中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

柔道教學網站─雙園柔道館

[複製連結]
小小柔 發表於 2005-10-2 03:24:52 | 顯示全部樓層 |閱讀模式
檢視: 12915|回覆: 6
http://myweb.hinet.net/home6/willy313/JudoFramTech.htm
% E8 _6 |* @$ h/ ]這是我去練習的道館所提供的教學網站  對柔道有興趣的可以參考看看唷
& n  }4 l& f) h: Y) P" c這都是基本動作^^& v$ b" |7 L5 ?
若你們要看柔道的比賽影片我也有 你們可以跟我說我在用給你們看  或燒給你們寄給你們唷' B) {; @) t5 \7 d9 N; R
3 G1 s8 o9 F1 @8 n! ?
資料來源:雙園柔道館
PK調查官 發表於 2005-10-2 10:18:42 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
 樓主| 小小柔 發表於 2005-10-2 23:54:14 | 顯示全部樓層
Originally posted by PK調查官 at 2005-10-2 10:18 AM:
" \  r) p6 q9 v; U 你練多久了呢 段數為何  可以告知嗎

) C' S5 l) C$ N) Q. _. {% p* N' V[Magic]73[/Magic]我練了大概4年多了 2段 你呢
六合 發表於 2005-10-5 14:28:30 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小小柔 at 2005-10-2 11:54 PM:
! c/ `7 n0 |7 {( W) K9 B- m. a# f
, ?% T) `/ N, x$ T. M[Magic]73[/Magic]我練了大概4年多了 2段 你呢

+ P: ~  x: Y* C0 q3 y所以只要血液循環順暢就可對付衰老,
寧安 發表於 2005-11-15 00:29:16 | 顯示全部樓層
Originally posted by 小小柔 at 2005-10-2 23:54:; A2 @4 d$ T. D3 @" ?* B
+ C8 C; Q! m$ O# ?! L% A; a2 S
[Magic]73[/Magic]我練了大概4年多了 2段 你呢
$ j+ W6 i% u% N7 s& H! d
4 J' T, F6 z/ Z) `, }$ b
> 酷!!
; ?, P; I$ q( }0 r> 2段應該是夠厲害的了...
0 ?2 f6 C* I( m' D5 F+ {> 如果妳加入憲兵... 那就夠嗆了, 社會上的壞人應該吠被妳剷除不少...
! {+ N% p7 n' S2 f* X$ S: W* H' C> 加油啦, 小小柔, 保持運動是最好的養生之道.
" b6 P! g1 W9 M9 l) M- X9 V0 U> 妳真的可以燒些碟嗎? 可以的話; 我的伊妹兒就在我的資料那個按鈕中, 多謝!!* u% M' S1 h& Y/ T6 r1 u* ^5 C
2 R7 w! S/ f, ^8 t
# R- X5 K3 {# Y0 A  U

0 u: X( u0 ~. X& R- D4 }/ O7 ]$ T$ h6 Z% Q8 w, e- P
* K0 [3 Z- I8 e" c0 q# m( i0 ^
8 u+ H) T. _( a* ?; B0 t$ w4 W
梯次:忠貞445梯次
9 Z" ?4 ~6 |8 C; ^& W( J單位:憲訓中心>憲兵201指揮部>226營第4連>任務支援聯合警衛安全指揮部
- Z$ }+ T' E; n* }: b駐地:慧敏>梅莊>松園>福山>大直警衛營>七海內衛連>寧安小組
: B5 ?9 m- a- H* [
) J* D' j# Z3 X5 |/ E[ 本文章最後由 寧安 於 2005-11-15 12:30 AM 編輯修改]
PK調查官 發表於 2005-11-15 00:31:36 | 顯示全部樓層
提示: 作者被封鎖或刪除 內容自動遮蔽
小丑魚 發表於 2006-2-3 00:51:47 | 顯示全部樓層
雙園柔道館.....很懷念以前常去練...是華中橋下(台北方向)...
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲