中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

憲兵量身打造的獨有尊榮—純牛皮皮夾

[複製連結]
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-14 17:45:49 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 MP182S 的帖子

學長來亂一下喔   理還亂  還真亂  不過亂中有序   感恩學長提供寶貴意見[dabin]
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-14 17:49:52 | 顯示全部樓層
我有邀請KD Huang學長加入後憲論壇此處   網址也給他2 |: p4 Y9 f/ O2 N% f7 @. ^
但是他本人昨晚加入  一直無法進入
0 N( n% B8 o) m' m( W  E5 q6 [他是以KD Huang帳號加入  ! h! {" m- U% w% W9 z
是否因為大寫  還是其他原因7 M1 a7 _& H  l8 B4 {
請各位學長協助KD Huang加入
- {6 U" Y1 R4 g  b, y我有建議他以小寫kdhuang加入[dabin8] [dabin12]
liuaj 發表於 2013-4-14 19:27:25 | 顯示全部樓層
好阿!!憲兵徽配上純牛皮,
+ @$ f+ `; @& g9 x  r
" X/ }$ }" |; t' R1 U- \. y這最少要入手兩個,一個自用,一個收藏  
4 I. R+ X; n) ?9 [& O2 p! W" B4 M/ w
持續追文,期待團購啦
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-14 20:58:54 | 顯示全部樓層
188學長在fb與kd學長有互相連絡   請問是後憲窗口嗎  [dabin12]
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-14 21:00:22 | 顯示全部樓層
原帖由 liuaj 於 2013-4-14 19:27 發表
' c$ x2 `+ K; F7 T: N2 R 好阿!!憲兵徽配上純牛皮,
  G% O6 G5 R+ W4 `/ I9 ?8 T: n5 `7 Z3 N9 [" R  U9 f
這最少要入手兩個,一個自用,一個收藏  - D2 n1 y( |, W: a# |9 b3 f

( J% {4 K+ b$ f/ p6 @2 g持續追文,期待團購啦
哈哈  學長真是珍藏家  準備要開店還是博物館呢[dabin8] ) R/ h7 L! A! K% S
[dabin]
yiufang 發表於 2013-4-14 21:52:52 | 顯示全部樓層
就圖案來看,不仔細看,還真無法分辨為我憲兵的徽飾
( i* p6 c8 e) {. x/ |5 W讚成學長提議,加上文字,會更有"專屬"憲兵的味道
; E! \! P9 D, I+ @期待團購+1
hunte 發表於 2013-4-14 21:57:42 | 顯示全部樓層
看起來是好物一枚,有憲兵字樣更讚2 Y! [) v7 _+ J$ E  D* A
值得購買使用,期待中
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-15 09:51:42 | 顯示全部樓層
原帖由 hunte 於 2013-4-14 21:57 發表
2 b2 s- D: |6 V看起來是好物一枚,有憲兵字樣更讚: M; f( ^& r4 Z$ i9 z
值得購買使用,期待中

& _2 @5 }6 G% h( `6 c% {謝謝學長回覆  剛剛早上收到kd學長告知  他以登陸註冊來論壇了9 P+ F5 A% V& d
帳戶名稱是 KD09180329  請各位學長支持鼓勵喔
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-15 09:57:17 | 顯示全部樓層
KD09180329學長之前告知
3 Y5 J  P) U. k1 a3 I- i+ q成本也因訂購數量多寡而產生變化,目前開一條生產線7至10人,皮夾最低訂購數量200個,如款式每個xxx元新台幣,則包含烙印憲兵軍徽,還可內面再加烙印區域或其他小社團徽。價格也因數量提昇而產生議價空間,是可以預期的。如果是製作名片夾如他個人版面大頭照,基本量要300個,至於顏色,款式,都完全可依客戶指定來100%製作。
 樓主| jin117yu 發表於 2013-4-15 09:59:32 | 顯示全部樓層
原帖由 yiufang 於 2013-4-14 21:52 發表
: ?9 `+ G$ O3 c  }$ U$ f) f就圖案來看,不仔細看,還真無法分辨為我憲兵的徽飾1 a. R* g4 O+ c
讚成學長提議,加上文字,會更有"專屬"憲兵的味道
7 m; B- I: k( r2 C' e5 L3 J  C期待團購+1

* p) u, j! H' I+ n7 KKD09180329學長認為
3 B! a- X5 i5 O& N" d對於後憲學長兄弟們要有一致的需求及認同
! G3 w' M: _3 W  f/ G4 b能夠精準到位的掌握,才會有長期的共鳴。
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲