p& q$ b5 I( D
早知道就留一個了~當初太好心全部送學弟了~( A( D: T7 s- X3 h- J5 Q2 H
) A2 t" i) V/ V) J
連我的西裝也不放過...........
阿兵 發表於 2005-11-15 23:43:05 | 顯示全部樓層
學長們...
7 ]* Y( X9 n+ r. C  ~我覺得現在的用運動服穿起來比叫舒服...顏色也比較好看....5 Z3 |; x$ {+ y( ]: L6 ^6 R' e8 [
現在平時也會拿來穿.....

本主題中包含更多資源 (圖片、附件...)

你需要 登入 才可以下載或檢視,沒有帳號?加入後憲

x
npb_lions_18 發表於 2005-11-15 23:57:42 | 顯示全部樓層
Originally posted by 阿兵 at 2005-11-15 23:43:
0 q0 D5 R; Q+ g, C 學長們...) ^# n2 L% D- t3 h% C6 K0 W
我覺得現在的用運動服穿起來比叫舒服...顏色也比較好看....( B9 V: i) i" f
現在平時也會拿來穿.....
3 l5 w' _% m" M5 P

9 H3 B; r5 r5 z& |& v( j哇,現在的運動服不錯唷。至少不會讓外人一看就知道是憲兵,記得以前的那一套藍色運動衣服,由於我本身現在還有保留一套,當做現在的運動服穿,所以偶而也會穿出去買個宵夜,就會有人問我,阿你是憲兵唷!我就說不是,我已經退伍了。所以真的是很困惱的說。:h:a;:h:a;:h:a;:h:a;:h:a;
MP476 發表於 2005-11-16 00:14:41 | 顯示全部樓層
Originally posted by Stanley at 2005-11-15 20:35:
- N" n* q- s: A; ~1 D0 r 時序逐漸進入冬天,憲兵單位也已換上冬季制服,現在憲兵學弟的冬季運動服學長們看過嗎?他算是黑色系的,我覺得比以前藍色系的運動服好看,不知道學長們的看法呢?
& {2 _+ }6 @) ?
我比較喜歡以前藍色紅白條紋的運動服,因為藍色紅白條紋的運動服幾乎已等同憲兵的代表服飾之一了 ,就不知道現在還買不買的到,想買一套來穿
aries632 發表於 2005-11-16 00:20:22 | 顯示全部樓層
唷~現在這種也不賴耶....# \; A( J/ G2 Y' o# z! `
如果加上"憲兵"兩個大字就更醒目了...' Z* J0 F! h: q) W
只是現在的兵體能普遍較差,不寫比較沒人知道吧?
dunhill男孩 發表於 2005-11-16 00:23:45 | 顯示全部樓層
新式運動服上有什麼logo嗎?
! P/ p* ?+ X6 Q0 g; t3 P! Y2 L4 N+ {
新式的比較運動風的感覺!!!8 d" N4 M6 _$ p
舊式也不錯呀!(畢竟它陪我當兵的日子裡)" X8 F6 M3 H6 z
現在擺在我的衣櫃~還滿懷念以前穿它運動的日子!- w+ h9 l1 k& }+ V- x
. x# F! Z$ Y7 y/ i( m" r$ I
還記的嗎~以前有些人都會在舊式運動服上衣紅白相間都會寫上忠貞XXX梯# e, H# M9 u* [  R. g6 Z4 A
再加個姓名.....
0 [' O/ S, m! q. }$ C$ K
" [9 v0 S& p2 ?, i. @6 v學長們有寫過嗎
wannder 發表於 2005-11-16 00:31:07 | 顯示全部樓層
雖然舊式的比較拙~可是我還是喜歡舊的...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲