中華民國後備憲兵論壇 | ROCMP Forum

返回清單 發表主題

[討論] 各位學長們的POA是什麼樣子的人呢?

[複製連結]
owe_007 發表於 2010-7-8 21:18:32 | 顯示全部樓層
我遇過兩任poa 第一任poa是個很莫名其妙的人 前一秒還好好的跟你說話 後一秒就開始破口6 c: ]+ z. Q! V' _3 L
' r5 @1 r# w, D2 X* k+ s
大罵 我懷疑他是不是有燥鬱症 我感覺他比較像一個排長! _2 p) a0 k# a& }

/ e+ A2 R/ M! M- l1 A) n1 ?2 }* b$ ?第二任poa 這位poa是在基地時調來的 人很客氣 而且對於政戰業務及官兵福利很熟悉
, h$ ~: q% W: D) ?! P0 ^5 a' G% r( a% J- u
算是個很稱職的poa 業務也不會全推給政戰兵做 是個好人
smalljie 發表於 2010-7-9 19:33:33 | 顯示全部樓層
小弟目前的輔導長只能用帥氣來形容 ( 還跟小弟我年紀一樣大說...我太晚入伍了..)% \4 m2 A. m$ O) p4 p+ m8 M7 r
( }5 D$ }( H2 H  ~2 }3 ~4 L" W3 r
身高超過180、臉型像基諾李維、又曬不黑
. @1 U: t( B; d8 g+ _- O$ f% `. b0 G6 q9 E+ A) g
還有他充滿高度的自信心,堪稱小弟我目前所看過輔仔最帥的一個" h/ t- y( G5 g! S, ^" a6 G
' v) l& V' \" v
打籃球最喜歡硬上籃兼打板,我都跟他說:"A~輔仔~你乾脆出來當模特兒好了..小弟我當妳的經紀人,我7你3...."
. u& j, Z; F6 i! Z  u" L: Q$ n, u* \, a# x- q% [/ q$ V: W
人真的很好相處,對我這個協辦還蠻照顧的~( B+ l. r( L% F9 H* B4 C0 H6 B
4 K/ e/ _2 k1 q% N3 O
因為有他我才能平安度過這不到一年的軍旅生活阿~~
! z  o4 i( W0 K+ z7 g/ J5 [/ H; D
% i6 U; t! o2 ?& m& [我和連上弟兄常在說不能太誇獎他~不然他會太過驕傲../ m1 l9 D* |( E8 v

5 b5 Z* l9 r+ o$ P5 K! A' T" _雖然他真的很驕傲啦..哈哈
憲兵輔導長 發表於 2010-7-25 00:59:53 | 顯示全部樓層
原帖由 大盤帽 於 2010-6-24 19:23 發表
& H( a+ I7 }& W我遇到兩任連輔導長.7 x" `8 F) M0 ~( }; O4 B
5 y' |% k( p! a9 O
剛下部隊遇到的那一位,和他不熟,也有些怕他..好像是陸官正期或憲專出身,中尉階.2 r5 E/ O0 p& h7 x; a
過沒幾個月,新的菜鳥少尉POA來報到...原來是同梯簽四年半的官預(小我1歲) 3 q- X0 H; ^# x0 \; [
日子從此多了一個"輔導長 ...
港梯的
- u( x" t+ G" X8 X, i: V7 B是哦
1 N8 W9 ~, ?  Z/ H0 [1 J/ C, A1 l3 S那個四年半的POA是你同梯的哦
, C. V! r7 W# d6 ?) C9 j# J那也就是跟我同期的同學囉% b; N2 P( L; Y3 X3 j& x/ N: X- K, n
叫啥名字還記得嗎
憲兵輔導長 發表於 2010-7-25 01:02:29 | 顯示全部樓層
我謹代表所有的POA- k9 l: }- p& X; P9 R; f8 }
站在這裡給各位學長公幹一番
) g5 J  |6 {6 C# u1 o4 v有氣出氣
" w; ]/ I" T( |7 R9 U6 F& T& j有拳出拳& r) U+ m7 B% P- I) p* m' k
大家來共幹盛舉
, Q, \  @; I8 ^4 G+ J# V3 {不要忘了有好的也稍微讚美一下嘛
2 M. i! F: J0 r# Q
jerry_yo 發表於 2010-7-25 14:35:29 | 顯示全部樓層

回覆 24哨 憲兵輔導長 的帖子

POA
2 |8 A" F* l$ Y好久不見啦!!
* M2 |1 R) ?8 t4 m$ X- k找個時間聚聚吧!!
. e" |$ S4 j& A8 ]: f" K恭喜您找到同學了!!2 b6 k9 v1 [) @! e" ?" d
也請222營第一連的POA" _( U1 K* p2 ~" H/ _4 d$ m" U, S# J
到論壇來回憶一下軍中生活
7 I, C1 f9 Z! r: I+ }3 A222營的長官又增加一位啦 !!
你需要登入後才可以回覆 登入 | 加入後憲