中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

[其他] 再會了!....台中市陸光八村

[複製連結]
sharka 發表於 2012-11-15 14:00:03 | 顯示全部樓層
由於學長原始PO文比較不易閱讀,小弟利用權限幫學長修改。請見諒。
 樓主| jiungo.5197 發表於 2012-11-15 17:13:32 | 顯示全部樓層
原帖由 sharka 於 2012-11-15 14:00 發表 7 }' W) w6 ~3 \6 |9 B- d
由於學長原始PO文比較不易閱讀,小弟利用權限幫學長修改。請見諒。
, W" ]! i4 S4 j4 `

, B- e( @) H) p" R非常感謝,不好意思,對於電腦"偶數白出"
& {  s. Y" h1 s: U, k- V; ?) e/ x3 k感謝您的協助o
 樓主| jiungo.5197 發表於 2012-11-15 17:35:40 | 顯示全部樓層

回覆 10哨 LCP353 的帖子

<==點選一下o8 y, s& ~* ]$ B/ R/ ~! s0 e( v
那...這裡面!你是幾班的,猜的那麼準,杜老爺o
3 A2 o2 W0 j( E9 `0 @9 T0 C: b
大德國中十九周年紀念o
. R' s6 R+ e2 A& a  G, S1982.5.7(3年7班)% s5 ?5 M, ~! W, i% N1 K9 K" g. }
* x; x; u/ q' t- A# T. `
本班舒X大,預士198期o
) ~4 }) B2 n' X- _# U讓人暈倒的是,彭X彥(gay)也是義務義憲兵,跌倒了吧!+ `6 q$ }/ y6 n# c" t0 p$ t+ G  s' \
還好他入伍前逃兵.又被驗退.....真的是憲兵之福...o
+ @0 g% D9 r& T, |
/ W. ^' i* A. Y0 u0 o學長,我現在經過四張犛,都會特別注意,身材高壯,頭髮黑亮的"老灰亞",0 i. ~0 a5 ]& k% @9 V6 p8 `
如果有一天,你要是被看的不舒服,要打人時,我不會喊救命,我會喊370元,
! [: n: b) P) K+ X  U你就要手下留情喔?但是也請你説,找17元來,記得暗號喔!370-353=17!?( @6 a, l. ?1 X7 c5 }  N# M9 g
如果沒喊370元,就盡量打沒關係,有事你自己處理就好!不用再通知我了!. `( p1 {5 n0 d6 _! i
4 A/ V0 F6 b' \7 O, Y% j" D* E  f
LCP353 發表於 2012-11-16 12:03:55 | 顯示全部樓層
回覆哨長jiungo.5197 的帖子:
/ c5 o( i: O1 I6 i& M6 Q      經你說的她(彭xx),我又有點印象了,說真的就不要管她的性向,她的身裁是滿合憲兵條件的,就我印象她比我高身裁也比我好,又沒近視還有張清秀的臉 ,嗯 ! 滿可口的...    阿失態了  說真的除了舉止外,要不然真的體形不錯,要被挑去211都有可能
# k& X' s1 ]! L# ^0 C$ yps:因為沒待過同班,只窩過一個暑假課輔班,就這麼一丁點印象,可能跟你長期相處同一班的感覺有誤,希望不要被我影響,而改變你對她的欣賞  

評分

參與人數 1人氣指數 +1 收起 理由
jiungo.5197 + 1 學長您還真幽默...o

檢視全部評分

chrishuang 發表於 2012-11-16 14:18:05 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 jiungo.5197 的帖子

jiungo兄4 C  k+ z4 [/ H* h3 O+ ~

8 ^; N, N3 \1 t/ ^1 J剛剛想起,起年前拍的水湳「慈恩二村」,這一帶應該也有你的記憶吧3 j. p6 h. e: M9 x4 g
現在統統剷平囉
  J: O* v/ q) |http://www.rocmp.org/viewthread.php?tid=22872
 樓主| jiungo.5197 發表於 2012-11-16 18:57:19 | 顯示全部樓層

回覆 14哨 LCP353 的帖子

你説的也對,彭XX身材是[dabin]很好,人又很好[dabin7] 相處,十幾年前在中清路,有遇到過他一次,他説他在做[dabin14]保全,心裡想著不就是顧顧大門而已嘛,沒想到他居然説,他是站在大老板身旁,貼身保護大老板,我問他那發生[dabin11]事情怎麼辦!他[dabin3]三八的回答我,那他就要靠大老板保護他了[dabin8]?
. Q% x+ X8 \" I4 t/ s( _6 O當時車上載這一位公司的女同事,看到他的樣子,嚇的臉都綠了,回到公司到處説,我和他是同類,真是讓我跳到黃河也洗不清O/ J; V# N1 [& U
ps:你是八班的嗎!肉雞你認識嗎?
LCP353 發表於 2012-11-16 19:31:47 | 顯示全部樓層
回覆哨長jiungo.5197 的帖子:$ L1 E3 ~- I: |; V+ d  ^
      我沒那麼優秀,我是放牛班的,李x銘你認識嗎?若認識那我想你國中時期也有混團體歐, 我是他那班的
 樓主| jiungo.5197 發表於 2012-11-16 19:57:00 | 顯示全部樓層

回覆 15哨 chrishuang 的帖子

報告學長:* k( P- z& c; D% I# d# P  O7 U8 j
我對這個區域,有多少眷村,我也分不大清楚o: O' v9 u  b( X. @+ M
您説的慈光,是在中清路vs水湳路口的嗎!  F' q9 `" `8 b( f! z* q
在水湳地區有好多眷村,四張犛也有三個眷村,3 L! W1 w; r) u7 P- H
讀國小到國中,幾乎都是眷村子弟,- F. K2 C" e! U
打架不小心,都會打到自己的人,
4 O* \; I4 |5 J5 W) }# _政府也不知道在搞什麼!明明有的眷村都改建好了,6 X* b2 I7 x; o- |* `  N
還要住戶遷出,另尋它處居住,...3 e1 r2 f2 f! s: R( b7 o( ~" l$ m. t
像貿易三村,一大半的房子,都建的美輪美奐的,
: K) C3 h- e2 }; B8 [) l( K& e# D一些眷村也整建成公寓,...到後來還是移為平地o
 樓主| jiungo.5197 發表於 2012-11-16 20:14:27 | 顯示全部樓層

回覆 17哨 LCP353 的帖子

學長偶也是放牛班的 .......而且放的還很大隻..
4 W8 L% {) @! W( _- A* u快30年的事了,什麼都忘光了,
. H+ F% F2 A9 I0 B  e2 S/ ?, V9 h我沒有混團體,都是直接報八村的,2 V# u0 l( Q/ v& j8 F' J2 X
大哥哥們在水湳地區,算是也闖出一些名聲,  I3 p  u2 x$ B
要對我們怎樣,還是要好好想一下,後果.....
+ d% G+ _) v( O9 V你也是56年次的嗎!$ M, D% n3 _# d  ], d, C
你怎麼會是353梯次的,有提早入伍嗎!: ]/ h8 Y# l7 h2 `

4 w' o! ~5 P  i/ L[ 本帖最後由 jiungo.5197 於 2012-11-16 20:22 編輯 ]
LCP353 發表於 2012-11-16 20:44:10 | 顯示全部樓層
回覆哨長jiungo.5197 的帖子:
. Z7 a$ j6 }9 s) `3 o   哈囉 ! 你沒注意我回文的內容歐 !!(算出你是七班那條),我是55年12月生的,所以讀書是跟56年頭年中生的同屆,所以沒有提早入伍,就因為年尾生機會選擇也相對的少點,一直想往空軍維修上走,待想起回頭看報名資格,年齡過了,想讀官校,照以前放牛班的程度要跟那些職業高中考生搶,根本沒機會
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲