中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[其他] 雪夜驚魂∼新車開箱文

[複製連結]
陸雋康 發表於 2010-12-18 07:41:34 | 顯示全部樓層

回覆 哨長 SmokeyLT 的帖子

看完煙槍排的文章真的覺得好險啊
7 k2 o/ k6 F3 F) N住在加州的我前兩天還在享受80f的高溫( G9 L0 J2 M( }$ a$ b& {2 o
還好您人和車都沒事 對於外州的雪景2 p  l, j# g) h& {/ u; e4 O5 J
我這個加州佬還未碰到過 謝謝分享您驚險的經驗, S: u3 {& `* ]' u- v) S' y& r; ?/ S5 w# h
Subaru在加州一直沒能暢銷 現知道可能是氣候關係吧
1 r! w. V# R2 Y( b" S  T最後祝您行車安全
 樓主| SmokeyLT 發表於 2010-12-18 10:21:12 | 顯示全部樓層
原帖由 憲兵少尉 於 2010/12/17 11:38 AM 發表 5 J) `; \- q+ W" K
: I1 f  \, A4 V, G) `
(感動ing.....)2 M3 a' Z5 B6 k
: ^' t9 j- ]* q3 i
原來菸排竟然在台灣時期開過跟我一模一樣的車啊!
; T& _+ o+ h$ `3 N, H
7 x- n* e/ J3 {* F# w& ^我是在83年還在憲訓中心時就買了一輛SUBARU的TUTTO.....台灣車商給它的名稱叫做金美滿 ...

9 V+ i3 i) P: E% A# Y. t3 [& ~3 L, V* U5 O
報告學長,我也很感動呢...當年,乃至於現在,說起這款車,好像沒幾個人認識...還有人笑我說,那是不是和「金旺50」差不多...
$ C. v; Q8 t/ \) D5 R1 G
( s. u( n( q& G  h0 w8 R5 d! Z% M( o' e4 a9 s* r
原帖由 陸雋康 於 2010/12/17 06:41 PM 發表 6 g+ `$ K( b' U1 m, v
看完煙槍排的文章真的覺得好險啊+ j) b) \6 q% i/ P1 R
住在加州的我前兩天還在享受80f的高溫
. ~% N3 o7 e4 Z$ X! J' e還好您人和車都沒事 對於外州的雪景
1 P/ T% r+ |' r. j4 i" B$ F; s$ I我這個加州佬還未碰到過 謝謝分享您驚險的經驗$ D; L  o, s- `. r
Subaru在加州一直沒能暢銷 現知道可能是氣候關係吧
1 h/ M% ^  y4 s+ I/ G+ q( s* t

; f5 H' g( K  s; A& e# ~, Y& w$ r, q* Q4 _) x, T( |2 i+ d
報告學長,的確,加州好像看不太到這款車...比較多是其他日系的suv。但是這家的車比較出名的就是雪地和惡劣天候的操控,所以在這裡還蠻吃香的!一直以為學長您住在中西部,原來在加州...不知道是哪個城市附近呢?
& w0 S3 T4 C5 I5 [3 n/ _6 d0 B: L3 R# y0 R8 T, I
我在加州唯一看過一次雪,是三年前的聖誕前夕,開車經過Lake Tahoe到賭城雷諾去的時候,經過山上看到的;其他則只有聽過,I-5號公路山裡可能會下雪;沒有親眼見過。
cinematsao 發表於 2010-12-18 10:38:25 | 顯示全部樓層
原帖由 陸雋康 於 2010-12-18 07:41 發表 , S- J5 [1 C+ r) Z
看完煙槍排的文章真的覺得好險啊
) n+ m5 N* Q4 M% z: ?住在加州的我前兩天還在享受80f的高溫: F$ q8 w9 }* V0 F1 C5 `7 I
還好您人和車都沒事 對於外州的雪景
2 |( p9 N% Q- D, _我這個加州佬還未碰到過 謝謝分享您驚險的經驗2 O. a* o9 p: |# E, u3 H+ G: R
Subaru在加州一直沒能暢銷 現知道可能是氣候關係吧' h7 l; y' H" i* H. `! z6 x: t
最 ...

" K+ c# R1 {) j' Q* l7 C5 i
+ S/ a) J0 _+ t: a$ j" O真的是這樣
  H* _- w3 @7 F) n& h" USUBARU在加州一直賣不好: r2 d6 k+ S3 ^: t" C& b! p4 P: B5 `
但是在東岸卻賣的嚇嚇叫; o" J3 ?# r: g7 w% j
感覺上就是因為4WD/AWD的車7 r6 H% L$ M5 B2 P' n! g
在加州有一點英雄無用武之地
6 o1 g4 \4 ?2 O# b+ F7 c7 h! X十幾年前在LA的時候
; i+ Y1 e9 P% k一個朋友買了一輛SUBARU SVX8 ^' f, Y7 V; J8 `
我開過幾次
9 o5 [8 d, ]. B真的是不錯的車0 q9 m( ^1 \7 q' i
便宜又大碗
7 G  i. L; O6 ^3 \但是能見度卻不高
: z1 C: O4 O2 Q. s! I2 K3 P* G$ v還記得"Car and driver"當時寫: M* t: b$ C7 V1 j6 J$ }
"如果這車子是掛Lexus"的LOGO4 @# l% r" @' F1 }- ?0 J0 \
可能可以貴10000美金% B0 D7 f4 q' N/ t  q
而且會很暢銷......
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲